Перейти к содержанию

Авторизация  
Pivlick

Подвесной

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

slash98

Alex030569, А ты в новом подшипнике вскрой пыльник и положи смазки дорогой, закрой обратно и забудь.

Поделиться сообщением

GEORGIS

Всегда вожу с собой обойму металлическую от подвесного, с заправленным в нее хорошим подшипником.Меняю только ее,сама резинка остается старой.К такому решению пришел потому,как все подшипники,которые идут в подвесном,не очень хорошего каества.

какой шибник там стоит? не помниш?

Поделиться сообщением

Татарин

какой шибник там стоит? не помниш?

Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206.

Поделиться сообщением

GEORGIS

Если речь идёт о подшипнике промежуточной опоры, то 180206.

принял, спасибо, надо поискать

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вибрация пошла когда порвался или звук посторонний ?

Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .

Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .

Чуть селфи не забыл

post-1965-0-62102500-1447928250_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За такие деньги и такое фуфло((

Поделиться сообщением

serba-kol

Нет ни какой вибрации не было , просто смотрю порвана резинка , вот решил поменять .

Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .

Чуть селфи не забыл

attachicon.gifIMG_20151119_161653.jpg

пересверли крепление.. где то на 1см ближе к заднему мосту. и его не будет рвать.

Поделиться сообщением

aleks2

Сейцчас заглянул под машину , там опять резинка в лоскуты пробег 343 , чет лажу турецкую мне впарили , щас по Кате прокачусь , цены промониторю на подвесной .Чуть селфи не забыл

attachicon.gifIMG_20151119_161653.jpg

не цены надо мониторить а качество.

Поделиться сообщением

Brovkin

Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать.

Поделиться сообщением

Slavyan

Оторвало резину, встретил соседа, который не один соболь изъездил, говорит тоже сначала мучался, а потом придумал заливать в углубление герметик для установки стёкол, предварительно краской из комплекта мазнув, и проблема ушла, думаю попробовать.

Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке. У меня не отрывало, только подшипники кончаются, хотя когда новый подвесной ставишь и прикручиваешь, кардан на пару сантиметров не дотягивается до редуктора

Поделиться сообщением

Джейзел

У меня одно время часто скобу рвало, не мог понять в чём дело. Оказалось одна крестовина подклинивала, после замены крестовин всё прошло.

Поделиться сообщением

Brovkin

Отрывает видимо из- за того, что подвесной не на месте стоит на площадке.
Так же из-за говнорезины, у нас вся резина дерьмо в основном, что шланги, что сало, и т.д.

Поделиться сообщением

газель2005

мож кто помнит номер подшипника для подвесного на рейстал? 

post-22495-1318707422_thumb.jpg

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Dimasik80

Номер 6206. Себе заказал 6206DDU NSK

Изменено пользователем Dimasik80

Поделиться сообщением

Рюрик35

206, недавно менял, 130 р. 4ГПЗ

Поделиться сообщением

рустам 72

все номера и размеры есть в книге по эксплуатации авто

Поделиться сообщением

rino

Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4

Пробеги в год на машине маленькие максимум тыщь 5 в год. 

Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ"  http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.

Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить.

Изменено пользователем rino

Поделиться сообщением

Белый кит

Выглядит сташно (большие пустоты).

Поделиться сообщением

вилли

Замучили меня проблемы с подвесными, ежегодно что-нибудь с ним происходит. Первый и второй раз демпфер порвало, позапрошлом году траверса лопнула в этом году оборвался хомут (усиленный металополосой 2мм). Машина Газель фермер кузов 3м 4х4

Коллеги кто-нибудь ставил опору промежуточная карданного вала ГАЗель "СЭВИ-ЭКСТРИМ"  http://www.sevi-shop.ru/collection/gaz/product/opora-promezhutochnaya-kardannogo-vala-gazel-sevi-ekstrim.

Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить

Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место

Поделиться сообщением

Alex030569

Есть отзывы по ней? Купил два года назад купил для резерва, вожу в машине. Буду ставить.

Рессоры случайно не усиливал? Если добавлены,то смещай подвесной назад,примерно на 2 см,не больше.

Поделиться сообщением

rino

Обалденный подвесной,езжу уже лет 5.Подшипник только в этом году поменял.Выпрессовал и запрессовал из резинки нормально,только хлопнуло шумно когда сел на место

На обычных Газелях промежуточные опоры стоят на траверсе, а на полноприводных висят на траверсе. Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?
Рессоры родные, вибрации на скоростях выше 80км/ч, как я думал этом норма для 4х4. 
Изменено пользователем rino

Поделиться сообщением

вилли

Выдержит ли демпферная резина подвешенное состояние?

Кардан развалиться,а подвесному этому ничего не будет.Ну 5 лет,ну.Может и больше...Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.До этого тоже всяких напробовался.Ставь,не пожалеешь

Поделиться сообщением

Татарин

Снимал когда то же удивлен был хорошим состоянием резины.Оттого и впрессовал Тимкен чтоб ходил ещё долго.

Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает.

Поделиться сообщением

александр1975

Получается что тут уже подшипник "слабое звено" Приделать как-нибудь маслёнку,и раз в месяц качок-другой со шприца,он ещё дольше отбегает.

там не угадаешь. недавно у меня на базе субботник устроили с десяток подвесных насобирали. примерно пополам-износ резины и полудохлый подш и наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...