odincev1 1 Опубликовано 22 августа, 2011 все предохранители поменял не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 августа, 2011 все предохранители поменял не хочетТок на предохранители приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 22 августа, 2011 все предохранители поменял не хочетПосмотри предохран.под капотом.Фары горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) если ещё и стартер не крутит то я бы массу на двигатель посмотрел........в свое время часа 3 бегал около машины....при попытке завести отрубало все приборы и стартер не крутил Изменено 22 августа, 2011 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikchainikoff 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Недавно такая же ерунда с приборкой и у меня начала творится.Стрелки то работают то все падает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наезд_ник 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Недавно такая же ерунда с приборкой и у меня начала творится.Стрелки то работают то все падает .У меня с приборкой тоже полный абзец был, то все работает, то прыгать начинали, то зависали в любом удобном им положении, о причине я догадывался потому что малехо в электронике шарю, но было лень приборку сымать, потом надоели скачки, снял и пропаял все контакты разъемов на плате и все как бабка отшептала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asai063 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет вопрос такой "Чинится ли датчик давления масла,а то запал и не туда и не сюда,также проблемы с тахометром максимум поднимается до 1,5 тыщ.что делать покупать новое или можно вернуть к нормальной жизни.Так же не горят лампочки ближнего,дальнего света,а если быть точнее горит только указатель поворотов.Сказали что накрылась схема приборной панели..Чем посоветуете,да кстати панель старого образца и можно ли поставить новую приборную панель!!!!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите куда смотреть не работает подсветка приборной панели, разобрал проверил лампы целы все остальное вроде работает кроме уровня бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 августа, 2013 Monax, в блок предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите куда смотреть не работает подсветка приборной панели, разобрал проверил лампы целы все остальное вроде работает кроме уровня бензинану судя по году панель с/о выкл света по часовой стррелки поверни до упора дело в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax 0 Опубликовано 30 августа, 2013 крутил и влево и в право эффекта нет,блок предохранителей под рулем?(там визуально все целы)да кстати еще не работает прикуриватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 9 марта, 2014 Переделываю в приличный вид сопли-проводку. Снял торпеду. И вопрос как сделать подсветку панели приборов поярче? Где-то должен быть регулятор яркости, но это наверно с 2003? Хочу тот же чек зацепить на резервную лампу, да невидно днем если загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 9 марта, 2014 регулятор там же, где и ближний, только покрутить надо влево-вправо после того, как на себя вытянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 9 марта, 2014 Переделываю в приличный вид сопли-проводку. Снял торпеду. И вопрос как сделать подсветку панели приборов поярче? Где-то должен быть регулятор яркости, но это наверно с 2003? Хочу тот же чек зацепить на резервную лампу, да невидно днем если загорится.если уж снял приборку то сними и стекло с нее и приклей светодиодную ленту. у меня обычная белая подсветка очень ярко и глазам не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurbann900 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Всех приветствую ребята установил новый движок 406 карбюраторный газель старого образца не работает тахометр шиток приборов соответственно старого образца может кто знает что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Всех приветствую ребята установил новый движок 406 карбюраторный газель старого образца не работает тахометр шиток приборов соответственно старого образца может кто знает что нужно сделатьБыл 402 двигатель? Проводка старая подторпедная? 43 или 38 нога микаса это тахометр. В проводке провод на тахометр идет если не ошибаюсь в районе катушки зажигания у меня он красный. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/10444-podkliuchenie-takhometra-pri-zamene-402-na-406/?hl=%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80 Изменено 10 марта, 2014 пользователем StrikE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurbann900 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Благодарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте. А вот если авто 2006 года то это уже считается, что на ней комбинация приборов нового образца или старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 По отдельности же показометры не продаются? У меня не работают показатель давления масла и температура. Комбинацию приборов ставил с другого авто - всё норм показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 декабря, 2014 melomandk,старого образца 3302рестаил с 2003гновогоГАЗель Бизнес с одним дисплеем А у тебя какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 декабря, 2014 По отдельности же показометры не продаются? У меня не работают показатель давления масла и температура. Комбинацию приборов ставил с другого авто - всё норм показывала.А на своей, гаечки с обратной стороны не подтягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А у тебя какой?Которая рестайл с 2003. А на своей, гаечки с обратной стороны не подтягивал?По крайней мере от руки гайки не крутятся. Инструментом не пробовал, побоялся, что плата треснет. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сёдня ключом гайки подтянул, но безрезультатно. Придётся наверно менять показометр или всю комб. приборов целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сёдня ключом гайки подтянул, но безрезультатно. Придётся наверно менять показометр или всю комб. приборов целиком.А не пробовал напрямую минус подать на клеммы датчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2014 А не пробовал напрямую минус подать на клеммы датчиковНет. Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты