Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa-malek

Расход 20-23 бензина на 100 по городу, а как сделать хотя бы 18л.бензина.

Рекомендуемые сообщения

alexgop

Toyota007,

.Расход топлива на холостом ходу так сильно падает???????????????????????????????
потому что управление идет по дад а не по дмрв

Поделиться сообщением

Вовик
Toyota007, потому что управление идет по дад а не по дмрв

А причем здесь дмрв?

Поделиться сообщением

alexgop
А причем здесь дмрв?

с дмрв нет зависимости от разряжения в рессивере...

Поделиться сообщением

Вовик
с дмрв нет зависимости от разряжения в рессивере...

Так наш мотор,вроде не знает,кто такой дмрв

Поделиться сообщением

Crady

зато знает кто такой ДАД и что такие разряжение в рессивере.

Поделиться сообщением

Вовик
зато знает кто такой ДАД и что такие разряжение в рессивере.

Не сочти за труд,направь на путь истенный ;)

Поделиться сообщением

alexgop

у меня на дмрв работает..

Не сочти за труд,направь на путь истенный ;)

дад- датчик абсолютного давления.. когда заслонка закрыта то разряжение в рессивере очень большое.. дад видит это разряжение.. оно соответствует режиму хх.. при подсосе с сапуна разряжение меньше получается в рессивере..и дад это то же видит.. соответственно форсунки больше ссать топлива начинают.. чтоб убрать подсос с сапуна и уменьшают сечение..

Поделиться сообщением

Вовик

У меня мотор обычный,на ДАД

У тебя на каком мозгу работает.

Поделиться сообщением

alexgop
У меня мотор обычный,на ДАД

У тебя на каком мозгу работает.

а у меня не обычный... на дмрв и микасе 7..

Поделиться сообщением

Вовик

дад- датчик абсолютного давления.. когда заслонка закрыта то разряжение в рессивере очень большое.. дад видит это разряжение.. оно соответствует режиму хх.. при подсосе с сапуна разряжение меньше получается в рессивере..и дад это то же видит.. соответственно форсунки больше ссать топлива начинают.. чтоб убрать подсос с сапуна и уменьшают сечение..

Думал что-то не так понимаю,а оказывается так же.Но у меня не прет и жрет в отличии от вас. :(

Поделиться сообщением

alexgop

Вовик, пробег какой?

Поделиться сообщением

Вовик
Вовик, пробег какой?

На 4216 мало 41

Поделиться сообщением

alexgop
На 4216 мало 41

какой расход? динамика? вес пустого авто? тонаж перевозимого груза?

Поделиться сообщением

Вовик
какой расход? динамика? вес пустого авто? тонаж перевозимого груза?

Вчера две ходки в москву из дмитрова на полном баке 420 прошел половина пустой,половина с 1,5т.Скорость около 100.

На счет веса пустой не знаю.Прошлая была сендвич,весила 2500,с 40522 веселей была.Эта с пенопластом по тупее будет.

Поделиться сообщением

alexgop
Вчера две ходки в москву из дмитрова на полном баке 420 прошел половина пустой,половина с 1,5т.Скорость около 100.

На счет веса пустой не знаю.Прошлая была сендвич,весила 2500,с 40522 веселей была.Эта с пенопластом по тупее будет.

а бак сколько литров то?? в стоковый 60 литров лезет.. в принципе не большой расход.. 15 на сотню.. плюс пробки московские.. проблема в динамике как я понял у тебя.. посоветовать только одно могу.. прошиться под одну лямбду и выкинуть катализатор..

а бак сколько литров то?? в стоковый 60 литров лезет.. в принципе не большой расход.. 15 на сотню.. плюс пробки московские.. проблема в динамике как я понял у тебя.. посоветовать только одно могу.. прошиться под одну лямбду и выкинуть катализатор..

Поделиться сообщением

Вовик

Бак у меня железный 67-70л,расход получается около 16.У нас не кто не шьет с гарантией.В идеале было бы откатать 2х режиму под газ и бензин по широкополосной лямбде.Но где взять таких людей?Либо цену придется тыщ 300км отбивать :(

Поделиться сообщением

странник666

катализатор выбить или что то вставить вместо него?

Поделиться сообщением

Вовик
катализатор выбить или что то вставить вместо него?

Можно выбить,можно гофру или кусок трубы вставить,без разницы.Если выбьешь,то на переходных режимах чуть громче будет.

Поделиться сообщением

Тагил!!!
"Его" проще убить чем прокормить.

Вот поэтому я передумал обновлять машину :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Можно выбить,можно гофру или кусок трубы вставить,без разницы.Если выбьешь,то на переходных режимах чуть громче будет.

громче не чего не будет ,у меня прямик стоит ,как работала так и работает ,не громче не тише ,но вот жду стронгер буду его в варивать ,

Поделиться сообщением

Вовик
громче не чего не будет ,у меня прямик стоит ,как работала так и работает ,не громче не тише ,но вот жду стронгер буду его в варивать ,

У тебя труба вварена или из корпуса ката потроха выбиты?

Поделиться сообщением

мамонт 74
У тебя труба вварена или из корпуса ката потроха выбиты?

корпус вырезан ,за место него таже самая труба что и на штанах приварена 63 ,и все ,если корпус оставлять то будет не комфортно

Поделиться сообщением

Вовик
корпус вырезан ,за место него таже самая труба что и на штанах приварена 63 ,и все ,если корпус оставлять то будет не комфортно

Так я про это и говорю.Если трубу вварить то звук не измениться,а если оставить корпус,то на разгоне и на сбросе газа будет немного громче,чем со штатной системой.

Поделиться сообщением

Crady
Так я про это и говорю.Если трубу вварить то звук не измениться,а если оставить корпус,то на разгоне и на сбросе газа будет немного громче,чем со штатной системой.

можно там и резонатор было собрать...но не было времени,и не было кое каких железяк под рукой...так то бы резонатор сварганили.

Поделиться сообщением

странник666
Надеюсь ты понял про какой штуцер идет речь.Дырка в нем должна уменьшиться на половину.В чем прикол от вальцовки не знаю.Но эффект понижения расхода на холостом сам видел на стенде.Диагност скотина так и не обьяснил в чем фишка уменьшения этого отверстия.Только сказал!Я делаю ты не мешай!

Кстати!Настоящие диагносты!!!!

Кто нибудь может объяснить почему из за уменьшения пропускного отверстия штуцера картарных газов в районе заслонки.Расход топлива на холостом ходу так сильно падает???????????????????????????????

Очень интересно!!!!

Завальцовка почемуто дала обратное расход стал больше на 0.4л , пришлось востановить как было.Не получилось может из за перепрошивки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...