sanya 3302 7 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) вот такая газелька :) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем sanya 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Для 95 года выглядит зачетно, видно, что следишь за ней. :) краска родная?КАПОТ И КРЫЛЬЯ КРАШЕННЫЕ, ДО МЕНЯ ЕЙ РАМУ МЕНЯЛИ - АВАРИЯ БЫЛА В МОРДУ. А так я сам переваривал низ дверей и подножки новые вваривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OZORNIK Опубликовано 23 декабря, 2009 А это моя лошадка! 2002 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 9 января, 2010 Крашеная чтоли? НЕ помню газелей с таким цветом кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 А это мой конструктор. Приобрел почти год назад, в конце февраля, для дачных нужд. 2002г.в. пробег не известен, но капиталка была, и кажется уже давно. Проехал на ней примерно 1000км. Мелких неисправностей полно. Это и карб., и рама, и кабинку хочу краской обновить, и фары не светят, и ручник надо делать, и ГУР стоит, сопливится. И многое-многое другое. Короче, мужики, если есть возможность, то берите лучше новое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisik 0 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) вот мой соболёк ,был куплен мягко говоря потрёпанным :mellow: теперь вроде так нечего :D Изменено 12 января, 2010 пользователем denisik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 12 января, 2010 Машинка на зимних каникулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 12 января, 2010 Крашеная чтоли? НЕ помню газелей с таким цветом кузова.Наз. Зеленый сад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 12 января, 2010 вот мой соболёк ,был куплен мягко говоря потрёпанным :mellow: теперь вроде так нечего :D Отлично получилось. К лету куплю компрессор и тоже маляркой займусь. Кабину и борта обновлю. Опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 3 февраля, 2010 А это моя трудяжка красотулечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) https://s004.radikal.ru/i207/1002/bf/61f3528ebacc.jpg моя ласточка,вместе со мной!!!!!(пенсионерка!)) :D Изменено 3 февраля, 2010 пользователем gorin1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 8 февраля, 2010 С Короной! А это моя трудяжка красотулечка.Вот это состояние! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Симпатичная. Скоро и я своей займусь. К лету компрессор куплю и буду красить, антикорить и т.д. А борта супер. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energizer 0 Опубликовано 8 марта, 2010 аааа,вот мой соболёёёкк!! купил летом того года))) очень мне нравиться))) кушает всего 15 литров на сотню.. ну это если спокойно кататься)) что бывает редко... максимум выжил из неё 138 км\ч.. и то сбросил, из за поворота))) ну а так, хочу весной вплотную занятся ею))) :rolleyes: один раз на повороте получилось даже с дрифтом пройти... ощущение незабываемое))) даже разворот делет, но это я тока очень редко делаю))) хочу стабилизатор поперечной устойчивости поставить, будет вообще шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мой ВАЛДАЙ Минус большой машины,часто приходится растентовыватся и не всегда за это платят. Изменено 9 марта, 2010 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28serg 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот моя трудяга 2003 года. Приобрелв 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты