Alex030569 6 332 Опубликовано 31 августа, 2015 Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alex030569, А ты в новом подшипнике вскрой пыльник и положи смазки дорогой, закрой обратно и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества.какой шибник там стоит? не помниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 071 Опубликовано 4 сентября, 2015 какой шибник там стоит? не помниш?Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206.принял, спасибо, надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вибрация пошла когда порвался или звук посторонний ?Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 19 ноября, 2015 За такие деньги и такое фуфло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забылIMG_20151119_161653.jpgпересверли крепление.. где то на 1см ближе к заднему мосту. и его не будет рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забылIMG_20151119_161653.jpgне цены надо мониторить а качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 декабря, 2015 Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 декабря, 2015 Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать.Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке. У меня не отрывало, только подшипники кончаются, хотя когда новый подвесной ставишь и прикручиваешь, кардан на пару сантиметров не дотягивается до редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня одно время часто скобу рвало, не мог понять в чём дело. Оказалось одна крестовина подклинивала, после замены крестовин всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 декабря, 2015 Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке. Так же из-за говнорезины, у нас вся резина дерьмо в основном, что шланги, что сало, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? Номер 6206. Себе заказал 6206DDU NSK Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 544 Опубликовано 9 апреля, 2016 206, недавно менял, 130 р. 4ГПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 апреля, 2016 мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? все номера и размеры есть в книге по эксплуатации авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 1 апреля, 2017 Выглядит сташно (большие пустоты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 1 апреля, 2017 Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 2 апреля, 2017 Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ" http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить.Рессоры случайно не усиливал? Если добавлены,то смещай подвесной назад,примерно на 2 см,не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место На обычных Газелях промежуточные опоры стоят на траверсе, а на полноприводных висят на траверсе. Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?Рессоры родные, вибрации на скоростях выше 80км/ч, как я думал этом норма для 4х4. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 2 апреля, 2017 Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?Кардан развалиться,а подвесному этому ничего не будет.Ну 5 лет,ну.Может и больше...Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.До этого тоже всяких напробовался.Ставь,не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 071 Опубликовано 2 апреля, 2017 Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 апреля, 2017 Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает.там не угадаешь. недавно у меня на базе субботник устроили с десяток подвесных насобирали. примерно пополам-износ резины и полудохлый подш и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты