Ё маё 9 Опубликовано 4 декабря, 2015 Во блин это где так было вкусно !?!? Давайте встретимся!Предлагаю всем нижегородцам, завтра 05.12.15. в районе 17-18 часов повторить тот фуршет, ну или почти тот! Метро "Парк Культуры" в Автозаводском парке возле фонтана. Лёхин телефон у всех есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 декабря, 2015 Давайте встретимся!Предлагаю всем нижегородцам, завтра 05.12.15. в районе 17-18 часов повторить тот фуршет, ну или почти тот! Метро "Парк Культуры" в Автозаводском парке возле фонтана. Лёхин телефон у всех есть?...давайте да,но может лучше в сауне "погреться",чем на ветру "сопли морозить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 4 декабря, 2015 ...давайте да,но может лучше в сауне "погреться",чем на ветру "сопли морозить"Какие предложения?Тёзка, у меня на завтра время ограничено, в воскресенье мне на работу. К "моему" сожалению. Сопли морозить не будем - это гарантировано!Но если есть варианты - предлагай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 декабря, 2015 Какие предложения?Тёзка, у меня на завтра время ограничено, в воскресенье мне на работу. К "моему" сожалению. Сопли морозить не будем - это гарантировано!Но если есть варианты - предлагай....ясно, раз нет времени-зачем пургу гнать.там на Октября 19 заведение открылось под твоим ником B)резервируй столы-караоке бум петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 декабря, 2015 Давайте встретимся!Предлагаю всем нижегородцам, завтра 05.12.15. в районе 17-18 часов повторить тот фуршет, ну или почти тот! Метро "Парк Культуры" в Автозаводском парке возле фонтана. Лёхин телефон у всех есть?Не вопрос! Подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 5 декабря, 2015 Зашёл сейчас в ёмаё, цены соответствуют названию! Столиков свободных достаточно. А вообщем я не против, давайте договариваться. К примеру - на субботу 12 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 декабря, 2015 Зашёл сейчас в ёмаё, цены соответствуют названию! Столиков свободных достаточно. А вообщем я не против, давайте договариваться. К примеру - на субботу 12 декабря.Слава можно и подешевле что нибудь найти! Кризис:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 5 декабря, 2015 Общий привет! Парни, этот магазин знает может кто, или живет рядом??? Центральный офис AUTO-R:Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 45, 1 этаж. (Главный вход с фасада здания). Наши телефоны:+7 (831) 42-42-232 +7 (831) 42-42-262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 7 декабря, 2015 этот магазин знает может кто, или живет рядом?никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Общий привет! Парни, этот магазин знает может кто, или живет рядом??? Центральный офис AUTO-R:Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 45, 1 этаж. (Главный вход с фасада здания). Наши телефоны:+7 (831) 42-42-232 +7 (831) 42-42-262 Мимо езжу могу посмотреть . На предмет чего ? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Барсик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 7 декабря, 2015 На предмет чего ?еХочу там аэрограф заказать, за 10000, как общее впечатление от магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 января, 2016 С НОВЫМ ГОДОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 12 января, 2016 С НОВЫМ ГОДОМ !Макс, так и будем двоём друг друга поздравлять здесь с каждым днём))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2016 Макс, так и будем двоём друг друга поздравлять здесь с каждым днём)))))Ага! Даже 306 куда-то пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 января, 2016 Ага!Даже 306 куда-то пропал))Макс ты чаго , я здесь бываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2016 Предлогают прийти на призентацию старта продаж Некст ЦМФ 14 апреля в 15-00 ГАЗ АТО Северный, возле завода перед виадуком , может встретимся!?!! Только не понимаю почему старты продаж у них всегда на четверг запланированы))))) Воробьев Дима ты подтянишся?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я пасс, я на сутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я пасс, я на сутках.А поменятся! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не с кем. Нас полтора землекопа осталось, но мы в тельняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2016 Предлогают прийти на призентацию старта продаж Некст ЦМФ 14 апреля в 15-00 ГАЗ АТО Северный, возле завода перед виадуком , может встретимся!?!! Только не понимаю почему старты продаж у них всегда на четверг запланированы))))) Воробьев Дима ты подтянишся??давай попробуем Лёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет парни, если буду в Ваших краях то тоже приеду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Привет парни, если буду в Ваших краях то тоже приеду))подкатывай,будем рады встрече. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 апреля, 2016 Постараюсь, Ваши номера у меня есть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день.Извините что не в тему.Посоветуйте, Где в НН хорошо ставят ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты