Alex030569 6 415 Опубликовано 31 августа, 2015 Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alex030569, А ты в новом подшипнике вскрой пыльник и положи смазки дорогой, закрой обратно и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 31.08.2015 в 05:34, Alex030569 сказал: Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества.какой шибник там стоит? не помниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 184 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 04:28, GEORGIS сказал: какой шибник там стоит? не помниш?Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 05:11, Татарин сказал: Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206.принял, спасибо, надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 28.08.2015 в 06:06, Алексей Ф. сказал: Вибрация пошла когда порвался или звук посторонний ?Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 19 ноября, 2015 За такие деньги и такое фуфло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 10:17, Андрюха73rus сказал: Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забылIMG_20151119_161653.jpgпересверли крепление.. где то на 1см ближе к заднему мосту. и его не будет рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 10:17, Андрюха73rus сказал: Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забылIMG_20151119_161653.jpgне цены надо мониторить а качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 декабря, 2015 Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 05:58, Brovkin сказал: Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать.Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке. У меня не отрывало, только подшипники кончаются, хотя когда новый подвесной ставишь и прикручиваешь, кардан на пару сантиметров не дотягивается до редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня одно время часто скобу рвало, не мог понять в чём дело. Оказалось одна крестовина подклинивала, после замены крестовин всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 декабря, 2015 Slavyan сказал: Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке. Так же из-за говнорезины, у нас вся резина дерьмо в основном, что шланги, что сало, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В 09.04.2016 в 18:15, газель2005 сказал: мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? Номер 6206. Себе заказал 6206DDU NSK Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 9 апреля, 2016 206, недавно менял, 130 р. 4ГПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 18:15, газель2005 сказал: мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? все номера и размеры есть в книге по эксплуатации авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 1 апреля, 2017 Выглядит сташно (большие пустоты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 08:47, rino сказал: Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 415 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 08:47, rino сказал: Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить.Рессоры случайно не усиливал? Если добавлены,то смещай подвесной назад,примерно на 2 см,не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 13:44, вилли сказал: Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место На обычных Газелях промежуточные опоры стоят на траверсе, а на полноприводных висят на траверсе. Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?Рессоры родные, вибрации на скоростях выше 80км/ч, как я думал этом норма для 4х4. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 2 апреля, 2017 rino сказал: Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?Кардан развалиться,а подвесному этому ничего не будет.Ну 5 лет,ну.Может и больше...Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.До этого тоже всяких напробовался.Ставь,не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 184 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 05:58, вилли сказал: Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 06:03, Татарин сказал: Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает.там не угадаешь. недавно у меня на базе субботник устроили с десяток подвесных насобирали. примерно пополам-износ резины и полудохлый подш и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты