TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 как он шумит когда конец ему Вывешиваешь авто. Как можно ближе к колесам ставишь ее на упоры. заводишь, и 5ю врубаешь, сам в яму. Все ясно станет сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 апреля, 2015 свист оттуда думали колодки и ступицы задние нет не оттуда...от кардана идет...похоже подвесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кардан если турецкий то может и крестовина так свистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 апреля, 2015 российский...походу и впрямь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 апреля, 2015 российский...походу и впрямь онТак его снимать то 10 минут. А подвесной и пару крестовин надо иметь в запасе, чтоб пешкарусом в магазин не идти потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) заменил подвесной на 250 т.км , турецкий 2250р стоит . Родной крутится без шума , если бы резинка не порвалась , еще бы столько же прошел . Крестовины ни одна не люфтит . Турецкий кардан у нас 15т.р стоит Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 поменял подвесной...купил и поставил какой был с магазина то есть не смазывал...нужно было литолом смазать дополнительно ???или там есть смазка ???обычный за 270 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 апреля, 2015 ...там есть смазка ???есть,но мало малообычный за 270 р.я покупал сегодня подвесной .. 670 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) но не совсем плохо что не смазал походит все равно поди... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 апреля, 2015 походит все равно поди...что походитя снимаю пыльник и набиваю смазкой,больше чем на 2 года всё равно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да они вообще сухие, так же как и ролики натяжителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да они вообще сухие, так же как и ролики натяжителя.да неее,сёдня из нового пыльник выковырнул,есть чуток какой то смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я за три года заменил два подвесных, брал родные, на аналогах решил не экономить (китайских до фига сейчас), родные заметно дольше ходят, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) видел вот такой полиуретан в мире газели 1000р Изменено 22 апреля, 2015 пользователем dober16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 апреля, 2015 видел вот такой полиуретан в мире газели 1000рприкольный, сильно дороже обычного? Я ваших цен просто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 апреля, 2015 прикольный, сильно дороже обычного? Я ваших цен просто не знаю.чё в нём прикольного? менял вчера подвесной(670 рублей),резинка как новая(2 года отъездил),а вот подшипник кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 это в питере 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 апреля, 2015 чё в нём прикольного? менял вчера подвесной(670 рублей),резинка как новая(2 года отъездил),а вот подшипник кончилсяЯ таких еще не видывал у себя, по цене понятно теперь что почти в 2 раза дороже обычного. У меня старого образца - подшипники как с завода, а резиновое колечко вокруг кардана начинает болтаться в срок от 2х недель до пары месяцев, после 3 замены подвесного в сборе с резинкой я на это уже забил на фиг, жду пока совсем порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 23 апреля, 2015 За подвесным нужно как то ухаживать?? или он просто как порвется так порвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 За подвесным нужно как то ухаживать?? или он просто как порвется так порвется?До следующей замены,обычно.Может кто то и ухаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 апреля, 2015 За подвесным нужно как то ухаживать?на ЗиЛах и Газонах маслёнка была,мазал иногда,а на Газели только замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо, просмотрю свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 апреля, 2015 До следующей замены,обычно.Может кто то и ухаживает.взял за правило в межсезонье,2 раза в год снимать,чистить и свежую смазку закладывать,в таком он машину переживет!скоба слабая,сверху наварил утолщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 8 мая, 2015 В машине появился какой то шум долго искал , тут снял кардан чтобы прошприцевать крестовины а подвесной поёт на все голоса , поменял подшипник помазал, заодно весь подвесной сверху обрызгал силиконом так резина ходит дольше , сегодня поехал шум ушёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 28 августа, 2015 заменил подвесной на 250 т.км , турецкий 2250р стоит . Родной крутится без шума , если бы резинка не порвалась , еще бы столько же прошел . Крестовины ни одна не люфтит .DSC06393.JPG DSC06392.JPG DSC06390.JPGТурецкий кардан у нас 15т.р стоитВибрация пошла когда порвался или звук посторонний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты