Илья893 0 Опубликовано 6 октября, 2009 :rolleyes: Моя ГАЗелька,Кормилица с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья893 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Туманки светят отлично,как ближний свет,и стоят на нашем рынке всего 500 пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 октября, 2009 Туманки светят отлично,как ближний свет,и стоят на нашем рынке всего 500 пара.название фирмы-изготовителя в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья893 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Фирму-производителя завтра посмотрю и обязательно напишу. Но кто бы там ни был,они своих деняг стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 октября, 2009 Фирму-производителя завтра посмотрю и обязательно напишу. Но кто бы там ни был,они своих деняг стоят.Илья,а чё стоек в кузове нет? тент как то не красиво западает внутрь кузова,а так машина как машина,а еще борта из "люминия" или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 6 октября, 2009 по моему просто борта зашиты пластиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья893 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Имеется ввиду фирма-производитель туманок,а не машины. машина обычная. Насчёт бортов-раньше была Газель 1997г.в.,к 2008 году борта у неё сгнили,а подваривать было лень,дыры я заклеивал малярным скотчем и после этого закрашивал краской. Чтобы этого больше не делать,я на новой машине борта законсервировал мовилем,а снаружи обшил крашеной оцинковкой,из которой делают профнастил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 октября, 2009 Имеется ввиду фирма-производитель туманок,а не машины. машина обычная. Насчёт бортов-раньше была Газель 1997г.в.,к 2008 году борта у неё сгнили,а подваривать было лень,дыры я заклеивал малярным скотчем и после этого закрашивал краской. Чтобы этого больше не делать,я на новой машине борта законсервировал мовилем,а снаружи обшил крашеной оцинковкой,из которой делают профнастил.А чё на этой фотке машинка другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 6 октября, 2009 sigaa, дык потому что это фото машины, которая у автора этой темы была раньше ;)DJ,я походу от пива совсем деградировал,пора завязывать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья893 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Посмотрел изготовителя туманок-написано ОСВАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Парни,как разместить фото своего коня?Вроде сделал как написано.Но получил на форуме адрес файла,да и тот не открывается (картинка не того формата).Подскажите где лапухнулся? Изменено 10 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 января, 2010 https://www.radikal.ru/action.aspx#ОшибкаНеверный идентификатор картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Почему то не увеличивается? ОшибкаНеверный идентификатор картинки. Что за индефикатор и где он находится? Изменено 10 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 января, 2010 Почему то не увеличивается? Уже все нормуль,куда дальше то увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Просто когда было фото не увеличивалось.А сейчас вроде все ОК!!! Правда синива какая то. Изменено 10 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты