Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

APEXi
я смысла туда не вижу ,лездь ,вся проблема в настройкай ,да и в нормальной обкатки ,ты к пацанам то заедь ,всеже ,они тебе точно проблему найдут ,

Не, я то заеду. Только сначала ТО 1 пройду на 2000 км. И сразу к ним.

Поделиться сообщением

Crady
Сегодня посчитал у себя расход.230км=45л.Из них.80км город,100км трасса,и 50км заснеженного проселка.Вот и не пойму.Получилось на сотню 19,5л. бензина.Много это или мало не пойму.Но думаю,что много.

с полным приводом+ прогрев+ городской цикл= средний расход.не много,не мало.средне жрёт.могло быть и больше на штатной прошиве. :)

Поделиться сообщением

Toyota007
с полным приводом+ прогрев+ городской цикл= средний расход.не много,не мало.средне жрёт.могло быть и больше на штатной прошиве. :)

Олег.Ты сможешь это хотя бы немного убавить?А то поездка в деревню становиться золотой.Машиной полностью доволен,лазит как черт.Но жрет как дьявол.А она мне нужна и очень.Одна надежда на тебя.минус 4.5 литров сделай пожалуйста на сотню,больше не прошу...

Поделиться сообщением

Crady
Олег.Ты сможешь это хотя бы немного убавить?А то поездка в деревню становиться золотой.Машиной полностью доволен,лазит как черт.Но жрет как дьявол.А она мне нужна и очень.Одна надежда на тебя.минус 4.5 литров сделай пожалуйста на сотню,больше не прошу...

бум попробывать.щас наверное потхоньку замёмся доводкой проги,много общать не могу,но попробуем. :)

Поделиться сообщением

alexgop

Crady, а я так понял что вы ему еже делали вливание. :unsure:

Поделиться сообщением

Crady

кому???? :blink: просто новый приборчик прикупили.вот по новой попробуем прогу поправить,думается более точно получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

alexgop

Crady,

кому????
саньке тоете..

Поделиться сообщением

Crady
Crady, саньке тоете..

с его машиной ни чё не делалось!всё там штатно,летом,летом!

Поделиться сообщением

Toyota007

Ещё пока нет,он летом проводки не подвез на наши корыта... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
кому???? :blink: просто новый приборчик прикупили.вот по новой попробуем прогу поправить,думается более точно получится :rolleyes:

так вот с этого по интересней ,мене когда ,на прием к доктору записаться ,

Поделиться сообщением

Crady
так вот с этого по интересней ,мене когда ,на прием к доктору записаться ,

пока даже приборчик не освоен!так что 3 зелёных свистка будут потом! :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
пока даже приборчик не освоен!так что 3 зелёных свистка будут потом! :lol:

а я и не тороплю ,яж как снег на голову могу свалится ,неожиданно ,,,

Поделиться сообщением

Toyota007

мамонт 74,

Антон.Имей совесть!!!Ты,что ещё хочешь меньше? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
мамонт 74,

Антон.Имей совесть!!!Ты,что ещё хочешь меньше? :lol: :lol: :lol:

саня когда все точно работает ,это же хорошо ,а если меньше ,будет ,так это же хорошо ,хотя я и сейчас доволен,

Поделиться сообщением

Toyota007
саня когда все точно работает ,это же хорошо ,а если меньше ,будет ,так это же хорошо ,хотя я и сейчас доволен,

Минус на минус даст плюс.Имей это в виду.Это матиматика. :lol:

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Сергей77

А я что-то совсем расстроился. Поставил прошитый блок (Crady прошивал), а результата нет - как жрала больше 20л/100км по городу так и продолжает big_smiles_275.gif может что-то еще надо настраивать? Паша посоветовал сделать мультпликативную и аддитивную коррекцию - знать бы что это такое, кто и чем её в нашей "куколаевке" сделает... big_smiles_290.gif

Изменено пользователем Сергей77

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf

Парни за 196 км скушало гдето 30-31 литр,сложно вычислить ориентируюсь по датчику,по середке стоит.Машинкой доволе,движом то же,работает как часики.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А я что-то совсем расстроился. Поставил прошитый блок (Crady прошивал), а результата нет - как жрала больше 20л/100км по городу так и продолжает big_smiles_275.gif может что-то еще надо настраивать? Паша посоветовал сделать мультпликативную и аддитивную коррекцию - знать бы что это такое, кто и чем её в нашей "куколаевке" сделает... big_smiles_290.gif

Что,ты хочешь с древнего мотора объёмом 2,9!!Плюс замученного евро нормами..

Поделиться сообщением

Crady

Серёга,это грубо говоря по русски выставить СО и СН на ХХ и обототах 3000,что бы показания газика были в норме.Грубо говоря настроить смесь.что на ХХ что под нагрузкой.в принципе это может сделать любой диагност у которого есть возможность подключения к данному блоку.ну любое более или менее адекватное диагностическое оборудование.к примеру мы пользуем "аскан 10",можно использовать "сканматик","смсдиагностик","мт 10"...в общем все проги что работают с блоком микас 10.3.

названия режимов просто даны как они обозваны в "аскане". :)

з.ы. мы это сразу сделать не можем.ибо после отключения питания все эти параметры нужно настраивать по новой,ну и машины разные.и бензин бывает в регионах очень сильно отличается.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

APEXi
Парни за 196 км скушало гдето 30-31 литр,сложно вычислить ориентируюсь по датчику,по середке стоит.Машинкой доволе,движом то же,работает как часики.

15.5 литров она у тебя ест. На приборы не смотри они врут. Я заливаю 20 литров и у меня показывает почти половину бака, 1 мм не хватает до отметки))) Ну еще бы ты не был доволен у тебя ж Камминс))

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
15.5 литров она у тебя ест. На приборы не смотри они врут. Я заливаю 20 литров и у меня показывает почти половину бака, 1 мм не хватает до отметки))) Ну еще бы ты не был доволен у тебя ж Камминс))

Не а это на новой где уазик стоит :P .Камминс на трассе отродясь столько не ел,максимум 11.

Поделиться сообщением

Toyota007
з.ы. мы это сразу сделать не можем.ибо после отключения питания все эти параметры нужно настраивать по новой,ну и машины разные.и бензин бывает в регионах очень сильно отличается.

А как же быть с отключением АКБ?

Поделиться сообщением

Crady
А как же быть с отключением АКБ?

блин...там время нужно,а пока блок доедет он просто всё забудет.на время до суток там ни чё страшного нет.блок так хитро устроен,вообще то отключение массы на таких машинах не рекомендуется.это типа аварийного выключателя ставится.

Поделиться сообщением

Toyota007
блин...там время нужно,а пока блок доедет он просто всё забудет.на время до суток там ни чё страшного нет.блок так хитро устроен,вообще то отключение массы на таких машинах не рекомендуется.это типа аварийного выключателя ставится.

Блин.Как все круто. :blink: Я от этого в шоке...

Поделиться сообщением

APEXi

Короче, мысль! Сейчас только вспомнил. Два года назад я катался на 2747 с 405.24, так вот, у него из под выхлопного коллектора сифонило, как мне рассказал постоянный водитель. Как гайка открутится, так машина начинала жрать бенз, да еще тяга проподала.

Может впуск/выпуск не протянут нормально или реальные дыры есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...