Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

6puket

пробег 18 с копейками

масло мобил1 10w40,бенз лукойл 92/95,оба с припиской экто

машина все таже 2705 с 4216

расход:

92 бенз город пустой 15-16,с грузом 500кг +1л,с грузом 1000кг +2л,с грузом 1500кг +3-4л,доходит до 20л/100км

92 бенз трасса с грузом до 500кг на 60-70км/ч ~13л,80км/ч 13.5-13.8л,около 100км/ч ~15л

95 бенз трасса с грузом до 500кг на 60-70км/ч 12л,80км/ч ~13,около 100км 13.7

но тут есть 1 попрвка,не смотря на одну и туже заправку лукойла,топливо привозят разное и расход может гулять в пределах 0.5-1л

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus
вчера на круг прошёл 720 км.. на одной заправке пропаном в 126 литров!! выехал из дома в 6.00 .. зашёл в дом в 18.00... было 4 точки разгрузки-выгрузки и 1 точка офис.. максимальный вес был 2700 на плече в 200 км.. вот и посчитай мою скорость и расход.. тока смотри не застрелись с расстройства..

На 93 литрах пропана проезжаю 620 км соточка по трассе. :P 1200 рупий на 600 км. помоему нормально. 2475 рупий за бенз на это же расстояние. Только прогрев на бензине на месяц 20 литров хватает.

Туда пустой, обратно с 1800кг.

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

мамонт 74
В этой теме не спорят какой мотор лучше!Этих тем и так хватает.Здесь рассуждают как на этот мамонте снизить расход.Причем бензина.Для ГБО есть другая тема. :rolleyes:

эээ ты там про мамонтов ,то не заикайся ,я мало ем ,и мой слон тоже ,,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

sergashka52
от нового мотора не жди малого расхода. дай прикататься мотору и системе впрыска. ну поставь ГБО. в 20 литров пропана на сотню уложишься всегда.

в 20 литров неуложишься это если воздух возить!!!!!

Поделиться сообщением

мамонт 74
в 20 литров неуложишься это если воздух возить!!!!!

17л ,с 1,5-1,8 т ,летом ,сейчас 20 ,скорость 90-100 а если воздух везти при скорости 70 км в час ,то 14 л ,при том что стоит простое гбо ,,

Поделиться сообщением

4х4

Соболь-бизнес 4х4 7 мест мотор 4216 ,пробег 2200 км,расход по городу 30-35 литров перевозка "воздуха

Газель 3302 2004г.в. с 4215 двигателем 15 литров.

Буханка гнилая 1991 год выпуска. 417 двигатель. пробег хрен его знает. расход по городу 14-18 литров 76.

АвтоГАЗу не стыдно за регрессию ???

Поделиться сообщением

260RUS22

про 4х4 не скажу. а вот за газель то скажу что двигатель надо смотреть. вчера в сиб сгонял итого 550км пробегу расход 15,8 литров газа. газель стандартная. ГБО не от завода, так как увы смысл платить за ненастроеную побрекушку. Если по бензину то 13 литров по трассе и 15 в городе. все это при грузе ну 500-600кг. ну и как тут некоторые пищут 20 литров получить? может дело не в бабине?

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

Альмир
Соболь-бизнес 4х4 7 мест мотор 4216 ,пробег 2200 км,расход по городу 30-35 литров перевозка "воздуха

Газель 3302 2004г.в. с 4215 двигателем 15 литров.

Буханка гнилая 1991 год выпуска. 417 двигатель. пробег хрен его знает. расход по городу 14-18 литров 76.

ну ты б ещё с тазиком сравнил.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич

"Буханка" то тут причем ? :blink:

Поделиться сообщением

странник666
про 4х4 не скажу. а вот за газель то скажу что двигатель надо смотреть. вчера в сиб сгонял итого 550км пробегу расход 15,8 литров газа. газель стандартная. ГБО не от завода, так как увы смысл платить за ненастроеную побрекушку. Если по бензину то 13 литров по трассе и 15 в городе. все это при грузе ну 500-600кг. ну и как тут некоторые пищут 20 литров получить? может дело не в бабине?

Может объяснишь где смотреть и что настраивать

Поделиться сообщением

260RUS22

надо смотреть пробег. первые 10 тыс расход был больше.ГБО тоже бы у нормального настройщика глянуть. в каждом случае надо разбиратся даже от свечей зависит расход. в комплексе все может накинуть лишние литры. но нормально настроенный и исправный двиган такой расход под 30 выдавать не может. кстати фуфлыжная заправка уже накидывает + 2 литра)))

Поделиться сообщением

странник666

Я катаю на Газелях с !996 г.Все машины2705 карбюратор кроме последней с движком 4216. ГБО не когда не стовил так что в этом я нуль.На карбюраторе доводил расход (межгород) 10-12л при скорости 80 . А вот с ижектором пока не получается Пробег 86000 км , перепробовал все клапана, свечи. коректировку "мозгов" расход 20-22л город,15-16 трасса .3 дня назад решился поменять прошивку на Е-2 .Сегодня сделал 460км. Расход 15,7л при 70-80 км/ч ,груз 300кг Я разочерован .Короче куда не смотри, чего не крути,а трех литровик кормить надо.

Поделиться сообщением

densim

Кто нибудь решил проблему с аппетитом этого зверя!?????

Поделиться сообщением

Toyota007

Есть везунчики!Но им достался такой мотор!Но их мало на форуме.У остальных жрет ведрами. :lol:

Поделиться сообщением

4х4

"Его" проще убить чем прокормить.

Поделиться сообщением

4х4

При том, что "древний металлолом" позапрошлого века B), жрет меньше чем новый соболь "супербизнесэконом"

Порядочным Руководителям завода ГАЗ нужно или застрелиться или добиться у правительства снижения цен на бензин до 12 рублей за литр.

Поделиться сообщением

densim

Инженеру руки сломать мало за такое чудо!!! Все таки чудес не бывает в чем то должна быть причина такого разброса в расходе.

Поделиться сообщением

ziv56

Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема. У меня Газель Бизнес 2010г. в. Первые 2000 км по трассе расход был 15л/100км, по городу до 30000км 20л/100км, а после 30000 стал 30л/100км. Вожу не более тонны груза. Форсунки промыл, диагностика ничего не показала <_<

Поделиться сообщением

260RUS22

Ну из мелочей я заметил что дебилы официалы меняют воздухан раз в 30 тыс. что дурость по нашим дорогам. в ино меняют максимум раз в 15тыс в идеале каждеы 10тыс. + садые ушлепашные свечи. + гавняные масла и в двиге и в коробке и мосту. + дерьмовенькие прошивки. вкратце причин много думаю стоит озадачится методом тыка.

Поделиться сообщением

sa-sa

Пробег 1600 км смешанный режим в мороз -20, 21 литр на 100 АИ 92.

По мере езды буду отписываться по результатам, сейчас буду ставить оптекатель так как у меня борт 2.1м.

Поделиться сообщением

densim

Вопрос не в тему: Сколько стоит обтекатель, высота 1,8 м

Поделиться сообщением

6puket
Пробег 1600 км смешанный режим в мороз -20, 21 литр на 100 АИ 92.

По мере езды буду отписываться по результатам, сейчас буду ставить оптекатель так как у меня борт 2.1м.

95 лей,денег не жалей)

я все экспериментирую

на лукойле 95 евро едет лучше,чем на 95 экто...

Поделиться сообщением

GASAN
Нет не мистика - у меня ест в городе 13-15,трасса 11,5, правда двиг другой

у меня на пассажире с сидячкой на метане 11,5-12 по трассе на старушке с 402-так,что мистики нет,но в городе на маршруте 18

Поделиться сообщением

Toyota007

Вчера разговаривал с товарищем.Он год назад купил соболя 2008г. с мотором змз405.24.с электронной заслонкой газа.Пробег 50 тысяч.Машина в идеале.Но когда он сказал сколько у него расход я чуть не упал.19-20 в городе!Я ему сказал у меня столько же на умз и полном приводе.Он не поверил.Хочет продавать машину.Жрет очень много.Диагностики делал несколько раз.Все отлично.Так,что всё очень относительно.

Поделиться сообщением

Гость amatol

А УМЗ 4216 откуда? Не с ВАЗа же!

По теме:

Газ сейчас в холода 30-32 литра.

Бенз не мерял...Ибо и так дорого.

Изменено пользователем amatol

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...