stupino-leha 0 Опубликовано 27 марта, 2010 вот такие! сказали ездий не парься! подскажи что за механический? обычный датчик менял он показывает чуть выше но маргает все равно! что за механический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 27 марта, 2010 вот такие! сказали ездий не парься!что за механический?Манометр, вкручивается вместо старого датчика, даж не знаю где найти, продаваться в магазинах авто и инструмента должен или у тех же мастеров ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Манометр, вкручивается вместо старого датчика, даж не знаю где найти, продаваться в магазинах авто и инструмента должен или у тех же мастеров ;) спосибо! поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) спосибо! поищу. Ищешь манометр в магазинах зап частей для тракторов.У меня такой.Берешь тормазной шланг и заказываешь токарю переходники.С блока на шланг и со шланга на мех.манометр.И все!!! :rolleyes: Вкручиваешь заместо своего датчика. Изменено 27 марта, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Ищешь манометр в магазинах зап частей для тракторов.У меня такой.Берешь тормазной шланг и заказываешь токарю переходники.С блока на шланг и со шланга на мех.манометр.И все!!! :rolleyes: Вкручиваешь заместо своего датчика. а что специальные не продаются чтоб без заморочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Леха,если ГБЦ снимали-сразу смотри бугеля распредвалов...вкруговую по 2,5-2,8кг!!!!И что же это за мастера ху...вые,кто это меняет при переборке только одни вкладыши???или ты пообещал вернутся??? :P .Может я и не прав,но когда мне ремонтируют,то что я не в силах-я от авто ни на шаг,сейчас кому-то поверить-себя протянуть.Смотри не попутаны ли местами бугеля. Изменено 27 марта, 2010 пользователем RON93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 27 марта, 2010 а что специальные не продаются чтоб без заморочек? Я думаю нет.Пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 27 марта, 2010 Я думаю нет.Пока не видел.Ну почему нет, Лех ты ж с области, в Москве я видел в "Руси" цена около 500 руб., есть и на ГАЗ и на ВАЗ и универсальные... наверняка и в других магазинах есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну почему нет, Лех ты ж с области, в Москве я видел в "Руси" цена около 500 руб., есть и на ГАЗ и на ВАЗ и универсальные... наверняка и в других магазинах есть...я еще не искал поэтому и спросил! меня парит вопрос двигло может заклинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 27 марта, 2010 я еще не искал поэтому и спросил! меня парит вопрос двигло может заклинить?Ну без давления будешь ездить ясен пень заклинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Леха,если ГБЦ снимали-сразу смотри бугеля распредвалов...вкруговую по 2,5-2,8кг!!!!И что же это за мастера ху...вые,кто это меняет при переборке только одни вкладыши???или ты пообещал вернутся??? :P .Может я и не прав,но когда мне ремонтируют,то что я не в силах-я от авто ни на шаг,сейчас кому-то поверить-себя протянуть.Смотри не попутаны ли местами бугеля. типа знакомые, доверился. когда забрал через 50км верхний гидронатежитель наеб, потом через 70км потом через 400км плюс оборвало цепь! все заменили пока работает но давления 000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелкий 1 Опубликовано 29 марта, 2010 типа знакомые, доверился. когда забрал через 50км верхний гидронатежитель наеб, потом через 70км потом через 400км плюс оборвало цепь! все заменили пока работает но давления 000000Лёха, мой тебе совет, если не хочешь большего гемора, разбирай мотор и всё делай сам, две руки и голова есть, значит справишься. Про твоих спецов всё понятно. Без давления идёт очень сильный износ деталей с каждой секундой работы двигателя. Ставишь машину на прикол и дальше на своих двоих, если хочешь потом без проблем летать на своей ласточке Давление как правило отсутствует из-за неправильно подобранных вкладышей. По уму снимается коленвал и замеряется, но не штангенциркулем, а микрометром, выясняется, нужно ли точить или нет и узнаёшь, какие нужны вкладыши. Каждое твоё неправильное действие расценивается в твоих рублях. Удачи, если чего, пиши, сам сейчас собираю себе движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 29 марта, 2010 я сегодня ездил в газель центр,точнее к одному из их слесарей, он снял крышку масло заливную и датчик таи масло брызгает а в датчике льет, он тоже сказал ездий и не парься! во как ху..ня!!!! а двигло сам решил перебрать вот только место найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 29 марта, 2010 я сегодня ездил в газель центр,точнее к одному из их слесарей, он снял крышку масло заливную и датчик таи масло брызгает а в датчике льет, он тоже сказал ездий и не парься! во как ху..ня!!!! а двигло сам решил перебрать вот только место найду!правильно решил перебирай сам, а если что-нибудь будет непонятно, с удовольствием подскажу (пиши в личку, могу номер телефона дать). А "супермотористов" этих не забудь наказать, это чисто их вина и то что под клапанной крышкой масло брызгает, это ничего не значит, давления у мотора нет, можешь даже не проверять механическим манометром. цензура, уроды, как у людей рука поднимается,за такую работу деньги брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелкий 1 Опубликовано 29 марта, 2010 правильно решил перебирай сам, а если что-нибудь будет непонятно, с удовольствием подскажу (пиши в личку, могу номер телефона дать). А "супермотористов" этих не забудь наказать, это чисто их вина и то что под клапанной крышкой масло брызгает, это ничего не значит, давления у мотора нет, можешь даже не проверять механическим манометром. цензура, уроды, как у людей рука поднимается,за такую работу деньги брать!!!Просто, если не соображаешь, лезть-то зачем, пусть на личных машинах тренируются. А наказывать не надо, сами себя накажут. У всевышнего большой блокнот, на каждого хватит. :rolleyes: Про сервисменов 1000% правильно. Лёха удачи, не робей, спрашивай ответим. Это всего навсего железка+физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 29 марта, 2010 Просто, если не соображаешь, лезть-то зачем, пусть на личных машинах тренируются. А наказывать не надо, сами себя накажут. У всевышнего большой блокнот, на каждого хватит. :rolleyes: Про сервисменов 1000% правильно. Лёха удачи, не робей, спрашивай ответим. Это всего навсего железка+физика.я наверно неправильно выразился, человек купил запчасти, вероятно заплатил деньги за работу и теперь ему снова на бабки поподать, плюс сколько дней машина простояла и ещё простоит, а эти уроды сказали-" ездей так, всё нормально" и за это им надо пподарить свои бабки и ещё мороженое купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 29 марта, 2010 а что специальные не продаются чтоб без заморочек? продаются специальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 29 марта, 2010 я наверно неправильно выразился, человек купил запчасти, вероятно заплатил деньги за работу и теперь ему снова на бабки поподать, плюс сколько дней машина простояла и ещё простоит, а эти уроды сказали-" ездей так, всё нормально" и за это им надо пподарить свои бабки и ещё мороженое купить? да если косячек то иха может парень приехал к ним и слезно умолял сделать что нибутьденег нет и т.д.вот они и зделали что нибутьне надо всегда наежать на сервисы не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 29 марта, 2010 да если косячек то иха может парень приехал к ним и слезно умолял сделать что нибутьденег нет и т.д.вот они и зделали что нибутьне надо всегда наежать на сервисы не разобравшись в ситуации просил зделать хорошо!!!! за работу отдал 45.000 кровных рубликов и две недели ждал машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 29 марта, 2010 просил зделать хорошо!!!! за работу отдал 45.000 кровных рубликов и две недели ждал машинку. документы есть на зделаную работу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 29 марта, 2010 да если косячек то иха может парень приехал к ним и слезно умолял сделать что нибутьденег нет и т.д.вот они и зделали что нибутьне надо всегда наежать на сервисы не разобравшись в ситуацииуважающий себя прфессионал не будет делать что нибудь и как нибудь, дабы не позорить своё имя, потому как потом таким как мы не докажешь, что это клиент просил зделать на оте...ись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 29 марта, 2010 уважающий себя прфессионал не будет делать что нибудь и как нибудь, дабы не позорить своё имя, потому как потом таким как мы не докажешь, что это клиент просил зделать на оте...ись. я то уже это понял на собственных ошибкахдруг просил за другого и даже поручался за него в итоге лучше сразу на х.. посылать таких друзей просил зделать хорошо!!!! за работу отдал 45.000 кровных рубликов и две недели ждал машинку. документы есть за выполненую работу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupino-leha 0 Опубликовано 29 марта, 2010 документы есть на зделаную работу???нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 29 марта, 2010 просил зделать хорошо!!!! за работу отдал 45.000 кровных рубликов и две недели ждал машинку.я не понял, это такие бабки только за работу или с запчастями и что тебе поставили в мотор нового за эти деньги если даже вкладыши оставили старые. опиши поподробнее, может тебе новую голову ставили или блок цилиндров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 29 марта, 2010 нет да очень интерестно за что столько денегбыло отдано а если документов нет есть несколько путей исправления 1 обратится к сервису( к владельцу) и просто попросить исправитькосячек. 2. если вделец отказывается обратится либо к браткам либо в ментовку.тут тоже много подводных камнейно запамни что все мы люди и все могут пойти на тебе на встречу если ты конешно полностью прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты