Перейти к содержанию

Авторизация  
Pivlick

Подвесной

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52
А смазку в подшипниках проверяете?

Как ? снять разобрать кардан,снять пыльник???

Поделиться сообщением

Vic123

Именно! Я проверяю перед установкой нового. Снимаю пыльник, вымываю заводскую смазку и закладываю свою. Не на всех заводах в подшипники кладут хорошую смазку, а часто еще не докладывают.

Поделиться сообщением

Леха306 52
Именно! Я проверяю перед установкой нового. Снимаю пыльник, вымываю заводскую смазку и закладываю свою. Не на всех заводах в подшипники кладут хорошую смазку, а часто еще не докладывают.

Так и пиши!! Что перед установкой нового!!!!

Поделиться сообщением

Александр
седня ни с того ни с сего подвесной развалился(! менял летом в сервисе, проехал тыщ 10 всего! завтра поеду искать хороший! какой все таки лучший?

не бывает ни с того, ни с чего...

Поделиться сообщением

ivan76

какбы в подвесной пресмасленку приладить.только есть ли смысл

Поделиться сообщением

Александр
Как ? снять разобрать кардан,снять пыльник???

Алексей если почитать данную тему от начала то мною было про это не один раз сказано, даже фото выкладывал.

Покупаешь муфту с подшипником, подшипник вскрываешь и закладываешь смазки погуще и получше. На заводе козлы кладут смазки 5 грамм, видите-ли конструкторы считают что этого вполне хватает- уроды!

Вообще все подшипники надо проверять и закладывать смазки.

А на сервисах проверять и набивать смазки НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Зачем терять клиента на года 2, если он будет каждые полгода а то и чаще кататься!?

Да.... наивных владельцев Газелей смотрю не перевелось и не переведётся - ремонтируйтесь в автосервисах почаще :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Пост похоже снесли.Берси дал хорошую идею,мазать в процессе эксплуатации.Я новый перед установкий забивал молибденкой,через полгода зарокотал.Поменял и сразу впаял тавотницу.Уже около 90 тыс накатал.Мажу шкворни и пару качков в подвесной

Поделиться сообщением

Александр

вот ссылка на моё сообщение с фото https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=222950

Пост похоже снесли.Берси дал хорошую идею,мазать в процессе эксплуатации.Я новый перед установкий забивал молибденкой,через полгода зарокотал.Поменял и сразу впаял тавотницу.Уже около 90 тыс накатал.Мажу шкворни и пару качков в подвесной

Я закладываю смазку для ступиц Шелловскую, подшипник живёт очень долго с этой смазкой. У меня даже водители на рабочих изотермах не смогли не один убить.

Поделиться сообщением

Татарин

вот ссылка на моё сообщение с фото https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=222950

Нет Саша не то. :( Я выкладывал фотки ,весь процесс изготовления.

Поделиться сообщением

Александр

Ещё момент такой - муфту лучше ставить старого образца усиленную. Нового образца я на рабочих быстро выкидывал, не держалась резина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

leshik
А смазку в подшипниках проверяете?

в мае прошлого года на челябу рейс был. времени мало было, в попыхах собирался. Поменял подвесной и не смазал(обычно все новые подшипники смазываем), проехал около 600км-крякнул. поменяли в дороге, смазали - где-то тыщ.70 уже проехал. Проверять смазку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Поделиться сообщением

rus174
не бывает ни с того, ни с чего...

вот так! ни свиста ни стука ни звона! поехал пустой, он КАААК загремит! думал движок загремел) проехал на нем 10 тыщ

Поделиться сообщением

rus174

поменял седня подвесной + заменил масло в КПП и мосту. резина в подвесном не выдержала( а сам подшипник вроде нормальный и смазка внутри чистая. вот так!

Поделиться сообщением

Vic123
поменял седня подвесной + заменил масло в КПП и мосту. резина в подвесном не выдержала( а сам подшипник вроде нормальный и смазка внутри чистая. вот так!
Скорее всего повезло, а как правило - это отсутствие, низкое качество и малое количество смазки! Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

rus174
Скорее всего повезло, а как правило - это отсутствие, низкое качество и малое количество смазки!

КАК сказать повезло :blink: ! развалилось на ходу :( мог заработать, а пришлось на стоянку рулить!

Поделиться сообщением

Vic123

Я про смазку в подшипнике. А заработок конечно...

Поделиться сообщением

Александр
вот так! ни свиста ни стука ни звона! поехал пустой, он КАААК загремит! думал движок загремел) проехал на нем 10 тыщ

какой стоял? н/о?

Поделиться сообщением

Alex123

Вот и я сегодня за 90 тык. попал на второй подвесной.

Приехал к первому клиенту, все нормально, выезжаю, начало скебсти. Пришлось весь день до дома мучиться в догадках что бы это могло быть, думал правый ступичный, левый менял 40 тык назад.

Хотел летом поменять, купил новый не подошел по дыркам, теперь валяется в кузове.

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

Александр

Приехал к первому клиенту, все нормально, выезжаю, начало скебсти. Пришлось весь день до дома мучиться в догадках что бы это могло быть, думал правый ступичный, левый менял 40 тык назад.

Хотел летом поменять, купил новый не подошел по дыркам, теперь валяется в кузове.

какой стоит? смазку в подшипник забивал с новья?

Поделиться сообщением

оох

попытка ссильку воткнуть, не горячитесь сильно :)

http://fotki.yandex.подвесная опора

Ужос! Меня теперь видно в инете :blink:

Изменено пользователем оох

Поделиться сообщением

Slavyan

чё то не понял, для чего сиё извращение

Поделиться сообщением

газель2005

чет тоже ничего не понятно :blink:

Поделиться сообщением

367

Я тоже заколебался с подвесными подшипниками и сегодня поставил импортный подшипник в подвесной посмотрим сколько этот продержится и в ступицах все подшипники поменял на японские.Удачи всем на дорогах

Поделиться сообщением

денский

мне в нижнем на автомаше при удлиннении сунули неразборную карданину,но подвесной мощный на вид.посморим скок ортходит.полтос проехал уже.а старые были по 200р.хватало тыщ на 10-15

Поделиться сообщением

sweet

мне в нижнем на автомаше при удлиннении сунули неразборную карданину,но подвесной мощный на вид.посморим скок ортходит.полтос проехал уже.а старые были по 200р.хватало тыщ на 10-15

Джентльмены! при проворачивании кардана рукой на бизнесе,слышен скрип? что это -подвесной не мазанный? или какая другая причина? кардан там не мажется.Подскажите кто знает.В движении слышен скрежет.Думал вискомуфта-заменил.Опять такое снова появилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...