Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 А смазку в подшипниках проверяете?Как ? снять разобрать кардан,снять пыльник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно! Я проверяю перед установкой нового. Снимаю пыльник, вымываю заводскую смазку и закладываю свою. Не на всех заводах в подшипники кладут хорошую смазку, а часто еще не докладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно! Я проверяю перед установкой нового. Снимаю пыльник, вымываю заводскую смазку и закладываю свою. Не на всех заводах в подшипники кладут хорошую смазку, а часто еще не докладывают.Так и пиши!! Что перед установкой нового!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 20 февраля, 2012 седня ни с того ни с сего подвесной развалился(! менял летом в сервисе, проехал тыщ 10 всего! завтра поеду искать хороший! какой все таки лучший?не бывает ни с того, ни с чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 какбы в подвесной пресмасленку приладить.только есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как ? снять разобрать кардан,снять пыльник???Алексей если почитать данную тему от начала то мною было про это не один раз сказано, даже фото выкладывал.Покупаешь муфту с подшипником, подшипник вскрываешь и закладываешь смазки погуще и получше. На заводе козлы кладут смазки 5 грамм, видите-ли конструкторы считают что этого вполне хватает- уроды!Вообще все подшипники надо проверять и закладывать смазки. А на сервисах проверять и набивать смазки НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Зачем терять клиента на года 2, если он будет каждые полгода а то и чаще кататься!? Да.... наивных владельцев Газелей смотрю не перевелось и не переведётся - ремонтируйтесь в автосервисах почаще :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пост похоже снесли.Берси дал хорошую идею,мазать в процессе эксплуатации.Я новый перед установкий забивал молибденкой,через полгода зарокотал.Поменял и сразу впаял тавотницу.Уже около 90 тыс накатал.Мажу шкворни и пару качков в подвесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот ссылка на моё сообщение с фото https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=222950 Пост похоже снесли.Берси дал хорошую идею,мазать в процессе эксплуатации.Я новый перед установкий забивал молибденкой,через полгода зарокотал.Поменял и сразу впаял тавотницу.Уже около 90 тыс накатал.Мажу шкворни и пару качков в подвеснойЯ закладываю смазку для ступиц Шелловскую, подшипник живёт очень долго с этой смазкой. У меня даже водители на рабочих изотермах не смогли не один убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот ссылка на моё сообщение с фото https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=222950 Нет Саша не то. :( Я выкладывал фотки ,весь процесс изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ещё момент такой - муфту лучше ставить старого образца усиленную. Нового образца я на рабочих быстро выкидывал, не держалась резина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 А смазку в подшипниках проверяете?в мае прошлого года на челябу рейс был. времени мало было, в попыхах собирался. Поменял подвесной и не смазал(обычно все новые подшипники смазываем), проехал около 600км-крякнул. поменяли в дороге, смазали - где-то тыщ.70 уже проехал. Проверять смазку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 не бывает ни с того, ни с чего...вот так! ни свиста ни стука ни звона! поехал пустой, он КАААК загремит! думал движок загремел) проехал на нем 10 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 поменял седня подвесной + заменил масло в КПП и мосту. резина в подвесном не выдержала( а сам подшипник вроде нормальный и смазка внутри чистая. вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) поменял седня подвесной + заменил масло в КПП и мосту. резина в подвесном не выдержала( а сам подшипник вроде нормальный и смазка внутри чистая. вот так!Скорее всего повезло, а как правило - это отсутствие, низкое качество и малое количество смазки! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Скорее всего повезло, а как правило - это отсутствие, низкое качество и малое количество смазки!КАК сказать повезло :blink: ! развалилось на ходу :( мог заработать, а пришлось на стоянку рулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я про смазку в подшипнике. А заработок конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот так! ни свиста ни стука ни звона! поехал пустой, он КАААК загремит! думал движок загремел) проехал на нем 10 тыщкакой стоял? н/о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот и я сегодня за 90 тык. попал на второй подвесной.Приехал к первому клиенту, все нормально, выезжаю, начало скебсти. Пришлось весь день до дома мучиться в догадках что бы это могло быть, думал правый ступичный, левый менял 40 тык назад.Хотел летом поменять, купил новый не подошел по дыркам, теперь валяется в кузове. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Alex123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 254 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и я сегодня за 90 тык. попал на второй подвесной.Приехал к первому клиенту, все нормально, выезжаю, начало скебсти. Пришлось весь день до дома мучиться в догадках что бы это могло быть, думал правый ступичный, левый менял 40 тык назад.Хотел летом поменять, купил новый не подошел по дыркам, теперь валяется в кузове.какой стоит? смазку в подшипник забивал с новья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) попытка ссильку воткнуть, не горячитесь сильно :)http://fotki.yandex.подвесная опора Ужос! Меня теперь видно в инете :blink: Изменено 6 января, 2013 пользователем оох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 7 января, 2013 чё то не понял, для чего сиё извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 7 января, 2013 чет тоже ничего не понятно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 7 января, 2013 Вот и я сегодня за 90 тык. попал на второй подвесной.Приехал к первому клиенту, все нормально, выезжаю, начало скебсти. Пришлось весь день до дома мучиться в догадках что бы это могло быть, думал правый ступичный, левый менял 40 тык назад.Хотел летом поменять, купил новый не подошел по дыркам, теперь валяется в кузове.Я тоже заколебался с подвесными подшипниками и сегодня поставил импортный подшипник в подвесной посмотрим сколько этот продержится и в ступицах все подшипники поменял на японские.Удачи всем на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денский 0 Опубликовано 8 января, 2013 мне в нижнем на автомаше при удлиннении сунули неразборную карданину,но подвесной мощный на вид.посморим скок ортходит.полтос проехал уже.а старые были по 200р.хватало тыщ на 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 27 мая, 2013 мне в нижнем на автомаше при удлиннении сунули неразборную карданину,но подвесной мощный на вид.посморим скок ортходит.полтос проехал уже.а старые были по 200р.хватало тыщ на 10-15Джентльмены! при проворачивании кардана рукой на бизнесе,слышен скрип? что это -подвесной не мазанный? или какая другая причина? кардан там не мажется.Подскажите кто знает.В движении слышен скрежет.Думал вискомуфта-заменил.Опять такое снова появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты