гаэелист96 34 Опубликовано 16 октября, 2012 люди кто слышал про KFZ 9485 ?? подойдут ? сядут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 3) Есть ли двойной хамп на дисках ZK?. И если нет то почему их можно использовать для бескамерных шин? (Интересуют рекомендации производителя)для безкамерки нужен один внешний.для спарки наверно оба надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 октября, 2012 для безкамерки нужен один внешний.для спарки наверно оба надоСлесарь писал, что китайцы наладили выпуск ЗК с двумя хампами и вентилем в комплекте)) Он их возит по стране КАМАЗом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 Я разочаровался в дисках ZK. брал их чисто на зиму для шипованной резины, короче после первой зимы уже ржавенькие стали, + 2 диска из 6 прямо из коробок на станке крутили, только назад их ставить, биение приличное... итог - их качество приблизилось к родным газельным... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 октября, 2012 ZK ни чем не лучше родных !! поделитесь опытом про настоящие ивековские .... , или хотя бы про KFZ 9485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 октября, 2012 Слесарь писал, что китайцы наладили выпуск ЗК с двумя хампами и вентилем в комплекте)) Он их возит по стране КАМАЗом..незнаю, отвечал что спрашивали, что чего или нечего что он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 ZK ни чем не лучше родных !! поделитесь опытом про настоящие ивековские .... , или хотя бы про KFZ 9485я тут сам офигел, у меня на 4х дисках из 6ти написано маде ин итали, и на 2х маде ин турция))) так что вот.. ну балансируются как обычные диски, перегруз держат, больше 40 грамм ни на одном не висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 октября, 2012 я тут сам офигел, у меня на 4х дисках из 6ти написано маде ин итали, и на 2х маде ин турция))) так что вот.. ну балансируются как обычные диски, перегруз держат, больше 40 грамм ни на одном не висит... а какой фирмы итальянские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 октября, 2012 а какой фирмы итальянские ?хз, завтра посмотрю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 октября, 2012 Я разочаровался в дисках ZK. брал их чисто на зиму для шипованной резины, короче после первой зимы уже ржавенькие стали, + 2 диска из 6 прямо из коробок на станке крутили, только назад их ставить, биение приличное... итог - их качество приблизилось к родным газельным... То же самое, брату грузиков на Мишлен с ZK навешали немеряно , у меня КАМА на старых родных по 30-60 грам на колесо)) Я свои два продал, так потом оказалось, что один дико кривой - только на запаску! Даже неудобно перед человеком было(( И краска потёрлась об коробки пока везли из НиНо!Туфта короче китайская..Уже на пол Кировца китайцы запчасти клеплют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 17 октября, 2012 если кто видел фото газель некст на выставке , зеленная боротовая , и мне кажется у него ивековские диски , если не прав поправте меня ..., так вот где и как найти эти диски ?! неужели информ секретная ., . хочу купить хорошую имп резину а ставить их на гавенные диски не вижу смысла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 17 октября, 2012 так вот где и как найти эти диски ?! неужели информ секретная ., На разборке. То же самое, брату грузиков на Мишлен с ZK навешали немеряноНадо без резины , диск крутануть , а то мож мишлен китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 17 октября, 2012 Китайский мишлен продают по 3000 руб под названием тигар)) Брат купил по 5200 за колесо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 октября, 2012 Китайский мишлен продают по 3000 руб под названием тигар)) Брат купил по 5200 за колесо ...можно и десятку отдать за балон :blink: на правильной шине есть вся информация -где и когда производилась и кто производитель.ну и колёса то надо собирать не в ара-шиномонтажах и не на списанном оборудовании....Михе колесо я новое выслал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 октября, 2012 .можно и десятку отдать за балон :blink: на правильной шине есть вся информация -где и когда производилась и кто производитель.ну и колёса то надо собирать не в ара-шиномонтажах и не на списанном оборудовании....Михе колесо я новое выслал..Да нормальный Мишка у брата, брал в крупной сети магазинов в СПБ (Колесо) инфа о производителе есть - Польша. У него на КАМАЗе стоит китайский Мишлен - ходит прекрасно на рулевой оси , лучше заводского Матадора . Мишлен он и в Африке - Мишлен! Шиномонтажей море у нас , последние пару лет ездим в один - новое оборудование, нормальные мастера . Кама131 купленная в "Колесо" и смонтированная на обычные диски , выдала минимальный дисбаланс)) Колесо то действительно кривое у Михи? Я не проверял, если честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 18 октября, 2012 zk не оправдывает надежд , для них есть другая тема , - усилинные диски- , хочется больше собрать инфомацыи об ивековских дисках !!! к стати я свои zk буду продавать как найду ивеку 6 шт домодедово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 18 октября, 2012 zk не оправдывает надежд , для них есть другая тема , - усилинные диски- , хочется больше собрать инфомацыи об ивековских дисках !!! к стати я свои zk буду продавать как найду ивеку 6 шт домодедовомогу по блату телефон дать, есть у человека в москве на разборке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 октября, 2012 Да нормальный Мишка у брата, брал в крупной сети магазинов в СПБ (Колесо) инфа о производителе есть - Польша. У него на КАМАЗе стоит китайский Мишлен - ходит прекрасно на рулевой оси , лучше заводского Матадора . Мишлен он и в Африке - Мишлен! Шиномонтажей море у нас , последние пару лет ездим в один - новое оборудование, нормальные мастера . Кама131 купленная в "Колесо" и смонтированная на обычные диски , выдала минимальный дисбаланс)) Колесо то действительно кривое у Михи? Я не проверял, если честно...Миху просил крутануть на другом станке и указать место кривизны на диске.он мне этот диск вышлет-сам ещё посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 октября, 2012 По его словам диск только на запаску годится(( У меня на первой Газели попался ужастно кривой диск и поставлен был на переднее левое колесо с завода - било руль ! На станке край обода гулял около 2 см вверх-вниз! Я как получил ZK , прокатил по полу - колбасило диски, но решил, что это пол кривой у меня в квартире))Появились в продаже новые ZK с двумя хампами и вентилем в сборе?Перегруз то может они и держат, так как толще метал и проварены по кругу, но качество покраски и биение на уровне обычных дисков (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Перегруз то может они и держат, так как толще метал и проварены по кругу, но качество покраски и биение на уровне обычных дисков ((Может качество, ниже стало? Китайский IJI душит, низкой ценой и качеством, так же низким. А народу, что дешевле надо.Стоит покрышку чуть прокрутить на диске, снова накачать и от балансировать, показания будут другими. Изменено 19 октября, 2012 пользователем gavril"off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 октября, 2012 Может качество, ниже стало? Китайский IJI душит, низкой ценой и качеством, так же низким. А народу, что дешевле надо.Стоит покрышку чуть прокрутить на диске, снова накачать и от балансировать, показания будут другими.Думаю все эти диски на одном заводе делают, только упаковывают в разные коробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю все эти диски на одном заводе делают, только упаковывают в разные коробки))Перепутали, коробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 октября, 2012 Ещё маркировка ZK есть на дисках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю все эти диски на одном заводе делают, только упаковывают в разные коробки)).это тебе только так кажется :( .делают их на разных заводах...много отличий у них-это видно невооружённым глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 47 Опубликовано 21 октября, 2012 А если не покупать новье,а старые прокатать на нормальном станке русским мастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты