странNik 243 Опубликовано 28 января, 2024 7 часов назад, Олег Ф. сказал: Значит где-то коротыш, или лампочки какие-то нестандартные Проверить не проблема. 10 часов назад, Макс508 сказал: реле на два дня хватает Я как то стартерное большое железное перед тем как ставить,разобрал.Вместо контактов вставлены куски медной проволоки и даже не расклёпаны,а чуть загнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 28 января, 2024 5 часов назад, Макс508 сказал: @Олег Ф. Пред 15а стоит, лампы самые обыкновенные галогенки... Только вот я весь жгут вскрыл от релюшки под панелью и весь под капотом Зачем вскрывать то.Можно же прозвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс508 0 Опубликовано 30 января, 2024 В 28.01.2024 в 20:57, странNik сказал: Проверить не проблема. Я как то стартерное большое железное перед тем как ставить,разобрал.Вместо контактов вставлены куски медной проволоки и даже не расклёпаны,а чуть загнуты. Это получается в каком-то сарае лепят релюхи, упаковывая в заводские корпуса В 28.01.2024 в 22:57, Alex030569 сказал: Зачем вскрывать то.Можно же прозвонить. Машину брал с замененой кабиной, для себя лишний раз перебрал просто.. А то хз че за мастера меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 30 января, 2024 2 часа назад, Макс508 сказал: Это получается в каком-то сарае лепят релюхи, упаковывая в заводские корпуса Такое было всегда и не только по релюхам. 2 часа назад, Макс508 сказал: для себя лишний раз перебрал просто Так нашел что было или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс508 0 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 30.01.2024 в 20:12, странNik сказал: Такое было всегда и не только по релюхам. Так нашел что было или нет? Нашел... "Мама" Идущая на нагрузку в колодке разболталась и горела.. Поменял колодку и тьфу тьфу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты