АлександрАктобе 27 Опубликовано 22 июня, 2007 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Вот идёшь ты 120, бах впереди машинёнка едет 115, ты газ в пол и твоя ласточка пошла на разгон,резвее БМВ? Или как у тебя всё происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 июня, 2007 полосатый по науке те ДМИТРИЙ писал :P АлександрАктобе 120 км не дохрена ли для старушки с 402 двиглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 22 июня, 2007 незванный ,120 при обгонах,а так 95-110 по трассе и все норм.Разгон резвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 июня, 2007 АлександрАктобе у тя какой редуктор стоит на моей 120км по тахометру 4.5тыщи - жаль старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 22 июня, 2007 незванный стандарт газель.Я же не стабильно,только когда надо,а так 3000-3500 оборотов и получается 100-110км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 22 июня, 2007 АлександрАктобе у меня 100 на 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 22 июня, 2007 0.3 по кругу делаю, и не звенят, не горят, и динамика отличная!Я не знаю как и когда ты так делаешь, но не хотел бы чтобы так другие делали. Если делать 0,3, то клапана неминуемо будут поджаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 22 июня, 2007 Полосатый то что они позвякивают это нормально, когда идёшь внатяг, при разгонах. Если сильно позвякивают делай зажигание в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 23 июня, 2007 Александр спасибо , заехал к настройщикам, всё выставили и зажигание и карб, теперь не газель а спорткар какойто, динамика как у самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 2 июля, 2007 товарищи расскажите кто как крутит мотор при регулировке клапанов я на уазике регулировал без проблем вставил кривой и усе вчера на газели намучался нашел уже головку на 36 так пропеллер мешается в общем оч не удобно тут вроде вычитал свечи вывернуть и че можно за пропеллер крутить присоветуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 2 июля, 2007 товарищи расскажите кто как крутит мотор при регулировке клапанов я на уазике регулировал без проблем вставил кривой и усе вчера на газели намучался нашел уже головку на 36 так пропеллер мешается в общем оч не удобно тут вроде вычитал свечи вывернуть и че можно за пропеллер крутить присоветуйте пожалуйстаВсё верно! За Карлсона и крути. Только крылья ему не обламай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 2 июля, 2007 спасибо а свечи все выворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) спасибо а свечи все выворачиватьА я и не выворачивал. У меня мотор под А-76 заточен был. А если выворачивать то все. Крутить легче будет. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) если б крутился проблем не было а то компресиия понимаешь за пропеллер чуть крутанул и усе а головкой не реально соскакивает а как пол оборота замечать кстати карлсоном жа не видно или метку сделать пол оборота и замечать по гаеечке или там выступ на блоке типа полоска такая торчит просто на уазе штырек торчит Изменено 2 июля, 2007 пользователем pablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) А если снять крышку трамблера, то видно будет по плите. Выставляем 1-й цилиндр, т.е. красная полоска-метка на магните трамблера смотрит на против стрелки-выступа не подвижной части плиты разностичка (датчика Хола). Можно чуток в перед на пару мм. Проварачивать можно путем перемыкания на стартере или на реле стартера *(смыкать) подвести, а там можно и за пропелер довести до точности. регулируем клапана 1 цилиндра - оба2-й цилиндр выпуск3-й цлиндр впускИли от первого цилиндра (впуска) через один клапан.Делаем полный оборот двигателя т.е. 360 град. и регулируем2-й цилиндр впуск3-й цидиндр выпуск4-й цилиндр оба клапана.Или от впускного клапана 4-го цилиндра через клапан в сторону первого цилиндра. Всё, регулировка клапаннов закончена.RS рекомендация завода ОАО" ЗМЗ" по регулировке клапанов двигателя ЗМЗ-402. То же самое на двигателе УАЗ. Изменено 3 июля, 2007 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 4 июля, 2007 оооо круто так же намного проще и удобней ded респект и уважухаво всех книжках по пол оборота заставляют крутитьединственное не совсем понял насчет меток на трамблере где там плита и стрелочкия так понимаю как на провод 1-го цилиндра на трамблереи еще по поводу зазоров я обычно 3.5 везде ставлю вроде все окстоит морочиться 3.0 и 4.0 ставить или какие то другие рекомендациихорошо что делать поеду только в выходные время есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 4 июля, 2007 pablo метки в двух положениях-1 и4 цилиндры и регулируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 4 июля, 2007 Проще выкрутить свечи, взять тонкую длинную отвёртку, проворачивать коленвал и следить за мёртвой точкой поршня и регулировать клапана по каждому цилиндру. В "букваре" про это написано правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 4 июля, 2007 Александр ,я делаю с двух положений и ОК, 1,2,4,6 и 8,7,5,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 4 июля, 2007 т.е. вмт 1 и 4 цилиндрова насчет зазоров че посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 4 июля, 2007 pablo у меня 0,4 вкруговую. но каждый делает т.к нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pablo 0 Опубликовано 4 июля, 2007 а что должно измениться если 4 а не 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 4 июля, 2007 Я регул. 0,4 и машина остается такой же резвой как и на низах.пробовал 0,25-0,3 ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 4 июля, 2007 Недавно такой вопрос подымался. Я писал 1-й и 4-й выпускные 0,35 впускные 0,4. Остальные все по 0,4. pablo тему нашёл и объединил. В следующий раз если будет дублирующая тема, будет предупреждение или тема будет просто удалена без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты