alexey-71 38 Опубликовано 8 октября, 2015 А распредвалы у тебя точно одинаковые??одинаковые. сто пудов. родные. и состояние норм. 252 оба. не тюнинговые. прежний владелец извращениями не занимался, я тоже.Насчет Фоток . где слово Отправить есть Расширенная форма заходишь туда ищешь слово Прикрепить файлы Отправляешьделал так. видео хотел выложить а не фото. загружает почти до конца а потом типа формат файла не подходит. пробовал три формата видео потом, не грузит ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 8 октября, 2015 формат файла не подходит.Сжимай, обьём большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 8 октября, 2015 Сжимай, обьём большой..., сжатое пробовал всегда. 7, 10 метров. знаю что максимум 48 можно. другая проблема, не знаю какая. чот с сайтом наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 8 октября, 2015 сжатое пробовал всегда. 7, 10 метров. знаю что максимум 48 можно. другая проблема, не знаю какая. чот с сайтом наверное.Обратись к Дмитрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 8 октября, 2015 Обратись к Дмитрию.к каторому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 8 октября, 2015 Скинь на ютуб и скинь адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 октября, 2015 alexey-71 Слушай а ты цепь грм давно менял.? Может у тебя цепи растянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 октября, 2015 Splav61, alexey-71 Слушай а ты цепь грм давно менял.?Может у тебя цепи растянулись.да вот только поменял. прокладку пробило, пока все вскрытое было и цепи подкинул, может 1500-1700км как проехал на них. но и старые были великолепные, особенно нижняя, не надо было и трогать вообще. кстати сегодня прокатился малость, сброшенные ошибки бк снова выдал, и дпкв и распред добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) вот так у меня работает мотор с сдвинутыми фазами,не чхает, не кашляет, ни чего, почти идеально, впуск 17, выпуск 8-9. позже покажу что мотор почти не трясет. Изменено 9 октября, 2015 пользователем alexey-71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) сверху ресивера лежит диагностический разъем, по нему видно как трясет движек. как выберу время, сниму крышку и сфотаю как сдвинуты фазы. Изменено 9 октября, 2015 пользователем alexey-71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 октября, 2015 сверху ресивера лежит диагностический разъем, по нему видно как трясет движек. как выберу время, сниму крышку и сфотаю как сдвинуты фазы.если видео правильно передает звук то вижу запаздывание развития оборотов с открытие дроссельной заслонки...а не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А чё он так дымит..или это пар сизый? Он похоже захлёбывается у тебя... Изменено 9 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 октября, 2015 если видео правильно передает звук то вижу запаздывание развития оборотов с открытие дроссельной заслонки...а не есть хорошо...нет, газует нормально, это что то с ютубом или интернетом, сам недопонял.А чё он так дымит..или это пар сизый?пар это. не догретый мотор, градусов 65-70 было.Он похоже захлёбывается у тебя...разве? почему так решили коллега? я не замечаю, и свечи белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 октября, 2015 разве? почему так решили коллега? я не замечаю, и свечи белые.Всё по тому же дымку, пар несколько иначе выглядит.хотя мож монитор не то что надо передаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 октября, 2015 Всё по тому же дымку, пар несколько иначе выглядит.хотя мож монитор не то что надо передаёт.хотя возможно Вы и правы, бывает иногда выхлоп насыщено-вонючий щтоль. временами. тоже свидетельствует о переливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 9 октября, 2015 alexey-71[/ну такто у тебя движка клево работает,может стоит успокоится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 октября, 2015 [quote name="alexey-71" А у тебч лямда зонд стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) ну такто у тебя движка клево работает,может стоит успокоится...ну так я и угомонился, паника прекратилась, на мелочи забил, по мере появления времени сопли подберу и все. звук двигла показал именно из за фаз сдвинутых, не должен работать в теории, а работает. и еще крышку как сниму накину транспортир с шаблоном на распредвалы, сфотаю как сдвинуто.А у тебч лямда зонд стоит??нету лямбды, и ката нет. евро нУль. Изменено 10 октября, 2015 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 10 октября, 2015 нету лямбды, и ката нет. евро нУль.залазишь со сканеру в эбу,в раздел управление исполнительными механизмами и тупо все поправки.что по СО И СН,что октан корректор и прочие смотришь и сгоняешь при надобности что к 0 что к средним показателям.и смотришь...видал нечто подобное,все поправки максимально в минус были уведены,с такими параметрами она никак нормально работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 10 октября, 2015 залазишь со сканеру в эбунету сканера. и диагноста со сканером толкового нету. надо себе сканер брать и учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 10 октября, 2015 и диагноста со сканером толкового нетув этом случае пойдёт любой,который хоть чуть чуть разбирается где смотреть. :D типовые параметры микас 7 на чиптюнере есть.всё что ему нужно,подогнать исполнительные механизмы по циферкам к тем циферкам.то есть поправки уоз,октан корретор и прочие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) в этом случае пойдёт любой,который хоть чуть чуть разбирается где смотреть. :D типовые параметры микас 7 на чиптюнере есть.всё что ему нужно,подогнать исполнительные механизмы по циферкам к тем циферкам.то есть поправки уоз,октан корретор и прочие..сомневаюсь что даже это знают и умеют. не доверяю я им. сильно не доверяю. были уже случаи. вся их работа сводится к показухе для совсем не шарящих "встромить шнурок в разъем" и " давай бабла 700-800рэ". реально толковый чел диагност, непререкаемый авторитет в своем деле, уважаемый, есть, одного только такого знаю, НО казелями он не занимается, тазами и ино. казель ему в гараж не заходит, и принципиально наверно не хочет дергаться во все стороны. клиентов у него и так на пару недель вперед записано обычно. себе бы сканер прикупить, больше толку будет, и под рукой всегда. чего бы такого выбрать? дешево сердито Изменено 10 октября, 2015 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 10 октября, 2015 alexey-71, Программа http://www.2a2.ru/gaz_diagn.htmlАдаптер ,самый простой и дешёвый ,можно купить в любом магазине радиодеталейhttp://masterkit.ru/shop/laboratory/diagnostics/1318320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) alexey-71, Программа http://www.2a2.ru/gaz_diagn.htmlАдаптер ,самый простой и дешёвый ,можно купить в любом магазине радиодеталейhttp://masterkit.ru/shop/laboratory/diagnostics/1318320в моей перефирии не то что простого магазина радиодеталей нет, а вообще ни какого нет :( . проше как нибудь в инет магазе у китайцев купить наверное, и ждать посылку. и прога эта с моими компами дружить не будет, у меня семерки, восьмерки операционки, а прога до ХР только работает. так написано. Изменено 10 октября, 2015 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 10 октября, 2015 А мотор случаем не гремит ? Работает вроде ровно ( по видео). Просто один раз у меня такое было, хозяин решил сам цепь ГРМ заменить и сделали петлю на шестерне промвала..тоже не могли в фазы попасть. в моей перефирии не то что простого магазина радиодеталей нет, а вообще ни какого нет . проше как нибудь в инет магазе у китайцев купить наверное, и ждать посылку.Ну я вам дал ссылку, там и заказывайте..только цена на этом сайте 1600, а у нас в городе по последним данным => 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты