Перейти к содержанию

Авторизация  
ParanoiC

Глушитель и его недостатки (406)

Рекомендуемые сообщения

skorion

коллектор дороже чем штаны. эт. раз и зачем? снимать его все равно штаны снимать и прокладку еще и под коллектор покупать придется а можно вообще ничего не пилить если с меди милимов 8 прокладку смострячить с общей дыркой но люди от простоты отталкиваються можеш и то и другое распилить. короче пили штаны и будет тебе счастие а тела там хватит главное без фанатизма.

Поделиться сообщением

Jyriy-1405

коллектор дороже чем штаны. эт. раз и зачем? снимать его все равно штаны снимать и прокладку еще и под коллектор покупать придется а можно вообще ничего не пилить если с меди милимов 8 прокладку смострячить с общей дыркой но люди от простоты отталкиваються можеш и то и другое распилить. короче пили штаны и будет тебе счастие а тела там хватит главное без фанатизма.

ок. так и сделал!

Поделиться сообщением

Jyriy-1405

Значит вот такой глушитель я купил!!!

люди а как в этом "форуме газелистов" вставить фото????

Поделиться сообщением

Crady

люди а как в этом "форуме газелистов" вставить фото????
лень прочитать? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/

Поделиться сообщением

fayox

Всем добрый вечер.Подскажите как, переделать крепление глушителя типа"коза",на более_менее приличное?

Поделиться сообщением

skorion

Всем добрый вечер.Подскажите как, переделать крепление глушителя типа"коза",на более_менее приличное?

ты о чем? про козу не понял!

Поделиться сообщением

fayox

Хомуты с крючками обозвали козой.

Поделиться сообщением

fayox

Хотелось бы заменить эти крючки на что-нибудь получше.

Поделиться сообщением

Кедр

Хотелось бы заменить эти крючки на что-нибудь получше.

А,зачем? 

Поделиться сообщением

fayox

Почему-то постоянно ломаются.

Поделиться сообщением

skorion

Почему-то постоянно ломаются.

потому что гдето в натяг стоит или перекос! 

Поделиться сообщением

fayox

Сегодня купил крюки нового образца с другими резинками,как жигулевские,завтра попробую поменяю.

Поделиться сообщением

skorion

ребят подскажите , какой минимальный диаметр выхлопной трубы? назад то я вывел, но труба 40 мм. наружний, больше в трубогиб не лезла внутренний 34 мм . получается! плюс нагар и до кучи распреды инж. думаю душит! 

Поделиться сообщением

карено

Пришло время менять глушитель и резонатор.Лучше взять по отдельности глушак и резонатор или глушак с длинной трубой вместо резонатора?Кто ,что посоветует.

Похоже у меня такая ситуация , судя по  сходству машин, ДВС и году выпуска авто)))))

Вообщем висит одна бочка, а по книге должно быть  резонатор и глушак, я было подумал, что у меня самоделка)) но после прочтения нескольких сообщений понял, что это такая модификация?

Вы на что заменили , какую поставили, переделывали ли крепление?

Ещё немного почитал.

Я так понял можно так же поставить одну бочку( как и было), которая два в одном ( резонатор + глушитель) всё  встанет по штатному крепежу.

А можно поставить отдельно резонатор, отдельно глушитель, тогда придётся изменять крепления.

или глушитель встаёт на своё штатное место , а резонатор  умешается между штанами и глушителем?

Изменено пользователем карено

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

стоял 402, поставил 406.идеально встала волговская система выхлопа. резонатор и глушитель, пропил в приемной имеется заводской, машина работает мягко и тихо, тихо на столько что в салоне не слышно а рядом с обычной, машину не слышно в принципе.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...