Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 ноября, 2012 Подскажите, при выключенной дополнительной печки, идет ли циркуляция тосола. Или перекрывается?Есть желание последовательно поставить предпусковой подогреватель с помпой. Тут насосом будет управлять автономка. Пока она не остынет ,насос не выключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MehanikT 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто нибудь утеплял соболя, думаю ентим занятся, какими материалами и спосбами чусше всего, а то как то пассажиры сзади жалуются на холод, а самые хлода еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто нибудь утеплял соболя, думаю ентим занятся, какими материалами и спосбами чусше всего, а то как то пассажиры сзади жалуются на холод, а самые хлода еще впереди. Самый дешовый и эфективный, подложка под ламинат. Продаётся в стройтельных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Кто нибудь утеплял соболя, думаю ентим занятся, какими материалами и спосбами чусше всего, а то как то пассажиры сзади жалуются на холод, а самые хлода еще впереди.уплотнители на сдвижной двери как?, будет ли смысл этого утепления? если выдувает из щелей ;) и отопитель салонный посмотри, на ходу не должны мерзнуть, термостат? есть ли доп насос? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто нибудь утеплял соболя, думаю ентим занятся, какими материалами и спосбами чусше всего, а то как то пассажиры сзади жалуются на холод, а самые хлода еще впереди.У себя заметил щель в низу задней двери,петли под износились,буду петли менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 ноября, 2012 У себя заметил щель в низу задней двери,петли под износились,буду петли менять! А может просто заменой уплотнителя обойдётся ? Просто при таком износе , как тогда двери греметь должны :( ПС : Я тут давеча у себя то же увидел Огромную щель . Внизу задних ( обоих ) дверей . Стоял тупил как енто произошло :) Хлопал , хлопал , а потом въехал :) Нижний замок не заскакивал на положенное ему место :) Почистил , смазал и всё тип топ стало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2012 А может просто заменой уплотнителя обойдётся ? Просто при таком износе , как тогда двери греметь должны :(ПС : Я тут давеча у себя то же увидел Огромную щель . Внизу задних ( обоих ) дверей . Стоял тупил как енто произошло :) Хлопал , хлопал , а потом въехал :) Нижний замок не заскакивал на положенное ему место :) Почистил , смазал и всё тип топ стало !У меня Баргуз,дверь одна,уплотнитель поменян,от выработки в петлях,она поднялась в верх и тупа не достает до уплотнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У себя заметил щель в низу задней двери... буду петли менять!А ещё петли можно отрегулировать. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2012 А ещё петли можно отрегулировать.Андрей её скоро перетрет совсем и дверь отвалится,правда их сложно найти даже у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня Баргуз,дверь одна,уплотнитель поменян,от выработки в петлях,она поднялась в верх и тупа не достает до уплотнителя.у меня было такое, оторвало одну петлю, сделали так, от уазовской взяли штырь рассверли, забили, да еще с таводницей, сносу нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Андрей её скоро перетрет совсем и дверь отвалится...Там оська ~7 мм. долго перетерать будет.У меня Баргуз,дверь одна,уплотнитель поменян,от выработки в петлях,она поднялась в верх и тупа не достает до уплотнителя.Если петли , на барге, износились- дверь опустится вниз, щель будет вверху... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2012 Там оська ~7 мм. долго перетерать будет. Если петли , на барге износились?, дверь опустится вниз, щель будет вверху...3.5 уже перетерто :( и газлифты новые,поднимается в верх :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 19 ноября, 2012 скажите пожалуйста: на днях снимал обшивку задней двери баргузина, увиденное огорчило(все усилители какие есть отклеились) и по неровной дороги издавали стук,а я грешил на замок. пока проложил промеж двери и усилителями шумку,что не стучало по железу. стоит ли и еще раз приклеить или они опять отпадут? может еще какие варианты имеются? звонил по гарантии,попросили перезвонить в пятницу,но суть такова:является ли это гарантийным случаем? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MehanikT 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 скажите пожалуйста: на днях снимал обшивку задней двери баргузина, увиденное огорчило(все усилители какие есть отклеились) и по неровной дороги издавали стук,а я грешил на замок. пока проложил промеж двери и усилителями шумку,что не стучало по железу. стоит ли и еще раз приклеить или они опять отпадут? может еще какие варианты имеются? звонил по гарантии,попросили перезвонить в пятницу,но суть такова:является ли это гарантийным случаем? заранее спасибо!При покупке баргузина у меня на задней двери на направляющие просто натянули перчатки, их я не трогал..дверь не беспкоит, не гремит, хотя уплотнитель весь уже конченный.Чтобы из салона уходило меньше тепла я намертво прикрепил бковую сдвижную дверь(замаялся её регулировать, аш открывалась на ходу, в основном как поворачивал налево, торможу - закрывается) убрал переднюю сидушку, печку под водительское, и все заходят через переднюю дверь, и тепла меньше уходить, геморой с дверью пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 26 ноября, 2012 :blink: Не...это жесть.А если передняя дверь будет открываться?Наверное через люк лазить придется...дверь то заваривать надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 30 ноября, 2012 все заходят через переднюю дверь, и тепла меньше уходить, геморой с дверью пропал. :mellow: :o :angry: :blink: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 30 ноября, 2012 скажите пожалуйста: на днях снимал обшивку задней двери баргузина, увиденное огорчило(все усилители какие есть отклеились) и по неровной дороги издавали стук,а я грешил на замок. пока проложил промеж двери и усилителями шумку,что не стучало по железу. стоит ли и еще раз приклеить или они опять отпадут? может еще какие варианты имеются? звонил по гарантии,попросили перезвонить в пятницу,но суть такова:является ли это гарантийным случаем? заранее спасибо!то же самое и у меня , лечилось отмыванием и приклеиванием стекольным герметиком (на который стекла в авто вклеивают ) проблема пропала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет клубни.Кто пробовал примастить в салон кресла,от иномарочных бусов (хундай старакс и тд и тп)Хочется раскладной салон, за 20-25т.р , но не колхоз и не ривьеру за 140 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет клубни.Кто пробовал примастить в салон кресла,от иномарочных бусов (хундай старакс и тд и тп)Хочется раскладной салон, за 20-25т.р , но не колхоз и не ривьеру за 140 т.р. Привет клубни.Кто пробовал примастить в салон кресла,от иномарочных бусов (хундай старакс и тд и тп)Хочется раскладной салон, за 20-25т.р , но не колхоз и не ривьеру за 140 т.р....T5 мультовский салон на рельсах раскладной в коже предложу тебе.ставили пару раз в баргузин.по копейкам на сотку тянет.ривьера рядом не стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 апреля, 2013 Соболисты, подскажите пожалуйста, тут обсуждали проблемные места по кузову Соболя-комби? Куда смотреть при покупке б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 557 Опубликовано 2 апреля, 2013 проблемные места по кузову Соболя-комби?моторный щит за эбу,крыша по стойкам сдвижной двери,и нижняя часть сдвижной двери.ну и направляйки этой самой двери.петли задних дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно. Я недавно инкасаторский фургон видел, замаскирован под обычный 2752, отличия от обычной машины (кроме бронестёкол кабины) в наличии передей газелевской балки и сзади двойная ошиновка. Рессоры я думаю тоже усиленные.P.S. правомерность такого тюнинга рассматривать сложно, а из чисто научного интереса...инкассаторский фургон это газель обрезанная! просто надо быть очень наблюдательным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriu 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто пробовал примастить в салон кресла,от иномарочных бусов (хундай старакс и тд и тп)У меня Баргузин.Примастырил не в салон, а в водительский ряд между родными сидушками седало от Рено-Сценик(заднюю среднюю). Родные сидушки раздвинул(не помню, вроде сантимов на 15), Под сидушку от Сценик сделал поворотную раму(когда 3-ье седало не нужно оно у меня висит за водительским, проход в салон свободен, кстати поперечную переборку снял). Когда надо 3-ьего сажать - появляется 3-ья сидушка в течении 10сек и усилием 1-ой руки. Задняя обшивка этой сидушки - это столик, формованный из пластмассы(такая заводская конструкция). Надо столик- поставил его на место, заднюю подушку опрокинул вперёд - вот тебе и столик и поддержка правой руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У меня Баргузин.Примастырил не в салон, а в водительский ряд между родными сидушками седало от Рено-Сценик(заднюю среднюю). Родные сидушки раздвинул(не помню, вроде сантимов на 15), Под сидушку от Сценик сделал поворотную раму(когда 3-ье седало не нужно оно у меня висит за водительским, проход в салон свободен, кстати поперечную переборку снял). Когда надо 3-ьего сажать - появляется 3-ья сидушка в течении 10сек и усилием 1-ой руки. Задняя обшивка этой сидушки - это столик, формованный из пластмассы(такая заводская конструкция). Надо столик- поставил его на место, заднюю подушку опрокинул вперёд - вот тебе и столик и поддержка правой руки.толково. я вот не хотел снимать перегородку из-за возможной потери жёсткости кузова, но как тут выше написали перегородка по своей сути жёсткости кузову не придаёт-будем ломать! да,и ручник хочу как на 24-й Волге -под торпедой чтобы об него не спотыкаться проходя в салон Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты