Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74
VG1031UPL то что написано в руководстве полная фигня, на деле половина функций не доступна. Кстати это мой второй мультик под микас 10.3, все одно и тоже. Радует только, что он показывает ошибки.

у меня ,RI-500,вроде все кажет ,что нужно ,вот только одно ,не как с ,калибровкой бака не разберусь ,правда еще не разбирался ,плотно ,ты мне в личку опиши как у себя делал ,

Поделиться сообщением

6puket

А насчет прошивки кто подскажет-у офф дилера есть которая урежет расход или надо искать самому чиптюнеров?

мотор 4216 микас 10.3

Изменено пользователем 6puket

Поделиться сообщением

Фигаро

Пробег 15000км.-расход 25л.газа на 100км.Не хотит убавляться. :angry:

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня 23л.95 бензина жрет.Так,что вот так... :lol:

Поделиться сообщением

айро

А если смысл убавлять,ну урезали мне вновь до двацатки,но она мне нах не нужна,только позорюсь 3 литра не хрена не тянет,клапана в два счета прогорят.То ли дело на 95 всем пыль в глаза пускать н бенза своих 16 кушает исправно

У меня 23л.95 бензина жрет.Так,что вот так... :lol:

Саш у тебя полнопривадная штучка,само собой уже жор обеспечен ;)

Поделиться сообщением

Crady

убавляется!убавляется! в среднем от 4 до 6 литров.рекорд пока не побитый(со слов хозяина машинки ) 7.5 литров. :rolleyes:

з.ы. по снижению расхода это средние цифры,от тех кто дал знать на сколь упало.

Поделиться сообщением

Toyota007
убавляется!убавляется! в среднем от 4 до 6 литров.рекорд пока не побитый(со слов хозяина машинки ) 7.5 литров. :rolleyes:

7,5л.это убавилось или 7,5л. это расход по городу зимой на сотню? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

айро

Олег ну вот скажи ты мне,ну в реале может она у меня жрать меньше 16 литров бензина,притом что я шмыляю как огурец из банки,хрен с ним блок у меня не закрытый в посылке отошлю,но вот в чем беда,не реально все это.Я уже все близкие края изкарулесил 16 литров,меньше в режими маршрутки не получается,хотелось бы 13-14 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady
7,5л.это убавилось или 7,5л. это расход по городу зимой на сотню? :lol: :lol: :lol:

убавилось на 7.5 литров. :P я бы то же от расхода 7.5 литров на сотню зимой не отказался! :lol:

Поделиться сообщением

Crady
Олег ну вот скажи ты мне,ну в реале может она у меня жрать меньше 16 литров бензина,притом что я шмыляю как огурец из банки,хрен с ним блок у меня не закрытый в посылке отошлю,но вот в чем беда,не реально все это.Я уже все близкие края изкарулесил 16 литров,меньше в режими маршрутки не получается,хотелось бы 13-14 :rolleyes:

блин...ну если чёрный дым,нога прямая....то о какой экономии может идти речь?если нужна погонятся,это одна прошивка,если штатный режим езды совсем другая.К стати в режиме маршрутки расход 16 литров вполне нормальный,ибо при разгоне кормить лошадей нужно,а у маршрутки как раз разгон торможение это основные режимы.так что всё относительно ;)

Поделиться сообщением

айро

блин...ну если чёрный дым,нога прямая....то о какой экономии может идти речь?если нужна погонятся,это одна прошивка,если штатный режим езды совсем другая.К стати в режиме маршрутки расход 16 литров вполне нормальный,ибо при разгоне кормить лошадей нужно,а у маршрутки как раз разгон торможение это основные режимы.так что всё относительно ;)

[/quote

Погоняться,у еня есть видюха,где я маршрутку с крайслером уделываю.

второй вопрос необьяснимый,почему она у меня на трассе жрет больше чем в городе.Трасса без 18,газ 18-19 литров,в чем причина

Поделиться сообщением

Crady

второй вопрос необьяснимый,почему она у меня на трассе жрет больше чем в городе.Трасса без 18,газ 18-19 литров,в чем причина

если залита так называемая экономная прошивка,то вполне может такое быть.а так не видя машины сложно угадать. :)

Поделиться сообщением

Toyota007
убавилось на 7.5 литров. :P я бы то же от расхода 7.5 литров на сотню зимой не отказался! :lol:

Олег.Я тебя летом жду!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Борис199

[/quote

Вот и вся причина. ;)

Поделиться сообщением

айро
если залита так называемая экономная прошивка,то вполне может такое быть.а так не видя машины сложно угадать. :)

Когда в наших краях будешь,Москва.а то до Кати жутко далеко и мелкую не скем оставить.Жутко хочеться у тя прошиться. :rolleyes:

[/quote

Вот и вся причина. ;)

Сори это при скорости 80-90,без гонок

Поделиться сообщением

6puket

А в СПб нету контактов,чтобы тоже эконом залить?По городу езжу до 80,по трассе 90-100

Поделиться сообщением

Crady
А в СПб нету контактов,чтобы тоже эконом залить?По городу езжу до 80,по трассе 90-100

к сожалению по Питеру нету контактов. :(

Поделиться сообщением

Повезло

Тут шьют. http://autocams.ru/services.htm

Поделиться сообщением

Z.I.P.
ты про расход пишешь ,ты сам то его мерил ,вы говорите про звон да незнаете где он ,реальный расход ,трасса 13-14 ,город 16,а не как не 20л ,,,

Я могу сказать, про это барохло. по другому язык не поворачивается сказать про мотор. да и машину тоже. реальный расход (пробег уже 41тыс.) не менее 23 литр.на газу. причем при загрузке примерно 700кг. при скорости не превышающей 80 км.час по спидометру. как я понимаю, реальная скорость еще меньше, ну естественно на 5 передачи.

Поделиться сообщением

айро
Я могу сказать, про это барохло. по другому язык не поворачивается сказать про мотор. да и машину тоже. реальный расход (пробег уже 41тыс.) не менее 23 литр.на газу. причем при загрузке примерно 700кг. при скорости не превышающей 80 км.час по спидометру. как я понимаю, реальная скорость еще меньше, ну естественно на 5 передачи.

И че меня 25,но барохом не называю,поскольку это барохло мне деньги приносит.А вот бенза на чирик меньше лопает.Копай,газ такая штука.И прочти пословицу,мне мужичек на марше подсказал,а как дельното!

Поделиться сообщением

мамонт 74

я тебе про него ,много чего могу расказать ,чего ты не знаешь ,а насчет барахло ,так любой мотор ,можно так назвать ,любить надо свою технику ,а как ты к ней отнесешся ,так и она к тебе ,она как баба ,ласку любит ,,,

Поделиться сообщением

alexstnew

ну так, как же, добиться уменьшения расхода бензина хотя бы до 17-18 л.???

Поделиться сообщением

alexgop

работая с месяц на бизнесе с термобудкой.. развоз по городу... списываю 30 литров на сотню... чтоб свою не заправлять.. :lol:

Поделиться сообщением

Toyota007
работая с месяц на бизнесе с термобудкой.. развоз по городу... списываю 30 литров на сотню... чтоб свою не заправлять.. :lol:

А реально сколько в городе кушает?

Поделиться сообщением

APEXi

Последние показания этого е..ного двигателя:

Залил 92 по горловину (аж вылилось). И что мы думаем? Этого полного бака мне хватило на 260 км. (23 литра на сотню) ЧТО ЗА ГОВНО??? Я не топлю, езжу спокойно, постоянно ориентируюсь по маршрутному компьютеру, чтоб он моментальный расход, максимум показывал 25 литров на сотню. В очередях стою с выключенным двигателем.

ЧТО ЭТОМУ ПОГАНОМУ ДВИГАТЕЛЮ НАДО ЧТОБ РАСХОД УПАЛ ДО 17-18.

Думаю съезжу на первое ТО, а потом выставлю зазоры по 0.4 посмотрим что будет.

Кстати после перепрошивки ЭБУ она сначала меньше ела, а потом все вернулось на свои места.

Сейчас накачал колеса передние до 3.8, задние до 3.6, едешь как на табуретке, было по 3.2 очка везде. Заправил ровно 20 литров посмотрим на сколько хватит.

В серьез задумался о смене двигателя.

Изменено пользователем APEXi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...