Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

AVB
работает по принципу гидрокомпенсатора.если есть желание можно фордовские гидроопоры поставит,ну по другому гидротокатели,ставяться взамен штанг.но стоят прилично.по типу как на вазах сделали.

Чтобы они работали надо систему подвода масла под давлением.

Где такое взять на УМЗ?

Поделиться сообщением

padja35
газ принципиально не хочу ставить, не на одной машине на газу не ездил и не хочу. Считаю больше оборудования больше проблем. Кстати к теме до 402 стоял 4215 на 76 бензике ела 13 на сотню по городу.

газ октоновое число 105-120 много плюсов поставь 2 ого поколения там редуктор-испаритель и все, :D лишнего ничего нет он просто переводит газ с жикой фазы в газообразную понижает до определеного довления и по шлангам в колектор школьник разберется.а так хорошая поршневая как минимум 10 т.км притирается если при 2х побежало грош цена поршневой долго не находит.ездить на бензине себе дороже рано или поздно все надо испытать ведь на женщину мы тоже первый раз когдато залезали :D

Поделиться сообщением

коса
Боюсь, что проги не бесплатные и шнур спецательный нужен с "ключом".

В курсе усёёё ест прог мало икако-ето всё бяка кроме проши М113111GA293035 . Нокак то залить ее не выходит!!!!

Есть 042 с переделкой более менее

СКИНУЛ-БЫ даром даже но в 54кг не влезет!!! ;)

Поделиться сообщением

Альмир
В курсе усёёё ест прог мало икако-ето всё бяка кроме проши М113111GA293035 . Нокак то залить ее не выходит!!!!

а на русский перевести.....

Поделиться сообщением

Toyota007

Есть 042 с переделкой более менее

СКИНУЛ-БЫ даром даже но в 54кг не влезет!!! ;)

КОСА пиши по русски ,а то читать язык сломаешь.Уважай других людей.

Поделиться сообщением

rav-68

Парни о расходе топлива,я уже писал. Попробуйте залить везде где можно (в масло) кондиционер метала. Хотите верьте,хотите нет - балон на 135л.(по факту - 127-130л. можно задуть) хватает на 810км. Хочу попробовать бак проехать,самому интерестно на сколько хватит.(Пробег 16000,масло Шел - везде)

Сейчас почитал ветку о расходе форумчан - волсы дыбом.

Изменено пользователем rav-68

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010
Парни о расходе топлива,я уже писал. Попробуйте залить везде где можно (в масло) кондиционер метала. Хотите верьте,хотите нет - балон на 135л.(по факту - 127-130л. можно задуть) хватает на 810км. Хочу попробовать бак проехать,самому интерестно на сколько хватит.(Пробег 16000,масло Шел - везде)

Скажи пожалуйста, ты пробег 810 км на 130л по одометру смотрел, или по БК, или по навигатору. Только честно.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Сейчас почитал ветку о расходе форумчан - волсы дыбом.

Без всяких кондиционеров металла можно сделать такой расход. Это же всего-то 16 литров на сотню! :lol:

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Toyota007
Без всяких кондиционеров металла можно сделать такой расход. Это же всего-то 15литров на сотню! :lol:

Напиши как это сделать?У меня 15л. только на трассе,а вот в городе 20-22л.Машина всегда ездит пустая.

Поделиться сообщением

Альмир

у меня с парусом высотой 2.20 при скорости 70-80 и загрузки 1.5-2 тонны 16л/100 :lol:

Напиши как это сделать?У меня 15л. только на трассе,а вот в городе 20-22л.Машина всегда ездит пустая.

не получится, у вас пизнесов, это конструкцией двигла не заложена ;)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Сделай себе УМЗ-4215 и будет тебе счастье. ;)

Поделиться сообщением

Toyota007
у меня с парусом высотой 2.20 при скорости 70-80 и загрузки 1.5-2 тонны 16л/100 :lol:

не получится, у вас пизнесов, это конструкцией двигла не заложена ;)

Остается одна надежда на Олега КРЕДИ.

Кстати высота моего соболя то же 2,20.

Поделиться сообщением

Альмир
Остается одна надежда на Олега КРЕДИ.

Кстати высота моего соболя то же 2,20.

это высота тента

общая 3.30

и аэродинамика автобуса и грузовика разная.

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

Toyota007
и аэродинамика автобуса и грузовика разная.

Это понятно.Особенно лобовое сопротивление тента.

Поделиться сообщением

rav-68
Скажи пожалуйста, ты пробег 810 км на 130л по одометру смотрел, или по БК, или по навигатору. Только честно.

Расчёт всегда произвожу ... от заправки до заправки.

Поделиться сообщением

alexgop
Расчёт всегда произвожу ... от заправки до заправки.

чем измеряешь пробег то??

Поделиться сообщением

Juravel
чем измеряешь пробег то??

:blink: спидометром обычно это делают...

у нас в Украине так... :D

Изменено пользователем Juravel

Поделиться сообщением

Сергей77

Попробуй мой способ. Реально расход упал на 3 литра по городу.

:blink: спидометром обычно это делают...

у нас в Украине так... :D

Отними от пробега 10-12% и это будет реальный пробег. Спидометр электронный врёт на 10-12% считает больше. Я свой БК настраивал по GPS - по спидометру 10,7 км по навигатору 9,6 км.

Поделиться сообщением

alexgop

Сергей77,

У меня на разгоне до 70 л/ч показывает, но это ж не постоянно.
после тарировки бк расхода топлива у меня мгновенный расход доходит по показаниям бк до 110 литров в час!!! да да... на режиме тапки в пол мой аппарат 10 литров расходует за меньше чем 30 км.. в обычном режиме нагрузки и спокойном режиме давления на тапку акселератора 10 литров хватает почти на 80 км.. так что у тебя серёг проблема в прошивке.. у меня в микасе прошивка Пашки ебургского.. B)

Поделиться сообщением

Сергей77
Сергей77, после тарировки бк расхода топлива у меня мгновенный расход доходит по показаниям бк до 110 литров в час!!! да да... на режиме тапки в пол мой аппарат 10 литров расходует за меньше чем 30 км.. в обычном режиме нагрузки и спокойном режиме давления на тапку акселератора 10 литров хватает почти на 80 км.. так что у тебя серёг проблема в прошивке.. у меня в микасе прошивка Пашки ебургского.. B)

Возможно, но факт остаётся фактом. Щас у товарища сделано 0,35 мм по кругу и расход с 16,9 на 18,8 подскочил. Работает немного тише, но заливает на 55р. больше... что лучше выбирает каждый себе сам. Почти год или 40 тыс. км он проездил и ничего не "размолотило"!

Изменено пользователем Сергей77

Поделиться сообщением

мамонт 74
Возможно, но факт остаётся фактом. Щас у товарища сделано 0,35 мм по кругу и расход с 16,9 на 18,8 подскочил. Работает немного тише, но заливает на 55р. больше... что лучше выбирает каждый себе сам. Почти год или 40 тыс. км он проездил и ничего не "размолотило"!

серега а вот уменя 0,3 ,и расход 15 ,и работает не слышно .да еще и форум помогает ,присадка ,

Поделиться сообщением

мамонт 74
Сказки не сказки, а человеку продал предыдущую машину (японку) так он говорит, что на одной у него стоит и на эту поставлю - экономит нормально. Может врёт, только с какой целью. Чтобы не одному быть лохом!?

А тему закрывать думаю рано. Вот если бы Олег Crady выложил прошивку в свободном доступе, тогда, я бы согласился :rolleyes: Думаю клиентов у него не убавится, а может и прибавилось бы :P . Ведь не все шарят как и куда её заливать.

выложить ее не кто не выложит ,по тому как там настраевать много чего надо ,короче скажу одно ,я перепрошился ,3дня назад ,у него ,тоесть у паши ,с олегом ,прошивался по чему ,по тому как кат умер ,ошибки одолели ,что скажу ,машина совсем другая , поверите ,то есть я ее не узнаю ,сейчас ката нет ,прошива двух режимка ,короче ,редуктор газовый у меня барахлит ,завтра буду делать ,но вот расход газа меня просто удивил ,16,7,против ветра ,причем не плохого ,до этого 19-21,а вот по ветру 15,5-15,8,это я уже третий день наблюдаю .за бенз не скажу ,не ездию ,и еще ,машина еще не дороботана ,на газу ,еще коечто зделаю ,что мне паша ,с олегом сказали ,вот тогда посмотрим ,как будет ,

Поделиться сообщением

evgenii2584

у меня немного иначе. иду 80 расход радует. если только 90 100 стрелка топлива опускаеться чуть ли не наглазах.. груза больше 300кг не вожу. считай пустой. воот..

Поделиться сообщением

Повезло

У меня расход где-то литров 27 (город+трасса 50/50) газа. Хочу попробовать перепрошить. в связи с этим несколько вопросов:

1. Сколько в Питере стоит двигатель перепрошить двухрежимной прошивкой (газ/бензин)?

2. Какую конкретно прошивку лучше выбрать?

3. Где это сделают качественно?

Пока записался на Фаянсовую 18. Просят 1300 за диагностику + 5000 за двухрежимную прошивку. Не много ли получается?

Поделиться сообщением

shraman

Вот и я сегодня посчитал какой расход . Считал смешанный режим .

Получилось 15 литров на 100 км.

может спидометр врёт

Газель 3302 умз 4216 кузов изотермик 10 кубов .

2010 г.в. завтра будет месяц как купил .

Изменено пользователем shraman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...