Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Тема не про масло...

Поделиться сообщением

мамонт 74
Сегодня заходил в магазин. Разубедили меня брать мобил, ибо слишком большой расход. Посоветовали Шелл или Зиг. У меня была девятка, я туда этот Зиг лил, в принципе был доволен. Вот сейчас и думаю что брать. Если верить консультанту, то Шелл еще и расход топлива на порядок снижает. А если туда еще и присадок всяких налить на рубль, то... Говорит ощутимо снизится расход.

лей шел и не пудри себе мозг ,у меня уже 230000тыс ,150000тыс только шел , внутри как новый и еще ,присадку форум залей,везде ,

Поделиться сообщением

vvv-sadik

Привет всем сегодня был на деогностеке пытались настроить машину под газ но толком ни чего не вышло сказали причина в какомто разбеге между бензином и газе ком не может понять что иму делать . Ребята на двигателе 4216 в раёне дроселя должно прослушевается шипение воздуха или нет мож у меня причина в этом хотя там все обрызгивали но изменений ноль потскажите вчем может быть причина и где копать

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

Да, шипение там от малой ветви вентиляции картерных газов, то есть это нормально.

Поделиться сообщением

айро
Привет всем сегодня был на деогностеке пытались настроить машину под газ но толком ни чего не вышло сказали причина в какомто разбеге между бензином и газе ком не может понять что иму делать . Ребята на двигателе 4216 в раёне дроселя должно прослушевается шипение воздуха или нет мож у меня причина в этом хотя там все обрызгивали но изменений ноль потскажите вчем может быть причина и где копать

Де факто,либо разбит дросельный узел,либо ханурики прокладке впускного ресивера-у меня последнее было.По существу подсос воздуха,газ настроить тяжело,быстро сбиваются настройки,ну и конечно же жор гарантирован!

Поделиться сообщением

vvv-sadik

машина новая так и не знаю с чего начать

Поделиться сообщением

айро

Расход большой????Обороты зависают???Чихает машина????При сбросе газа не наровит заглохнуть???

Поделиться сообщением

vvv-sadik

росхон примерно литров 25 пропана при збросе газа наровитзаглохнуть обороты зависают но не сильно в пртделах 1000 потом падают машина не чихает

Поделиться сообщением

Фигаро
К расходу бензина добавился и расход масла. Пробег 1350 км залито 0.7л масла! Не одного подтека на блоке. Новый двигатель, сцуко! У меня паника начинается. А что будет к 10 000 км? 7 литров масла?

Всё так же,и масло...пробег 20тыс.км.

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

По поводу шипения, что бы сомнения развеять, перегни тонкий резиновый шланчик, так чтобы его пережать, который к коллектору идет от тройника(малая ветвь вентиляции к/газов)

Поделиться сообщением

айро
росхон примерно литров 25 пропана при збросе газа наровитзаглохнуть обороты зависают но не сильно в пртделах 1000 потом падают машина не чихает

Ну лечи тогда прокладку впускного ресивера,а заглохнуть наровит из-за того,что слишком "много"поступает рабочей смеси,от сюда и результат,машина как бы захлебывается,по русски не успевает сгорать.На бензе какие обороты держат???

Поделиться сообщением

vvv-sadik

на бензине обороты 850и на газу севодня залил 20л пропана проехал 85 км скорость 70-80 км я вот что подумал бывший хозяин говорил што на ней стояло второе поколение а он поставил читвертое мож проблемо в сомом микасе 10.3 мож прога под второе поколение там стоит

Поделиться сообщением

APEXi

Ух как порадовал меня пой двигатель. <_< Оказалось не все так плохо как я думал. Ну или почти.

Итак отчет: Пробег на моей красавице примерно 1300км, дали на работе рейс из ЕКБ в ПРМ. Намотано было почти 1000км. В Пермь ехал груженый 1400кг, обратно пустой. Расход туда и обратно был почти одинаковый, обратно был больше, только потому, что фур не было в Пермской области попутных, в нашей появились. Туда ехал расход был 14,5. Обратно 15. Спойлера нет, колеса перекачены.

Поделиться сообщением

vvv-sadik

Привет всем потскажите стоит перепрошивать микас 10.3 на двигателе 4216 и што мне она даст

Поделиться сообщением

max_n

Породокс: поставил 4 поколение газового оборудования, при заправке полного болона в Ульяновске газа хватает на 390 км а заправляясь дома болона хватает на 460 км. причём стиль езды одинаков!!!так что ещё опредиляющим является качество самого ТОПЛИВА. Боллон у меня 70 литров, заливается 67,5 литра. так что расход газа варируется от 14.5 до 17.5,

Поделиться сообщением

айро
Породокс: поставил 4 поколение газового оборудования, при заправке полного болона в Ульяновске газа хватает на 390 км а заправляясь дома болона хватает на 460 км. причём стиль езды одинаков!!!так что ещё опредиляющим является качество самого ТОПЛИВА. Боллон у меня 70 литров, заливается 67,5 литра. так что расход газа варируется от 14.5 до 17.5,

14,5 литра?????Успокойся,с таким расходом,ты с места не сдвинешся. Бенза еще поверю,но газа у меня по трассе меньше 18 не выходило.Как ни крути но все таки 3-х литровый монстр.У меня в городе 16 берет,опять же 95!!!!92 гораздо больше.

Хотя Барг может и сожрет столько,куй его знает???

Изменено пользователем айро

Поделиться сообщением

max_n
14,5 литра?????Успокойся,с таким расходом,ты с места не сдвинешся. Бенза еще поверю,но газа у меня по трассе меньше 18 не выходило.Как ни крути но все таки 3-х литровый монстр.У меня в городе 16 берет,опять же 95!!!!92 гораздо больше.

Хотя Барг может и сожрет столько,куй его знает???

Почитай какая у меня машина :unsure: ГАЗ 22171 "СОБОЛЬ"!!! В бензиновом варианте расход от 10.5 до 12.0, а соболь и газель в расходе всётаки отличаются!!!! ;)

Поделиться сообщением

alexgop

max_n,

при заправке полного болона в Ульяновске газа хватает на 390 км
ну не удалось мне выбратся на свиданку с тобой... :( подсказал бы где заливаться пропаном... а ты гбо где впиндюривал?? у нас?? Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

max_n
max_n, ну не удалось мне выбратся на свиданку с тобой... :( подсказал бы где заливаться пропаном... а ты гбо где впиндюривал?? у нас??

Да в Ульяновске, в Росич-Автогаз, Нечего я в пятницу снова к ВАМ, буду до воскресенья, так что по ПЫВКУ всётаки мона будет опракинуть ;) !!!

Поделиться сообщением

vvv-sadik

потскажите каое давление дожно стоять в редукторе 4 поколения

Поделиться сообщением

vvv-sadik

Привет всем потскажите кто знает какие пораметры должны стоять штоб весь газ уходил из балона

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

По расходу газа ! на старом ловато выезжаю из кемерово до заправки 220 км ест 43 литра еду обратно от этойже заправки 56-58 литров , дорога одинаковая , качество газа под вопросом? Ездил ходок 12! Или может ветер в жопу дует! ГАЗ ПОДЯЖАТ! Пропан - бутан процентное соотношение?

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

vvv-sadik

так ктонибуть поможет или нет

Поделиться сообщением

APEXi

Съездил на ТО 2000 км в Лаки-Моторс (ЕКБ), отдал 5 кило-рублей. Протянули подвеску, которая от руки закручивалась :blink:. Сделали сход-развал, масло поменяли, залили SHELL, прочее. Залезли в башку, протянули ее, отрегулировали клапана на 0,35 моторист сетовал, мол, это идеал, и орал во всю глотку, что регулировка на расход не влияет, кстати было 0,45. Машину как будто задушили. Супер-тяга исчезла. Зато стала тише работать, пропал звук пальцев, при работе внатяг. На ХХ показывает 1,8 л/ч, до регулировки было 1,5-1,6. В понедельник поеду в Тюмень, приеду, отпишусь о расходе после этого ТО 2000 ;).

Изменено пользователем APEXi

Поделиться сообщением

Toyota007

Тема про расход бензина.Расход газа обсуждаем в других темах ГБО.Думаю все это понимают.По расходу бензина,тему забили газом капитально.Насчет газа буду все подтирать.Так,что здесь лучше не пишите. :angry:

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...