skorion 10 Опубликовано 17 августа, 2013 коллектор дороже чем штаны. эт. раз и зачем? снимать его все равно штаны снимать и прокладку еще и под коллектор покупать придется а можно вообще ничего не пилить если с меди милимов 8 прокладку смострячить с общей дыркой но люди от простоты отталкиваються можеш и то и другое распилить. короче пили штаны и будет тебе счастие а тела там хватит главное без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyriy-1405 0 Опубликовано 17 августа, 2013 коллектор дороже чем штаны. эт. раз и зачем? снимать его все равно штаны снимать и прокладку еще и под коллектор покупать придется а можно вообще ничего не пилить если с меди милимов 8 прокладку смострячить с общей дыркой но люди от простоты отталкиваються можеш и то и другое распилить. короче пили штаны и будет тебе счастие а тела там хватит главное без фанатизма.ок. так и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyriy-1405 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Значит вот такой глушитель я купил!!!люди а как в этом "форуме газелистов" вставить фото???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 18 августа, 2013 люди а как в этом "форуме газелистов" вставить фото???? лень прочитать? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем добрый вечер.Подскажите как, переделать крепление глушителя типа"коза",на более_менее приличное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем добрый вечер.Подскажите как, переделать крепление глушителя типа"коза",на более_менее приличное?ты о чем? про козу не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 21 августа, 2013 Хомуты с крючками обозвали козой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 21 августа, 2013 Хотелось бы заменить эти крючки на что-нибудь получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 августа, 2013 Хотелось бы заменить эти крючки на что-нибудь получше.А,зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 22 августа, 2013 Почему-то постоянно ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 22 августа, 2013 Почему-то постоянно ломаются.потому что гдето в натяг стоит или перекос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня купил крюки нового образца с другими резинками,как жигулевские,завтра попробую поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 16 ноября, 2013 ребят подскажите , какой минимальный диаметр выхлопной трубы? назад то я вывел, но труба 40 мм. наружний, больше в трубогиб не лезла внутренний 34 мм . получается! плюс нагар и до кучи распреды инж. думаю душит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Пришло время менять глушитель и резонатор.Лучше взять по отдельности глушак и резонатор или глушак с длинной трубой вместо резонатора?Кто ,что посоветует.Похоже у меня такая ситуация , судя по сходству машин, ДВС и году выпуска авто)))))Вообщем висит одна бочка, а по книге должно быть резонатор и глушак, я было подумал, что у меня самоделка)) но после прочтения нескольких сообщений понял, что это такая модификация?Вы на что заменили , какую поставили, переделывали ли крепление?Ещё немного почитал.Я так понял можно так же поставить одну бочку( как и было), которая два в одном ( резонатор + глушитель) всё встанет по штатному крепежу.А можно поставить отдельно резонатор, отдельно глушитель, тогда придётся изменять крепления.или глушитель встаёт на своё штатное место , а резонатор умешается между штанами и глушителем? Изменено 16 октября, 2015 пользователем карено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) стоял 402, поставил 406.идеально встала волговская система выхлопа. резонатор и глушитель, пропил в приемной имеется заводской, машина работает мягко и тихо, тихо на столько что в салоне не слышно а рядом с обычной, машину не слышно в принципе. Изменено 16 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты