джиджи 0 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2003 г/в, пробег 187000, двигатель 406 карбюратор (стоит карб Вазовский), до меня машинка была в одних руках (руский возил продукты в свой магазин)), сейчас надо капот и планку под фарами почистить от ржавчинки, и покрыть антигравием и подкрасить. А так в принципе нормально, сегодня загрузил 1500 кг, рессоры в обратную сторону не смотрели :rolleyes: стоят не усиленые, и по кольцевой 80 бежала с грузом. Машинка куплена за 78000 рублей Изменено 1 октября, 2009 пользователем джиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 1 октября, 2009 пойдёт! пока далеко не ездий пока все болячки не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 октября, 2009 Какой то русский странный.Возил продукты один а страховки на неограниченное количество людей брал.Видно у него тут целый кишлак родственников. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 3 октября, 2009 Какой то русский странный.Возил продукты один а страховки на неограниченное количество людей брал.Видно у него тут целый кишлак родственников. :ph34r:ну эт как всегда радуют объявления про газели и соболя-под грузом не ходила,не перегружали и т.д)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka7007 2 Опубликовано 3 октября, 2009 ну эт как всегда радуют объявления про газели и соболя-под грузом не ходила,не перегружали и т.д))))))+100 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 3 октября, 2009 2003 г/в, пробег 187000, двигатель 406 карбюратор (стоит карб Вазовский), до меня машинка была в одних руках (руский возил продукты в свой магазин)), сейчас надо капот и планку под фарами почистить от ржавчинки, и покрыть антигравием и подкрасить. А так в принципе нормально, сегодня загрузил 1500 кг, рессоры в обратную сторону не смотрели :rolleyes: стоят не усиленые, и по кольцевой 80 бежала с грузом. Машинка куплена за 78000 рублей Этот русский с большим азербайджанским носом,в этой будке возил совсем по чуть-чуть.Немного лука,помидоров,огурцов,не считая арбузов,дынь и всякой африканской экзотики.Совсем чуть-чуть,каких-то 2,5-3 тонны,каждый день. А пакет рессор,листов 7-8 от ЗИЛ-130? Родные рессоры под этой будкой,если она пустая будет просядут до резинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 3 октября, 2009 ну эт как всегда радуют объявления про газели и соболя-под грузом не ходила,не перегружали и т.д)))))) Я например не перегружаю газель, она и тонну груза видела то раз в месяц,но периодически что-то да отвалится. газель - как лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 3 октября, 2009 до меня машинка была в одних руках (руский возил продукты в свой магазин)), Русский продукты возил - если честно, это звучит B) . А так в принципе нормально, сегодня загрузил 1500 кг, рессоры в обратную сторону не смотрели :rolleyes: стоят не усиленые, Люди верно подметили, посчитай сколько у тебя листов??? и по кольцевой 80 бежала с грузом. Машинка куплена за 78000 рублей Ну - 80 км в час и велосипед разогнать можно B) я свою до 130 разгонял пару раз.А вот цена вроде нечего, если подводных камней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 4 октября, 2009 рессора 2 листа, пока ничего особенного не выявлено. Подкрасил вчера планку под фарами, почистил капот от ржавчины и зашпаклевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 4 октября, 2009 Хорошая рабочая машинка!!!! Что вы доелись то до мужика!!!! Или что поглумиться больше не над кем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 4 октября, 2009 А ведь точно дуксон говорит!Теперь при продаже ГАЗЕЛИ надо будет указывать-РУССКИЙ продает авто.Ну купил и купил,я тоже с чермета начинал,лежал под нею сутками.Ты главное раму проверь,все таки этот фургон весит как гараж металлический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 4 октября, 2009 MARAZMC спасибо за поддержку :) А раму смотрел, нормальная. На следующей неделе постараюсь съездить к Андрею slash98 :) Может он чнего плохого или хорошего скажет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 4 октября, 2009 джиджи, Поздравляю с первеницей!Помалу доведешь до ума и пусть радует тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 4 октября, 2009 пулер спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 октября, 2009 MARAZMC спасибо за поддержку :) А раму смотрел, нормальная. На следующей неделе постараюсь съездить к Андрею slash98 :) Может он чнего плохого или хорошего скажет. :rolleyes: Этот точно что нибудь найдет :D Тож к нему собираюсь как никак почти 1.5 тонны от тещи привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) :rolleyes: потихоньку привожу внешний вид в порядок :rolleyes: Изменено 6 октября, 2009 пользователем джиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 6 октября, 2009 будку подкрась,спойлер,колпаки белые и будет красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Будку весной на даче покрашу. Компресор есть. Так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джиджи 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня перерегестрировал Тех осмотр на новые номера. И за 30 рублей получил ТО до Апреля 2011 года :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 28 октября, 2009 2003 г/в, пробег 187000, двигатель 406 карбюратор (стоит карб Вазовский), до меня машинка была в одних руках (руский возил продукты в свой магазин)), сейчас надо капот и планку под фарами почистить от ржавчинки, и покрыть антигравием и подкрасить. А так в принципе нормально, сегодня загрузил 1500 кг, рессоры в обратную сторону не смотрели :rolleyes: стоят не усиленые, и по кольцевой 80 бежала с грузом. Машинка куплена за 78000 рублейребята питерские подскажите где такие фургоны делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 28 октября, 2009 Какой то русский странный.Возил продукты один а страховки на неограниченное количество людей брал.Видно у него тут целый кишлак родственников. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 моя первая Газелька и мой первый и пока единственный сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 3 ноября, 2009 моя первая Газелька и мой первый и пока единственный сын это как у тя брызговик намотало нах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 это как у тя брызговик намотало нах????да это я лазил под нее смотреть где сечет выхлопная система и чтоб не мешалась завернул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 3 ноября, 2009 моя первая Газелька и мой первый и пока единственный сын Для 95 года выглядит зачетно, видно, что следишь за ней. :) Для 95 года выглядит зачетно, видно, что следишь за ней. :)краска родная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты