Michelin 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 hardcom сказал: нет конечно, это просто звод продавцов. Ниодин импортный дик не поджодит для газелиУ меня друг на ивеко дейли 2004 года, с запаской от газели гоняет и все подходит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 12 сентября, 2009 Sash98 сказал: пол сайта ему говорят что есть... он опять - нету!!!!! есть бараны упёртые..я спецом на разборку сгоняю и тебе фото штамповки на них выложу. Вот разрешение спора:Газель: 5,5х16; PCD 6х170; ЕТ 105Ивеко: 5,0х16; PCD 6х170; ЕТ 115Как видите небольшое различие в ширине и вылете, диаметр и болты совпадают полность. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Всем привет ! Я стал счастливым владельцем 6 ивековских дисков по 2500р/шт . На них снаружи у посадочного отверстия есть штамп ,что это ивеко и мейд германия поэтому их не спутаешь с нашими . Перед покупкой мы их возили в шиномонтаж на баланс и только после этого я отдал деньги . Доволен до опупения !!! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Маккар98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Sash98 сказал: это самопал, есть в автопарках народные умельцы, из двух делают один. сам процесс не видел. но парни рассказывали что просто болгаркой вырезается чашка,пот ом переворачивается,центруется и варится. на металл профиле таких несколько гоняет, возим по 2 тонны нареканий не было. если еще вопрос стоит могу уточнить у витька. у него такие стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 сентября, 2009 Маккар98 сказал: Всем привет ! Я стал счастливым владельцем 6 ивековских дисков по 2500р/шт . На них снаружи у посадочного отверстия есть штамп ,что это ивеко и мейд германия поэтому их не спутаешь с нашими . Перед покупкой мы их возили в шиномонтаж на баланс и только после этого я отдал деньги . Доволен до опупения !!!Что с балансировкой пустых дисков,какое биение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 сентября, 2009 Miha-Rybolov сказал: Что с балансировкой пустых дисков,какое биение?никакого!!!! :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 24 сентября, 2009 Маккар98, у меня был ивековский диск,он на тормозной барабан полностью несадится и нчинается биение - проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) АлександрАктобе сказал: Маккар98, у меня был ивековский диск,он на тормозной барабан полностью несадится и нчинается биение - проверь! Хорошо , на днях проверю . Но если честно , то разница большая , да и расход сразу упал на 2литра до 13 по городу !!! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Маккар98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 8 октября, 2009 Маккар98 сказал: Хорошо , на днях проверю . Но если честно , то разница большая , да и расход сразу упал на 2литра до 13 по городу !!! В чем разница и из за чего расход упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 256 3 Опубликовано 7 января, 2010 Ребят по качеству " Лукояновских" никто отзывов не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 8 января, 2010 hardcom сказал: Это диски не от Ивеко, а Газелевские марки «ZK» производят их в Нижегородской области,в г.Лукоянов. И стоят у нас на рынке 1350 рублей за шт. http://npn.su/special/koleso/ Кстати забыл добавить что в Нижнем спрос на эти диски сильно превышает предложение, так что некоторые месяц стоят в очереди. Сам себе купил такие, подчти две недели ждал.А там еще и главные пары делают... На этом сайте в графе "эксклюзивное предложение". Очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красный 0 Опубликовано 8 января, 2010 Саня 256 сказал: Ребят по качеству " Лукояновских" никто отзывов не слышал?нормальные диски к ним резину импортную и все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 8 января, 2010 ребята, чем диск литой отличаеться при ударе от штампованного? штампованный при ударе гнеться а литье пробивает резину, в результате грыжа. Может и не стоит ставить усиленные? резина все таки дороже!!! может все таки ездить лучше аккуратнее, сам только пару раз диски гнул, резина цела,прокатать недорого. Ну а то что ржавеют быстро-выход хром в баллончике, новые покрасил и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Парни, приветствую!Кто подскажет, сколько родной диск весит и сколько ивековский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 АлександрАктобе сказал: Маккар98, у меня был ивековский диск,он на тормозной барабан полностью несадится и нчинается биение - проверь! Парни, правда это или нет? Или всё-таки лучше Лукьяновские поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 ventura16 сказал: Парни, правда это или нет? Или всё-таки лучше Лукьяновские поставить?Ивековские диски туго садятся на задние барабаны , но прекрасно зажимаются гайками и поэтому их тяжелее снять при шиномонтаже , я не считаю это недостатком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 20 февраля, 2010 Маккар98, вообще-то диски к барабанам прижимаются, садятся на ступицу. Думаю если чутка пройтись шкуркой по внутреннему радиусу диска, натяг пропадет. Ну и графитку никто не отменял, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks775 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 кто знает где в Москве купить диски zk Лукояновского завода ? срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 апреля, 2010 aleks775 сказал: кто знает где в Москве купить диски zk Лукояновского завода ? срочно надоСам ищу Предлагали Ивековские но по 5 рябчиков-ДОРОГО ЧЕРТ-ВОЗЬМИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 10 апреля, 2010 zenya сказал: Сам ищу Предлагали Ивековские но по 5 рябчиков-ДОРОГО ЧЕРТ-ВОЗЬМИ!!!!!!Мне кажется их три дня назад предлогали на южке за 1300р.Уверять точно не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 апреля, 2010 АлТек сказал: Мне кажется их три дня назад предлогали на южке за 1300р.Уверять точно не буду .Эх было бы время туда выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 10 апреля, 2010 zenya сказал: Эх было бы время туда выбраться.Я в среду там буду.Поинтересуюсь и отпишусь.Или если в понедельник заказа не будет ,то заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 10 апреля, 2010 На днях брал обычные газовские-1470 штука. Других не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 10 апреля, 2010 НИК 464 сказал: На днях брал обычные газовские-1470 штука. Других не нашел.дорого! у нас по 1090 продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 апреля, 2010 АлТек сказал: Я в среду там буду.Поинтересуюсь и отпишусь.Или если в понедельник заказа не будет ,то заеду.Если увидишь звякни пожалуйста телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты