Гость lom.47 Опубликовано 18 марта, 2012 karell сказал: Ноне пока не готов. Когда созрею, то темку свою про помощь в доставке дисков подниму или может кто до этого откликнется.Спасибо, мне не горит, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 марта, 2012 а я все таки так и не понел именно от ивеки дейли на газиллу подходят ?? и кокого года выпуска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 18 марта, 2012 А на Бизнесе какие сейчас ставять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 18 марта, 2012 Диски ZK производитель; АвтоУАЗремонт.Г.Лукоянов,ул.Деманова,д.8б.отдел реализации 8 -(831)415-88-58.ДЕРЗАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 марта, 2012 lom.47 сказал: Да, я уже на 6 дозреваю, но ценник за доставку не гуманный получается.Слава сколько доставка до Питера, может неправильно посчитал?.100р -диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 18 марта, 2012 karell сказал: Да думаю с клубнями, ходящими на Нижний, сговориться. Может подмогут. Я что то в Нижний давненько заказов не получал. Мне всего два диска надо.Слава отправит транспортной, я за 2диска отда 250р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 марта, 2012 Леонтр сказал: А на Бизнесе какие сейчас ставять ???те что и были стоковый -кременчуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 марта, 2012 корешок72 сказал: Диски ZK производитель; АвтоУАЗремонт.Г.Лукоянов,ул.Деманова,д.8б.отдел реализации 8 -(831)415-88-58.ДЕРЗАЙТЕМои знакомые туда звонили ещё несколько недель назад. Нет там таких цен. Кроме того за пересыку тоже денег попросят, а в Питер, например, они не возят. Для сравнения могу завтра туда позвонить и уточнить.Так что стоит у Славы взять и договориться с клубнями о пересылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 марта, 2012 Леонтр сказал: А на Бизнесе какие сейчас ставять ???на бизнесе кривое Г... стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 марта, 2012 корешок72 сказал: Диски ZK производитель; АвтоУАЗремонт.Г.Лукоянов,ул.Деманова,д.8б.отдел реализации 8 -(831)415-88-58.ДЕРЗАЙТЕ..скажешь беру вагон дисков -тебя там выслушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) УТЮГ888 сказал: 100р -диск Т.е. сразу дополнительных 200 рябчиков заслать за пересылку в Питер двух дисков? Изменено 18 марта, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 марта, 2012 karell сказал: Т.е. сразу дополнительных 200 рябчиков заслать за пересылку в Питер двух дисков?.можно при получении на терминале транспортной компании оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) кто юзает диски Gold Wheel ?, по виду проедпологаю что китай <_< Изменено 11 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 12 апреля, 2012 газель2005 сказал: кто юзает диски Gold Wheel ?, по виду проедпологаю что китай <_<у него внутри листок и написано что лукоянов но фирма китайская в общем не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 12 апреля, 2012 aleks2 сказал: у него внутри листок и написано что лукоянов но фирма китайская в общем не понятьУже писали на форуме, что эти диски чистый Китай. И от наших дорог становятся многогранными (наши тоже иногда становятся, но не так быстро). Сейчас китайцы просекли ситуацию и за n-ю сумму берут разрешения наших фирм на размещение совместного названия (диски, сварки, электроинструмент, электроприборы и многое другое). Когда качество этих дисков будет приближаться к качеству китайской резины (которая поначалу тоже была дерьмовой), тогда и можно будет потратиться на диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 aleks2 сказал: у него внутри листок и написано что лукоянов но фирма китайская в общем не понять Китай 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 12 апреля, 2012 alexgop сказал: эт в ульяновске- http://snabservis-uln.tiu.ru/... там кстати есть главные пары редуктора..по 2700.. http://snabservis-uln.tiu.ru/product_list/group_461455 во..Я там уже много чего брал,диски zk, главную пару,подогреватель,рессоры,листы отдельно romeo52 сказал: Китай 100%Понятно,у zk по сравнению когда только вышли, тоже качество хуже стало нынче ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaddenish 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 УТЮГ888, здравствуйте нужны 2 диска которые встанут на грузовую газель на передок 16 радиуса.крепкие чтоб были и их доставка в Питер.и лучший вариант чтоб оплата была при получении товара.это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 14 апреля, 2012 gaddenish сказал: УТЮГ888, здравствуйте нужны 2 диска которые встанут на грузовую газель на передок 16 радиуса.крепкие чтоб были и их доставка в Питер.и лучший вариант чтоб оплата была при получении товара.это возможно?Ты ему в личку это отпиши. Здесь тема опустится, может и не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 апреля, 2012 gaddenish сказал: УТЮГ888, здравствуйте нужны 2 диска которые встанут на грузовую газель на передок 16 радиуса.крепкие чтоб были и их доставка в Питер.и лучший вариант чтоб оплата была при получении товара.это возможно?16х2=32 дюйма, а у кировца интересно на сколюко диски, может тебе от него подойдет :D :D :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaddenish 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Влад 36 регион, спасибо за подсказку.сделал.правда в отправленных нет моих писем :-/Spas750, Ну... Петросяяян =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2012 gaddenish сказал: УТЮГ888, здравствуйте нужны 2 диска которые встанут на грузовую газель на передок 16 радиуса.крепкие чтоб были и их доставка в Питер.и лучший вариант чтоб оплата была при получении товара.это возможно?.отписал в личку смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aav78rus 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 УТЮГ888, здравствуйте нужны 2 диска которые встанут на грузовую газель на передок 16 радиуса.крепкие чтоб были и их доставка в Питер.и лучший вариант чтоб оплата была при получении товара.это возможно?Здравствуйте,мне тоже если можно в личку про 6 дисков в Санкт-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 мая, 2012 Слава!Подскажи, а что это за диски? Вроде внешне схожи с ZK. Мне сегодня один товарищ показывал. Говорил, что хорошие. Сварной шов ровный. Правда брызги от сварки присутствуют. Покраска тоже хорошая.Вот их сайт: gold-wheel.ruИ фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКД 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Это наверное китай... взял себе таких на пробу пару штук+резину(безкамерку) тоже китай с индексом 110/108, на перед. Сходил с Москвы в Казань, Чувашию проходил ночью, что туда, что назад, там ремонт дороги, местами она есть(дорога :blink: ). Словил пару раз хорошие ямы-родные диски сложились бы точно-эти выдержали, ни намека на искривление. Кто-то на форуме писал, что диски ерунда, но мне понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты