Андрюха177 54 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребята не подскажете где в Москве можно купить колесные диски ZK (Лукояновские)??Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красный 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ребята не подскажете где в Москве можно купить колесные диски ZK (Лукояновские)??Заранее спасибо!!2000р. шт.новые в коробках 89167177059 г.Москва СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difis 1 Опубликовано 20 мая, 2010 дорого! у нас по 1090 продают..где по такой цене можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 15 июня, 2010 Разговаривал с продавцом который хотел занематься продажей дисков Zk,так вот он брал на пробу пробную партию и говорит что они тоже не идеальные на балансировке выдается погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Разговаривал с продавцом который хотел занематься продажей дисков Zk,так вот он брал на пробу пробную партию и говорит что они тоже не идеальные на балансировке выдается погрешностьНу что они идеальные никто и не думал,но вроде лучше ГАЗовских. Или нет? Я вот думаю себе парочку пока прикупить,на перед. Но вот только хз где их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 июня, 2010 Заезжал в южку,видел диски zk цена1600руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня,благодаря Славе(Утюг888) и aleks2 получил пару своих ZK дисков. За разборку одного колеса и сборку двух новых, без камер, с балансировкой, отдал 800р. Одно колесо- 45 и 50г грузики, второе, вроде, 70г, 40г и 5г (резина Voltyre vs 22). Сейчас сходил,поставил. задолбался ппц) Но нормально оценить,наверное, смогу только на следующей неделе,когда с рулевым разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 3 июля, 2010 Купил в южке два диска ZK сегодня по 1600,сразу поехал в шиномонтаж проверить их,поставив на стенд шиномонтажник спросил они новые или прокатывали, я ему говорю это не газовские а хорошие диски "пошли" а он говорит ничего хорошего я не вижу,поставили второй а он еще хуже.Короче поехал я и сдал их обратно ,а шиномонтажник посоветовал на перед диски мои старые прокатать,Так что похоже качество их упало.Может кто нибудь тоже столкнулся с такими дисками ZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Может кто нибудь тоже столкнулся с такими дисками ZK Я вот неделю как на передок поставил, правда старую баргузиновскую резину воткнул , ну и голяком крутнули на стенде , не идеально конечно , но с родными не сравнить ..Мне они очень нравятся постепенно на все ноги обую Да и стоят они у нас 1850 рублёвых денег , дорог капец Изменено 3 июля, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 26 июля, 2010 А что господа Газелисты скажут вот про такие диски? http://giperplaziya.ru/catalog0/product7973.htmНашел такие только в Москве, были бы в Питере, купил бы парочку на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aan 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 А где Ивековские в Москве купить ,и как их номер или артикул?У Ивековских вылет диска отличается от стандартного. Сейчас появились УСИЛЕННЫЕ диски на ГАЗель, производящиеся на том же заводе что и Ивековские. Внешний вид такой же. Балансируются отлично. Да еще и проварка полностью по кругу, а не как у ГАЗовских в четырех местах. Я купил 6 штук по 1 500 и не нарадуюсь. Позвони мне 8 903 233 42 87 begin_of_the_skype_highlighting 8 903 233 42 87 end_of_the_skype_highlighting или 8 910 382 47 98 подскажу где купить в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aan 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 А что господа Газелисты скажут вот про такие диски? http://giperplaziya.ru/catalog0/product7973.htmНашел такие только в Москве, были бы в Питере, купил бы парочку на пробу.Брать надо не парочку, а сразу комплект 6 штук. У меня машина в Питер ходит два раза в неделю. Могу таких дисков отправить 6 штук по 1 500 руб. Оплатишь при получении водителю. Зачем платить по 2 400, как ты нашел? Водителю дашь на пиво и всем будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aan 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ребята не подскажете где в Москве можно купить колесные диски ZK (Лукояновские)??Заранее спасибо!!По усиленным дискам звони 8 903 233 42 87 или 8 910 382 47 98 . Там точно есть, сам покупал. И ценник ничего, всего по 1 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 А что господа Газелисты скажут вот про такие диски? http://giperplaziya.ru/catalog0/product7973.htmНашел такие только в Москве, были бы в Питере, купил бы парочку на пробу.У меня такие диски стоят на заду, а на передке ивековские , резина вся в круг баргузиновская. Ну что могу сказать... я в а..е от счастья! Две тонны ,по колдобинам, по херу! Обыкновенные когда были, проедешь , глянешь-да ёшь твою, опять помял. А сейчас... Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 11 сентября, 2010 Брать надо не парочку, а сразу комплект 6 штук. У меня машина в Питер ходит два раза в неделю. Могу таких дисков отправить 6 штук по 1 500 руб. Оплатишь при получении водителю. Зачем платить по 2 400, как ты нашел? Водителю дашь на пиво и всем будет хорошо. Это серьезный разговор или слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and946320 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня,благодаря Славе(Утюг888) и aleks2 получил пару своих ZK дисков. За разборку одного колеса и сборку двух новых, без камер, с балансировкой, отдал 800р. Одно колесо- 45 и 50г грузики, второе, вроде, 70г, 40г и 5г (резина Voltyre vs 22). Сейчас сходил,поставил. задолбался ппц) Но нормально оценить,наверное, смогу только на следующей неделе,когда с рулевым разберусь.Ну что с колесами? как ощущения? хочу купить такие же диски надоело ездить подпрыгивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну что с колесами? как ощущения? хочу купить такие же диски надоело ездить подпрыгиваядиски хорошие, бери не пожалеешь, еще резину импортную на передок поставь сразу и вообще будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonio798 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Поставил себе диски ZK на перед и резину tigar,на балансировке одно колесо 5/16 второе 16/40 мне диски понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 12 октября, 2010 aan, ну как там с пересылкой в Питер 6 дисков за 1500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and946320 2 Опубликовано 14 октября, 2010 диски хорошие, бери не пожалеешь, еще резину импортную на передок поставь сразу и вообще будет супервсе хорошо, но где бы их найти эти диски в нашей дыре ума не приложу. На заказ никто из продавцов не везет, вот косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJen 0 Опубликовано 27 октября, 2010 народ а нижегородские эти ZK прям у производителя кто нить заказывал? http://npn.su/special/koleso/ есть ли у них доставка? В москве что то бешенные ценник на них озвучивают в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 октября, 2010 народ а нижегородские эти ZK прям у производителя кто нить заказывал? http://npn.su/special/koleso/ есть ли у них доставка? В москве что то бешенные ценник на них озвучивают в магазинахБешенную,эту какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJen 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Бешенную,эту какую?мне в одном магазине сказали что могут привезти по 2200 за штуку Я кстате связался с производителем и отпускная цена у них 1350 руб, за штуку. Щас идет разговор о том что они считают оптовой партией так что если например наберется 2-3 желающих поучаствовать в закупке то думаю цена очень приемлима. Доставку организовать можно у меня знакомый на нижний часто ходит. У них еще много чего вкусного есть тормозные диски, барабаны задние. вообщем буду думать :) как это все организовать.Да и тут я думаю найдутся желающие поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 28 октября, 2010 мне в одном магазине сказали что могут привезти по 2200 за штуку Я кстате связался с производителем и отпускная цена у них 1350 руб, за штуку. Щас идет разговор о том что они считают оптовой партией так что если например наберется 2-3 желающих поучаствовать в закупке то думаю цена очень приемлима. Доставку организовать можно у меня знакомый на нижний часто ходит. У них еще много чего вкусного есть тормозные диски, барабаны задние. вообщем буду думать :) как это все организовать.Да и тут я думаю найдутся желающие поучаствовать.В паркмоторсе на угрешской эти диски 1500р(на сайте tent3302.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 28 октября, 2010 А какова их цена на Фучика? И есть ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты