Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

Crady
Приезжай к нам, у нас прошива - 1300 рубчиков, любая.

на закрытые блоки типа М114 и прочее то же?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Приезжай к нам, у нас прошива - 1300 рубчиков, любая.

только гоомно ,,столько стоит ,или не чего не делают ,а бабки берут ,,,

олеган привет ,разговор бесполезный ,,

Поделиться сообщением

Crady
олеган привет ,разговор бесполезный ,,

Привет!почему же сразу безполезный?любопытно всё таки работают с закрытим блокам или нет?могут ли в 11ЕТ залить допустим ту же 72 прогу?если могут то срузу скажет в чём там засада ;)

Поделиться сообщением

мамонт 74
Привет!почему же сразу безполезный?любопытно всё таки работают с закрытим блокам или нет?могут ли в 11ЕТ залить допустим ту же 72 прогу?если могут то срузу скажет в чём там засада ;)

олегыч он то может и не скажет ,по тому как сам не знает ,в чем там засада ,я вот думаю ,там просто бабки делают ,на ботаниках ,

Поделиться сообщением

Crady
олегыч он то может и не скажет ,по тому как сам не знает ,в чем там засада ,я вот думаю ,там просто бабки делают ,на ботаниках ,

не знаю,чужую работу не обсуждаю.просто любопытствую. :)

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

а парень то пропал с ответом!а интересно, Олег расход пропана с прошивкой уменьшится?у меня фермер еврофура выс.тента 2м д.3м расход 20л что гружены,что пустой при 90-100км/ч

Поделиться сообщением

александр1975

сам свидетель.реально делают.чешут,что обьем помяти блока слишком маленький.надо у блока увеличить память.для этого его нужно снять и "мастер" отнесет его на ремонт к знакомому инженеру.займет это примерно 2-3 недели,так как инженер занят работой.стоит дополнительно 3 т.р.но у мастера есть блок .такой же.с расширенной памятью.типа клиент уже полгода как пропал.но за 5 т.р,плюс прошива 5т.р.при мне знакомого разводили.у нас просто не было с собой таких денег.а так бы и повелся(нет не повелся-рассчитывали на 3,а тут намного дороже,проще станцию поменять)

Поделиться сообщением

Crady
а парень то пропал с ответом!а интересно, Олег расход пропана с прошивкой уменьшится?у меня фермер еврофура выс.тента 2м д.3м расход 20л что гружены,что пустой при 90-100км/ч

Ну если судить по профилю что у тебя 40524,то на твоей машине ФАКТ! ;) Эти блоки дают при чиповке более интересные результаты и по расходу и по динамике.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Ну если судить по профилю что у тебя 40524,то на твоей машине ФАКТ! ;) Эти блоки дают при чиповке более интересные результаты и по расходу и по динамике.

а можно конкретные цифры и примеры для понимания?

Поделиться сообщением

Crady
а можно конкретные цифры и примеры для понимания?

по своему баргу могу привести.а так спросил бы у тех кто прошивался у нас,это было бы более интерсная для тебя инфа,а так можешь не поверить.Скажу так мне 50 литрового баллона газа хватает от Екатеринбурга до Кургана,скорость 100-120 км.Расстояние сам прикинешь,расход то же. :) Машинка полная,народ и груз.Если тошнить со скоростью около 80,то расход ещё меньше.Но в городе некоторые укладываются в 14-15 литров на грузовиках.на развозе.Сам не проверял,это со слов тех кто ездит.У меня в среднем около 13 литров газа.Но ГБО 4 поколения.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
по своему баргу могу привести.а так спросил бы у тех кто прошивался у нас,это было бы более интерсная для тебя инфа,а так можешь не поверить.Скажу так мне 50 литрового баллона газа хватает от Екатеринбурга до Кургана,скорость 100-120 км.Расстояние сам прикинешь,расход то же. :) Машинка полная,народ и груз.Если тошнить со скоростью около 80,то расход ещё меньше.Но в городе некоторые укладываются в 14-15 литров на грузовиках.на развозе.Сам не проверял,это со слов тех кто ездит.У меня в среднем около 13 литров газа.Но ГБО 4 поколения.

да хороший у тебя расход!жаль я в ваших краях не ездию а то бы прошился у тебя

Поделиться сообщением

alexgop

VALERA58REGION,

жаль я в ваших краях не ездию
всё решаемо... службу почты ещё не отменяли...

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
VALERA58REGION, всё решаемо... службу почты ещё не отменяли...

по почте эт не то.на месте оно надежнее.

Поделиться сообщением

alexgop
по почте эт не то.на месте оно надежнее.

это да.. но.. программы откатаны уже давно.. на множестве авто.. от тебя нужно знать только режим твоей работы- загрузку, массу авто, город или трасса.. на месте вряд ли тебе будут корректировать готовую прошиву.. могут сделать настройку СО и ГБО.. надут косяки в железе мотора.. а это ты и дома сделать сможешь..

Поделиться сообщением

AVB
по своему баргу могу привести.а так спросил бы у тех кто прошивался у нас,это было бы более интерсная для тебя инфа,а так можешь не поверить.

На расход не смотрю, т.к. понял, что объем заправляемого газа зависит от давления в колонке и качества газа, но тяга на газу бешеная стала. Каждая поездка в кайф.

Чувствуешь себя Человеком на МАШИНЕ. Даже не ожидал такого от ГАЗовской продукции (помню Газель 1995 г.).

Иномарки "гоняю". Обижаются. Начинают гоняться, но недолго. Каждый обгон в удовольствие. Особенно от того что сделал очередного спесивого. Они просто не ожидают от Баргузина такой прыти. Веселуха. :lol:

Щас середина заснеженная. Когда выходишь на обгон, то приходится газ присбросить, ибо срывает в занос на 5-й и скорости под 120. В городе залазишь во все дырки, не уступая легковым.

Моторчик работает ровно. Ни провалов, ни запаздываний.

Да хрен с ним с раходом. Главное, что нет расхода нервных клеток и постоянные положительные эмоции. А кто смотрит на расход у самолета?

Олег, Паша, спасибо парни! :D

Поделиться сообщением

Crady
Олег, Паша, спасибо парни! :D

Пожалуста! :) где мы находимся знаешь,так что если что,то велкам!

Поделиться сообщением

Serg544

добавлю и свои 5 копеек :)

после установки ГБО4 очень вскоре прошился у Паши (ещё на старом месте, на УНЦ)

85ХХХ полет нормальный

особой экономии не заметил... сейчас 20-22 л/100км.. но не парюсь, ибо с грузом расход ПОЧТИ НЕ ВОЗРАСТАЕТ, а порожний спешу домой (восновном межгород)

главное - обгон! тапочку бэнь-с и опаньки :) реально приятно

Поделиться сообщением

кирил
с удовольствием дороже получится. звони, может чем помогу.

а че нельзя. Можно и отправить, но с машиной лучше будет. Более точно все получится.А так, может железо виновато, а ты програму менять, в итоге: толку ни какого, самоудовлетворения тем более.

ну придется ждать к сожалению манны небеснои когда меня вдруг к вам отправят

Поделиться сообщением

Toyota007
В расходе виновата главным образом кривая прошивка. Если кто-то придумает как обмануть ДАД, чтобы показывал давление больше, чем есть в коллекторе, то есть шанс добиться расхода в 16-17 литров. В качестве временной меры тот же эффект дает сужение фаз ГРМ путем выставления диких клапанных зазоров (в районе 0.6). А нормальное решение, похоже, будет только когда их перешивать научатся более-менее массово. Сейчас, похоже, два-три энтузиаста на всю Россию.

Вот это нашел на другом форуме.То же считают,что зазор поможет. :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

александр1975
Вот это нашел на другом форуме.То же считают,что зазор поможет. :blink: :blink: :blink:

а распредвал от другой модификации волговского движка не поможет,или не подходит?

Поделиться сообщением

alexgop
а распредвал от другой модификации волговского движка не поможет,или не подходит?

я писал про это в ответе на твой вопрос.. фазы на 402 распредвалу уже.. там почитай..

Поделиться сообщением

Сергей77

А я Вам про, что талдычил. См. выше... :blink:

Поделиться сообщением

мамонт 74
А я Вам про, что талдычил. См. выше... :blink:

серега там же по русски написано , временная мера ,а если так долго ездить труба будет грм ,,,а вот прошивочка ,все же лутше ,,

Поделиться сообщением

Сергей77
серега там же по русски написано , временная мера ,а если так долго ездить труба будет грм ,,,а вот прошивочка ,все же лутше ,,

Временная для каких целей, снизить расход временно? Ты кстати не помню писал или нет, какой у тебя расход до прошивки был? На прошивку я уже созрел. Блок Слава должен отправить Олегу на днях.

Изменено пользователем Сергей77

Поделиться сообщением

мамонт 74
Временная для каких целей, снизить расход временно? Ты кстати не помню писал или нет, какой у тебя расход до прошивки был? На прошивку я уже созрел. Блок Слава должен отправить Олегу на днях.

по газу было 20-21,сейчас 17,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...