Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

Паха-Cummins isf

Олег,а какой вообще у этого мотора расход то,у меня будка изотермическая,будет литров 13 брать или меньше??

Поделиться сообщением

Crady
Короче, мысль! Сейчас только вспомнил. Два года назад я катался на 2747 с 405.24, так вот, у него из под выхлопного коллектора сифонило, как мне рассказал постоянный водитель. Как гайка открутится, так машина начинала жрать бенз, да еще тяга проподала.

Может впуск/выпуск не протянут нормально или реальные дыры есть?

приезжай,посмотрим,если есть найдём,всё может быть

Олег,а какой вообще у этого мотора расход то,у меня будка изотермическая,будет литров 13 брать или меньше??

не.13 литров для будки просто не реально на этом движке.как не крути объём почти 3 литра,хоть и лошадей не так много.ну со спойлером от 15 до 18 где то будет.не могу загадывать даже,слишком там много факторов учитыват надо.даже такие что сборка корявая может быть..подтянуть бы умз качество,а так. :(

Поделиться сообщением

Toyota007

Ты это хорош смеяться.,Единственно кого я знаю у кого 15 на сотню в городе и термо будка,это у Мамонта.И это большая редкость.

Поделиться сообщением

Crady
Блин.Как все круто. :blink: Я от этого в шоке...

Саня,вообще то писал я уже как то что МИКАС 10.3 по своей сути это спортивный блок КОРВЕТ! ;) ну малость не для этих движков.хоть и блок хороший. :)

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
приезжай,посмотрим,если есть найдём,всё может быть

не.13 литров для будки просто не реально на этом движке.как не крути объём почти 3 литра,хоть и лошадей не так много.ну со спойлером от 15 до 18 где то будет.не могу загадывать даже,слишком там много факторов учитыват надо.даже такие что сборка корявая может быть..подтянуть бы умз качество,а так. :(

Не Олега я так прикинул с калькулятором гдето ококло 15,5 литров вышло,но правда пустой был,зато тяги выше крыши не то что у камминза,фиг кого обгонишь.Вроде и дизель,а бензинка получается шустрее :rolleyes: и передаточные числа клевые сотку идешь а на тахометре всего 2500 об. и полная тишина,слабый гул покрышек и пуканье выхлопной

Поделиться сообщением

Crady
Ты это хорош смеяться.,Единственно кого я знаю у кого 15 на сотню в городе и термо будка,это у Мамонта.И это большая редкость.

у Антохи прошивали и настраивали всё сразу.на месте,расход от настройки ещё зависит очень на этих блоках.прошивка может быть и круче чем представить можно,но вот проблема в том что СО и Сн выставлять после прошивки нужно в обязательном порядке. <_<

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf

не в том возрасте что бы чушь нести,я уже говорил,что парень на таком же моторе катается и у него расход литров 13-14 ;)

Поделиться сообщением

Toyota007
не в том возрасте что бы чушь нести,я уже говорил,что парень на таком же моторе катается и у него расход литров 13-14 ;)

Поживем увидим. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
Поживем увидим. :rolleyes:

а у тебя сколько???

Поделиться сообщением

Toyota007
а у тебя сколько???

У меня на соболе 23л. по городу и это пустой. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf

нихрена себе,а чего у тя так ест то???поди выше первой передачи и не включаешь :lol:

Поделиться сообщением

Сергей779

Ужоснах!У меня 11-летняя старушка газелька с двумя тоннами груза и то по городу не больше 17 литров 80-го -карб вообще с газона.А тут сраный соболь который тока и возит воздух мля с расходом Зила ;)lда еще и 92-го. Мож я че не понимаю-у вас же новые машины-ну и хули?Где прогресс ;)

Поделиться сообщением

Toyota007
Ужоснах!У меня 11-летняя старушка газелька с двумя тоннами груза и то по городу не больше 17 литров 80-го -карб вообще с газона.А тут сраный соболь который тока и возит воздух мля с расходом Зила ;)lда еще и 92-го. Мож я че не понимаю-у вас же новые машины-ну и хули?Где прогресс ;)

Добавь суда ,что и бензин у меня только 95,Но и у меня ещё полный привод и причем постоянный... :lol: Вот такой у меня бизнес соболь.

Поделиться сообщением

Сергей779
Добавь суда ,что и бензин у меня только 95,Но и у меня ещё полный привод и причем постоянный... :lol: Вот такой у меня бизнес соболь.

95-й... :rolleyes: ни фи га се!Я бы спалил такую кормилицу...честно.Это ж по деньгам получается-ты эти деньги проезжаешь 100км на 95-м-а я почти 200км но на 80-м на своей работяге.

Поделиться сообщением

Toyota007
95-й... :rolleyes: ни фи га се!Я бы спалил такую кормилицу...честно.Это ж по деньгам получается-ты эти деньги проезжаешь 100км на 95-м-а я почти 200км но на 80-м на своей работяге.

Это тяжелая правда.Единственный плюс,что я беру 95 за 20 рублей за литр...

Поделиться сообщением

Сергей779
Это тяжелая правда.Единственный плюс,что я беру 95 за 20 рублей за литр...

Крепись... ;) и езди.Я 80-й по 15р.беру :D

Поделиться сообщением

Паха-Cummins isf
Крепись... ;) и езди.Я 80-й по 15р.беру :D

А мне даром дирик льет :P и еще на карман денюжку дает.Все за счет хозяйства

Поделиться сообщением

Сергей77
у Антохи прошивали и настраивали всё сразу.на месте,расход от настройки ещё зависит очень на этих блоках.прошивка может быть и круче чем представить можно,но вот проблема в том что СО и Сн выставлять после прошивки нужно в обязательном порядке. <_<

Олега, какие должны быть значения CO и CH на ХХ и на 3000. Я пока пытаюсь настроить работу на бензине. Про работу на газе потом. Я вот только про питание не понял. Если я отключу АКБ то заново придётся настраивать CO и CH?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Короче, мысль! Сейчас только вспомнил. Два года назад я катался на 2747 с 405.24, так вот, у него из под выхлопного коллектора сифонило, как мне рассказал постоянный водитель. Как гайка открутится, так машина начинала жрать бенз, да еще тяга проподала.

Может впуск/выпуск не протянут нормально или реальные дыры есть?

яже тебе про это писал ,что проверяй ,выпуск особенно ,если сифонит ,до 1дк ,смесь бедная ,вот он и настраивает ее богаче ,вот отсюда и весь расход ,у меня сколько раз так было ,из за прокладки ,между катом и колектором ,,,

Поделиться сообщением

APEXi
яже тебе про это писал ,что проверяй ,выпуск особенно ,если сифонит ,до 1дк ,смесь бедная ,вот он и настраивает ее богаче ,вот отсюда и весь расход ,у меня сколько раз так было ,из за прокладки ,между катом и колектором ,,,

Прошу прощения. Не уделил должного внимания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сергей77
Олега, какие должны быть значения CO и CH на ХХ и на 3000. Я пока пытаюсь настроить работу на бензине. Про работу на газе потом. Я вот только про питание не понял. Если я отключу АКБ то заново придётся настраивать CO и CH?

В общем замерил я выхлоп вот, что получилось на прошитом блоке:

на ХХ

CO - 0,4

CH - 0

CO2 - 128

O2 - 0,15

на оборотах 2000-3000

CO - 0,18

CH - 0

CO2 - 12,45

O2 - 0,5

Родной блок

на ХХ

CO - 0,55

CH - 120

CO2 - 123

O2 - 3,9

на оборотах 2000-3000

CO - 0,5

CH - 137

CO2 - 12,8

O2 - 0,23

Поделиться сообщением

APEXi

Сегодня, себе на страх и риск почти осушил бак (дергаться начала + стрелка на полном нуле). Потом залил 8,85 литров АИ92 на 200р. Хватило мне этого на 72км и еще в баке осталось немного. (по дубль-гису проверил, получилось 70км) Итого мой расход 12,46 литра! ЧТО ЗА ХЕРНЯ? до этого был 23 :blink:

Ездил по Уралмашу, потом по ЕКАДу до Химмаша и обратно через центр доехал до Карнавала, там заправился. Все это в час пик! Ничего не крутил под капот даже не лез.

Изменено пользователем APEXi

Поделиться сообщением

ivan76
Сегодня, себе на страх и риск почти осушил бак (дергаться начала + стрелка на полном нуле). Потом залил 8,85 литров АИ92 на 200р. Хватило мне этого на 72км и еще в баке осталось немного. (по дубль-гису проверил, получилось 70км) Итого мой расход 12,46 литра! ЧТО ЗА ХЕРНЯ? до этого был 23 :blink:

Ездил по Уралмашу, потом по ЕКАДу до Химмаша и обратно через центр доехал до Карнавала, там заправился. Все это в час пик! Ничего не крутил под капот даже не лез.

двигло раскатывается а сколько пробег если не секрет?

Поделиться сообщением

APEXi
двигло раскатывается а сколько пробег если не секрет?

1090км, где то так

Поделиться сообщением

мамонт 74
1090км, где то так

так у тебя че ,пробег то совсем ,не кудышный ,вот после ,10000,тогда и можно про него говорить ,про расход ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...