bezgich 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Помогите, не горят фары (ближний и дальний свет), не работает печка, остальное всё работает нормально. Предохранители проверил. Что может быть? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaurik 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Помогите, не горят фары (ближний и дальний свет), не работает печка, остальное всё работает нормально. Предохранители проверил. Что может быть?добрый вечер ,у меня такое было не работала печка при работающем двигателе , поменял замок зажигания всё заработало ,про это на форуме уже писали надо найти и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezgich 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 добрый вечер ,у меня такое было не работала печка при работающем двигателе , поменял замок зажигания всё заработало ,про это на форуме уже писали надо найти и почитатьУ вас только печка не работала и ещё, как у меня и фары тоже.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 14 февраля, 2009 У вас только печка не работала и ещё, как у меня и фары тоже.? Только мотор работал. :rolleyes: Не парься, по виду сразу можешь и не увидеть, он бывает лопается и визуально его не видно.В крышечке есть запасные предохранители. Когда будешь гаечки затягивать,делай это аккуратно,не перетсни, а то может лопнуть. Удачи. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papaurik 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 неработала печка но фары тоже идут через зажигание ,если предохранители целые,попробуй прозвонить замок цешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 14 февраля, 2009 Помогите, не горят фары (ближний и дальний свет), не работает печка, остальное всё работает нормально. Предохранители проверил. Что может быть? Не переживай.Однозначно замок зажигания.Заглуши и заново включи.Если с третьего раза не пошло лезь в замок зажигания.У меня пока со второго все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 14 февраля, 2009 Не переживай.Однозначно замок зажигания.Заглуши и заново включи.Если с третьего раза не пошло лезь в замок зажигания.У меня пока со второго все проходит.Просто тупо поменяй ЕГО.Судя по возрасту Твоей Машинки,ЭТО давно должно было случиться.Только при сборке-промажь контакты силиконовой смазкой.Она и влагу оттолкнёт и не даст окислиться раньше времени контактам.)))) Как вариант...Купи силиконовую смазку в баллоне и через щели промажь ВНУТРИ замок и его контакты...И будет тебе щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezgich 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Просто тупо поменяй ЕГО.Судя по возрасту Твоей Машинки,ЭТО давно должно было случиться.Только при сборке-промажь контакты силиконовой смазкой.Она и влагу оттолкнёт и не даст окислиться раньше времени контактам.)))) Как вариант...Купи силиконовую смазку в баллоне и через щели промажь ВНУТРИ замок и его контакты...И будет тебе щастье.А что они так быстро летят? Года ещё нет, в апреле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Не Ром тупо не буду менять.Пускай конструкторам стыдно станет :rolleyes:Да я б тоже не стал менять...Если б...Мне не нужно было РАБОТАТЬ на Машинке и зарабатывать денег.Просто я щас свой Крайслер поставил на прикол(легковой Игл-Вижн 3,5 литра.)))))А про стыд конструкторам.Странно всё ЭТО,Жень.Он просто сидит и от смеха уссывается. Он то бабла получил за своё "изобретение".Скажу тебе вот что.Раньше контакты или покрывали слоем ПАЛЛАДИЯ и ЭТИ детали шли для военных.Или серебром...для гражданских. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezgich 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ром зло берет на почти новой машине замки зажигания разваливаются.Как вообще развалится так и заменю.Все равно до дома всегда доберусь.Перемкнуть дело 5 минут.Простите. но на новой машине вентилятор печки уже 2 раза летел.А теперь и замок зажигания... А надо работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesija@i.ua 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Не переживай.Однозначно замок зажигания.Заглуши и заново включи.Если с третьего раза не пошло лезь в замок зажигания.У меня пока со второго все проходит. У меня такая же фигня периодически случается.Заглушу заведу и все нормально..а я себе голову ломаю :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) У меня такая же фигня периодически случается.Заглушу заведу и все нормально..а я себе голову ломаю :unsure: Ты замок разбери и посмотри на качество пайки и применяемые материалы.....Чтоб наступило светлое будущие нужно вернуть Советское ОТК, причем такое как на оборонном комплексе было.....Брак конечно и тогда был но не в конвеерном количестве.... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Помогите, не горят фары (ближний и дальний свет), не работает печка, остальное всё работает нормально. Предохранители проверил. Что может быть?обычно оплавляются контакты в колодке у замка зажигания,а если не сделал,то и замок приходится менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DiSo Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо за подсказку. Был отвалившийся провод в замке зажигания (холодная пайка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Народ, проблема на одной стороне тускло горит фара а сзади габарит, при этом лампочки сзади в габаритах становиться чернными но продолжают работать.И ещё кто может подсказать как правильно по цветам расположенны провода в колодке фары :mellow: ???????? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Макс Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ, проблема на одной стороне тускло горит фара а сзади габарит, при этом лампочки сзади в габаритах становиться чернными но продолжают работать.И ещё кто может подсказать как правильно по цветам расположенны провода в колодке фары :mellow: ????????https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Дружище ты внимательно проследи путь. Начни с массы сигнала. Масса зашла в сигнал, прошла по обмотке сигнала и пришла на кнопку - включатель сигнала затем пошла, и пришла :D в розетку :huh: Внимательнее надо быть Дружище. и с массой тоже разберись, и улыбнись!!!! а то спрашиваешь ..Дружище, 12 в. идёт от 30 А предохранителя, параллельно центральному переключателю света через кнопку сигнала на "дудку"...Просто к этому проводу параллельно подключены : 22; 33; 26; 27.Андрей проследи внимательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и первую и вторую,я тоже пофлудить люблю,но в ремзоне приветствуются грамотные и конкретные ответыВот именно грамотные! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ... Смотри!!!! Массовый провод от массы зашел в радио потом из радио пришёл на конец предохранителя и ушёл куда????? На массу!!!! А плюс то где??? АНдрюха????Вообще то + с другой стороны предохранителя подходит...Если тебя интересует + на 7 предохранителе то 7 и 8 предохранители "сидят" на одном + Изменено 26 сентября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Народ помогите. С утра проверял - всё ровно. К вечеру обнаружил что пропал ближний свет и не горят противотуманки заднии. Все лампы и предохранители исправны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 октября, 2009 Народ помогите. С утра проверял - всё ровно. К вечеру обнаружил что пропал ближний свет и не горят противотуманки заднии. Все лампы и предохранители исправны.А под капотом два предохранителя проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 14 октября, 2009 Народ помогите. С утра проверял - всё ровно. К вечеру обнаружил что пропал ближний свет и не горят противотуманки заднии. Все лампы и предохранители исправны. Релюху на фары поменяй. У тебя и дальний исчез, то есть мигать-мигает, а на постоянку не включить. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Релюху на фары поменяй. У тебя и дальний исчез, то есть мигать-мигает, а на постоянку не включить. Так? Точно так - мигать мигает, но не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) это сезонное <_< пришла осень, предположу что ,окислились контакты или сгнили провода Изменено 14 октября, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 14 октября, 2009 это сезонное <_< пришла осень, предположу что ,окислились контакты или сгнили провода Юр, у меня (на н.о.) эта релюха в кабине. Обычно контакты подгорают. Лечу заменой на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 октября, 2009 Точно так - мигать мигает, но не горит.Значитца Женька прав. Меняй релюху. Около рулевой колонки находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты