Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

evgen 81

всем доброго времени суток . приобрел я значит такой авто как ГАЗель-бизнес летом 2010 г. с пробегом 17 км . За спиной стоит стандертный термос без обтикателя. Обкатку делал ему очень бережно , можно сказать как по инструкции . Расход 92-го погороду был 22-26 на реальную сотню км. переговорил наверное с полсотней ГАЗелистов все говорили прикатается и расход упадет. После 2000 км пробега двиг. стал сильно грется в пробках пошел работать на меж.город стал лить 95 расход при 70км.ч(по навигат.) 16-18 ,при 80км.ч 18-20, при 90(ну очень туго дается такая скорость) педаль почти в пол 25-30литров . На 23000 чтоб не остаться без штанов поставил ГБО 4-го пок. расход пропана по трассе 25-27л при 80 км.ч . Ездил к ним 5 раз на регулировку удулось снизить до 21-23л . сменил работу ,где бенз оплачивается отдельно сейчас пробег 39200 езжу на 95 расход такой же как и был ,тянет так же плохо вобщем вот так все мрачно по трассе скорость 70 для экономии , по городу в 20 уложиться не могу чего делать с ней не знаю .

Поделиться сообщением

APEXi
всем доброго времени суток . приобрел я значит такой авто как ГАЗель-бизнес летом 2010 г. с пробегом 17 км . За спиной стоит стандертный термос без обтикателя. Обкатку делал ему очень бережно , можно сказать как по инструкции . Расход 92-го погороду был 22-26 на реальную сотню км. переговорил наверное с полсотней ГАЗелистов все говорили прикатается и расход упадет. После 2000 км пробега двиг. стал сильно грется в пробках пошел работать на меж.город стал лить 95 расход при 70км.ч(по навигат.) 16-18 ,при 80км.ч 18-20, при 90(ну очень туго дается такая скорость) педаль почти в пол 25-30литров . На 23000 чтоб не остаться без штанов поставил ГБО 4-го пок. расход пропана по трассе 25-27л при 80 км.ч . Ездил к ним 5 раз на регулировку удулось снизить до 21-23л . сменил работу ,где бенз оплачивается отдельно сейчас пробег 39200 езжу на 95 расход такой же как и был ,тянет так же плохо вобщем вот так все мрачно по трассе скорость 70 для экономии , по городу в 20 уложиться не могу чего делать с ней не знаю .

Выкинь двигатель. Я летом так и собрался сделать, если расход не упадет.

Поделиться сообщением

Гагарин

снять нах с него инжектор и поставить карб :P

Поделиться сообщением

dobroe taksi
снять нах с него инжектор и поставить карб

Не соглашусь,у меня карб больше инжектора жрёт.Правда редуктора разные,на Инжекторе соболинный,на 406 газелевский.

Поделиться сообщением

Гагарин
Не соглашусь,у меня карб больше инжектора жрёт.Правда редуктора разные,на Инжекторе соболинный,на 406 газелевский.

у меня 402 с семерочным карбом и 2 тоннами больше 15 не кушает,обычно и того меньше

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Ну а на 406 как себя семёрошный ведёт?Не хотелось бы на бабки попасть,а получить тот же результат.

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну а на 406 как себя семёрошный ведёт?Не хотелось бы на бабки попасть,а получить тот же результат.

за 406 не знаю,но думаю что нормально должно быть,попробуй поставить,их в любом сервисе можно по дешевле найти,приезжай я тебе подарю

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Ехать далековато в ваш Солнечный за карбом,а вот по сервисам помотаюсь.Спасибо за наколку.Как поставлю отпишусь.

Поделиться сообщением

Гагарин
Ехать далековато в ваш Солнечный за карбом,а вот по сервисам помотаюсь.Спасибо за наколку.Как поставлю отпишусь.

если вопросы по установке возникнут спрашивай принцип работы схожий

Поделиться сообщением

мамонт 74

если нету тяги ,вот тебе и весь расход ,он должен тянуть как дурной ,90для него это семечки ,у меня при 90,дросель открыт ,29-30процентов ,ищи не исправность ,гдето она у тебя сидит ,вариантов много ,

Поделиться сообщением

Соболёк 282
а у меня где то 3 литра,мамонт 74,

у тебя 2 поколение ГБО?

Я заправился газом до полного, отъехал метров 200 от заправки и лёг спать, проснулся заправился опять на ней же, и вышло за 4 часа 8 литров, обороты правда были 1500тыс.

Поделиться сообщением

dobroe taksi

По моему на пропане сейчас ездить кощунство.Расход идёт один к двум,по цене получается дороже бензина.

Поделиться сообщением

мамонт 74
По моему на пропане сейчас ездить кощунство.Расход идёт один к двум,по цене получается дороже бензина.

дак у нас он 10р ,стоит ,лутше на нем ездить ,

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Да не Лёха , всёравно выгодно 15х23=345 , 18х14=252 (я по карте Газпром по 14р заправляюсь)

Поделиться сообщением

evgen 81

Да вольно не вольно начинаю об этом задумываться , но ценник от160 тыр заставляет отбросить эту мысль в сторону

Поделиться сообщением

арнольд
дак у нас он 10р ,стоит ,лутше на нем ездить ,
антох ,а я видел ценник на пропан у нас по 12,50 

Поделиться сообщением

evgen 81
если нету тяги ,вот тебе и весь расход ,он должен тянуть как дурной ,90для него это семечки ,у меня при 90,дросель открыт ,29-30процентов ,ищи не исправность ,гдето она у тебя сидит ,вариантов много ,

да сам так думаю что где-то собака спряталась , гонял ее по разным диагностом те все в один голос : у тебя все хорошо а по расходу чего ты от нее хочешь с зегрузкой, 3т машина весит + 3л мотор мол это нормально. А толкового моториста-диагноста в нашем мегаполисе еще не могу найти .

Поделиться сообщением

мамонт 74
антох ,а я видел ценник на пропан у нас по 12,50 

о как

Поделиться сообщением

balunsk987
У меня такой вопрос кто как замеряет расход бензина ?

Залей полный бак проедь 100км и опять залей полный бак под горловину заливай оба раза что бы не ошибиться

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010
серый у меня на холостых ,1,4-1,6,л ,

У тебя на газу или на бензине так показывает?

Поделиться сообщением

APEXi

К расходу бензина добавился и расход масла. Пробег 1350 км залито 0.7л масла! Не одного подтека на блоке. Новый двигатель, сцуко! У меня паника начинается. А что будет к 10 000 км? 7 литров масла?

Изменено пользователем APEXi

Поделиться сообщением

мамонт 74
К расходу бензина добавился и расход масла. Пробег 1350 км залито 0.7л масла! Не одного подтека на блоке. Новый двигатель, сцуко! У меня паника начинается. А что будет к 10 000 км? 7 литров масла?

а ты масло какое льешь ,

У тебя на газу или на бензине так показывает?

бенз ,

Поделиться сообщением

APEXi
а ты масло какое льешь ,

Сейчас обкатка, пока Лукойл 10w40 (красная этикетка).

После обкатки буду лиить мобил new life

Поделиться сообщением

мамонт 74
Сейчас обкатка, пока Лукойл 10w40 (красная этикетка).

После обкатки буду лиить мобил new life

по этому мобилу не чего не скажу ,но по остальным ,перепробывал не понравилось ,расход масла есть ,лаковые отложения тоже есть ,короче я на своем перепробывал все масла ,по расходу оптимально тотал ,но ,оять грешит лаком ,на 80000,сталь лить только шел ,расход масла ,примерно 1,5,на 10000,зато внутри двс как новый ,

Поделиться сообщением

APEXi
по этому мобилу не чего не скажу ,но по остальным ,перепробовал не понравилось ,расход масла есть ,лаковые отложения тоже есть ,короче я на своем перепробовал все масла ,по расходу оптимально тотал ,но ,оять грешит лаком ,на 80000,сталь лить только шел ,расход масла ,примерно 1,5,на 10000,зато внутри двс как новый ,

Сегодня заходил в магазин. Разубедили меня брать мобил, ибо слишком большой расход. Посоветовали Шелл или Зиг. У меня была девятка, я туда этот Зиг лил, в принципе был доволен. Вот сейчас и думаю что брать. Если верить консультанту, то Шелл еще и расход топлива на порядок снижает. А если туда еще и присадок всяких налить на рубль, то... Говорит ощутимо снизится расход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...