Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 видимо мы не понимаем друг друга , выложи фото. Именно на шлицевой можно поставить на любой градус, и при не правильной установке весь этот геморой.А на счет резинки ты не прав,объясню ,чем жесче крепление тем ощутимее вибрация(Imho)Секундочку господа!!! Если вы собрались изменять угол шлицами то как тогда вы будете крепить его к хвостовику??????? Gazel239, Ты и правда,если есть возможность,сделай фото и выложи,а то вдруг мы тебе не то советуемДа не дружище все то но только не в шлицах дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 ноября, 2008 Секундочку господа!!! Если вы собрались изменять угол шлицами то как тогда вы будете крепить его к хвостовику??????? Да не дружище все то но только не в шлицах дело!Почему? Может и в шлицах быть дело!!!Братка,к редуктору кардан крепится только в 2 положениях,а в коробку суется в любом положении. Шлицевую между половинками кардана возле подвесного тоже можно воткнуть в любом положении. Но при соединении половинок нужно следить чтобы чашки крестовин встали строго друг против друга.Только тогда кардан будет правильно собран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Почему? Может и в шлицах быть дело!!!Братка,к редуктору кардан крепится только в 2 положениях,а в коробку суется в любом положении. Шлицевую между половинками кардана возле подвесного тоже можно воткнуть в любом положении. Но при соединении половинок нужно следить чтобы чашки крестовин встали строго друг против друга.Только тогда кардан будет правильно собран.Дружище это я понял сразу. Проверено. Но мне кажется что тогда он будет идти на излом. Честно я такого еще не разу не встречал, Чтоб вот так криво. Ладно крестовины и подвесной куплены. В ближайшее время будет дубль два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дружище это я понял сразу. Проверено. Но мне кажется что тогда он будет идти на излом. Честно я такого еще не разу не встречал, Чтоб вот так криво. Ладно крестовины и подвесной куплены. В ближайшее время будет дубль два!Ну тогда могу пожелать тока удачи!!!! Если есть аська стучи,чем смогу помогу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну тогда могу пожелать тока удачи!!!! Если есть аська стучи,чем смогу помогу ;)Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну вот. Сегодня опять поменял крестовины. Подвесной не стал трогать вроде бы нормальный. Завтра напишу результат. Кстати не когда не покупаите крестовины типа made in Germani!!!!!! Красная коробка. Полное гавно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну вот. Сегодня опять поменял крестовины. Подвесной не стал трогать вроде бы нормальный. Завтра напишу результат. Кстати не когда не покупаите крестовины типа made in Germani!!!!!! Красная коробка. Полное гавно!!!!это типо змз золотая серия двойной ресурс?какие купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 9 ноября, 2008 это типо змз золотая серия двойной ресурс?какие купил?Нет. Просто написано что германские. Купил энерготехмаш. С виду ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет. Просто написано что германские. Купил энерготехмаш. С виду ничего так.в школьнике брал?почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 9 ноября, 2008 в школьнике брал?почем?Нет не в школьнике. Рядом есть магазинчик. Цена вообще халява. 175р. Штука. Кстати там все дешевле на 25-30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет не в школьнике. Рядом есть магазинчик. Цена вообще халява. 175р. Штука. Кстати там все дешевле на 25-30%.Олег не подскажешь адресок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 9 ноября, 2008 Олег не подскажешь адресок?По Победе в сторонк Гагарина Пересекаеш 1й Безымянный и с правой стороны он!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 9 ноября, 2008 По Победе в сторонк Гагарина Пересекаеш 1й Безымянный и с правой стороны он!!!если в город ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет не в школьнике. Рядом есть магазинчик. Цена вообще халява. 175р. Штука. Кстати там все дешевле на 25-30%.Чет у вас их нахаляву раздают! :P У нас от 350 руб и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 9 ноября, 2008 если в город ехать?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мля, вроде эту прблему исцелил. Ура!!! :P :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мля, вроде эту прблему исцелил. Ура!!! :P :lol: ;)Молодец Олег Поздравляю!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Молодец Олег Поздравляю!!! :rolleyes:Спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мля, вроде эту прблему исцелил. Ура!!! :P :lol: ;)Ну так другого никто и не ожидал!!!! Молодца!!!! Кайся,в чем причина была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мля, вроде эту прблему исцелил. Ура!!! :P :lol: ;)Поздравляю, причина в крестовинах made in Germani была ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю, причина в крестовинах made in Germani была ???Да. Эти самые германские крестовины. Мать их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да. Эти самые германские крестовины. Мать их!!!а детали газ в бело-синей коробке поставил?заезжал в тот магазин цены что то не гуд,глушак арзамас 1650! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 а детали газ в бело-синей коробке поставил?заезжал в тот магазин цены что то не гуд,глушак арзамас 1650!Нет Называется Энерготехмаш. Незнаю, я сравнивал все з/ч по сравнению со школьником просто небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет Называется Энерготехмаш. Незнаю, я сравнивал все з/ч по сравнению со школьником просто небо и земля.я правильно понял,заходить в дверь где ремонт аппаратуры и вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 я правильно понял,заходить в дверь где ремонт аппаратуры и вправоНу да. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты