Зверушка 1 Опубликовано 11 октября, 2009 хочу поставить электростеклоподъемники на свою ласточку,но не знаю какие выбрать!Имеются двоякие мнения между роликовыми и реечными!Вот решил посоветоваться с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня вот так :D !-https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 11 октября, 2009 у меня реечные, моторччики бош, брал б.у. у меня стоят уже 4 года, сколько до- не знаю,сгорел блок управления правой стороной(жену в машине без присмотра оставил на 10 минут.. :D ) нареканий особых нет, пока резинки-уплотнители не притрутся иногда тормозят. вещ удобная. очень! и в машину влезть сорвав тросик стеклоподьемника(попытки были) не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня тоже реечные, но моторчичи японские стоят. За 4 года только две кнопки сгорели, а так без проблем работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 11 октября, 2009 хочу поставить электростеклоподъемники на свою ласточку,но не знаю какие выбрать!Имеются двоякие мнения между роликовыми и реечными!Вот решил посоветоваться с вами! Привет коллега! Сначала посмотри ниже по разделу. Найдёшь тему "ЭСП". Там очень много разного и полезного!!!Лично я поставил "ООО Прогресс" (других не было), а ждать дригие не захотел.Итог - (личное мнение) "Форвард" (http://ts.izhnet.ru) конструктивней интереснее и проще. И те , и другие - Ижевские. Про тему - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=115Удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кося 0 Опубликовано 27 октября, 2009 caterpillar, caterpillar, александр378, пенсионер, пенсионер, пенсионер, У меня уже пьять лет стоят реечные, жалоб нет вобще некаких, только зимой при сильных морозах могут притормажывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 хочу поставить электростеклоподъемники на свою ласточку,но не знаю какие выбрать!Имеются двоякие мнения между роликовыми и реечными!Вот решил посоветоваться с вами! привет!У меня на старой газели стояли очень удобно. Покупал у себя в городе за 3000 руб. Реечные моторчик германский. Перед продажей машины снял хочу поставить в новую. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поставил реечные "Гранат", полтора года - полет нормальный. Установка заняла пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 8 ноября, 2009 2-год юзаю "гранат" реечные, с японскими мотор-редукторами, проблем нет, правда если уплотнитель тугой, тяжеловато им. решалось с помощью силиконовой смазки, и усе в ажуре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 поставил гранат брал в южке за 2200р год назад с мотором редуктором мабучи-японамама,неубиваемый механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorri 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 поставил "ГРАНАТ", цена 650грн в Донецке(Украина), резинки надо смазать, работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenezx7 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Пользуюсь ЭСП Гранат. Работой их доволен. Конструкция у них простая, + комплектация с импортным мотор редуктором. Предоставляют гарантию на ЭСП 30000 циклов. Может кто знает 30000 циклов за какой промежуток времени можно израсходовать ? (Езжу постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пользуюсь ЭСП Гранат. Работой их доволен. Конструкция у них простая, + комплектация с импортным мотор редуктором. Предоставляют гарантию на ЭСП 30000 циклов. Может кто знает 30000 циклов за какой промежуток времени можно израсходовать ? (Езжу постоянно) 30000 циклов ? это же очень много... Сложно устанавливать эсп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 30000 циклов ? это же очень много... Сложно устанавливать эсп ?Он в штатные места устанавливается,ничего сложного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereg filimonow 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Он в штатные места устанавливается,ничего сложного!!! да спасибо уже испытал на практике, действительно ничего сложного! Я думаю то кол-во циклов котороое указали не придел их возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoreХод 0 Опубликовано 6 мая, 2012 У меня уже пьять лет стоят реечные, жалоб нет вобще некаких, только зимой при сильных морозах могут притормажывать !!!У меня не пять лет, но всё же нареканий нет. А зимой оно и понятно, всегда притормаживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barguzin2217 1 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня стоят уже три года и никаких проблем, другану ставили 2 года назад, тоже без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shved70 0 Опубликовано 26 июня, 2012 хочу поставить электростеклоподъемники на свою ласточку,но не знаю какие выбрать!Имеются двоякие мнения между роликовыми и реечными!Вот решил посоветоваться с вами!На днях поставил реечные стеклоподьёмники, с доводчиками с памятью, не нарадуюсь, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоучка 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго всем дня. Хочу поделиться о своем опыте установки ЭСП на ГАЗель. Начитался форумов, выбрал для себя вариант, пошел в магазин за стеклоподъемником, продавец предложил не мой вариант, а другой новый, но за приемлемые деньги (девле 2000р). Сказал надежные, с гарантией. Поверил и купил. Называется электростеклоподъемник Идеал (или как в инструкции написано ИдеAL) нижегородской конторы ал-компани. Реечный. Поставил без проблем, все легко и с подключением проблем нет. Работает хорошо. Любой умелец с 10 классами школы сможет поставить. Рекомендую. Фотки не делал, в инструкции все хорошо написано. Для всех, кто не знает как и что ставить, советую в магазине вскройте коробку и почитайте инструкции, если понятно, то за час-другой точно с перекурами все встанет как надо. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 5 мая, 2013 самоучка, ты уже писал на другом форуме тоже самое. дай сайт производителя и описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ КА 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ подскажите кто нибудь . Ставлю себе дверные обивки бизнес и стеклопоподъемники . Провода штатные но ни как не получается . Фишки воткнул в штатные места на водительском стеклопоподъемнике все работет а на пассажирском ваще ни как. Чо делать ума не прилажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ подскажите кто нибудь . Ставлю себе дверные обивки бизнес и стеклопоподъемники . Провода штатные но ни как не получается . Фишки воткнул в штатные места на водительском стеклопоподъемнике все работет а на пассажирском ваще ни как. Чо делать ума не прилажу.тему полистай-"установка обивок-бизнес своими руками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоучка 0 Опубликовано 14 мая, 2013 самоучка, ты уже писал на другом форуме тоже самое. дай сайт производителя и описание.да писал, и это нормально, добрые дела надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытствующий 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день. Я новичок на форумах. Мне нужна помощь опытных автовладельцев по покупке и установке электростеклоподъемников на ГАЗель. Не мнение, а опыт. В инете нашел примерный список стеклоподъемников на рынке:-Гранат-Форвард-Урал (Ural)-димитровград (не знаю название, только город)-Беркут-Идеал (ИдеAL) (практически нет информации в инете, поэтому очень интересен)Прошу ЗНАЮЩИХ и ОПЫТНЫХ поставить оценки от 1 до 5 (если нет опыта по модели, то лучше сказать). Общие критерии - надежность и простота конструкции, простота монтажа, цена.Чтобы получить больше оценок планирую повесить данное объявление на разных форумах и подвести итоги, а потом купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 20 мая, 2013 Ручной вчера слетел с "катушек",задумываюсь о электро...Советуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты