Alles_ 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Упссс!!! Это я чуть все самое интересное не пропустил!!!:))) Я тоже присоединюсь, если не будет возражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 декабря, 2010 Упссс!!! Это я чуть все самое интересное не пропустил!!!:))) Я тоже присоединюсь, если не будет возражений.Телефон свой скину тебе в личку.На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 декабря, 2010 Телефон свой скину тебе в личку.На всякий случай.Иииииитак, ПЯТНИЦЦЦО! :) Доброе утро, господа... Разминаем желудки, начинаем готовиться к праздненству... 2Toyota007: я на ГАЗе где-то до 2х, потом поеду на Горького - сайт кольца дилеров делать. Освобожусь, может, пораньше. Было бы здорово, если бы ты меня также подобрал.2УТЮГ888: надеюсь, ты сегодня без машины будешь? )))2All: Собираемся активнее... Боюсь, это - последняя встреча в этом году... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 декабря, 2010 Иииииитак, ПЯТНИЦЦЦО! :) Доброе утро, господа... Разминаем желудки, начинаем готовиться к праздненству... 2Toyota007: я на ГАЗе где-то до 2х, потом поеду на Горького - сайт кольца дилеров делать. Освобожусь, может, пораньше. Было бы здорово, если бы ты меня также подобрал.2УТЮГ888: надеюсь, ты сегодня без машины будешь? )))2All: Собираемся активнее... Боюсь, это - последняя встреча в этом году... ))В этом году да, но не в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 17 декабря, 2010 https://s003.radikal.ru/i201/1012/72/e01f4aede8a7.jpgСидим отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 17 декабря, 2010 https://s003.radikal.ru/i201/1012/72/e01f4aede8a7.jpgСидим отдыхаемСЛАВКИ НЕ ВИДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 декабря, 2010 СЛАВКИ НЕ ВИДНО..Сидим там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я спать.Вчера погуляли... Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ты по ходу один...удачно гульнули. :Dмаловато фоток с мероприятия выложили... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 декабря, 2010 ты по ходу один...удачно гульнули. :Dмаловато фоток с мероприятия выложили...Все фотки у Утюга и Паника. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 декабря, 2010 сколько человек участвовало в мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 декабря, 2010 сколько человек участвовало в мероприятии?АVC,Я,Утюг,Паник,ALLES,и мой старший брат.Паник привез домашную еду.Самогонка была супер,квашеной капусты,хреновой закуски,корейской морковки,соленых помидор(помидоры ни кому не дал попробовать AVC,забрал домой :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 декабря, 2010 Все фотки у Утюга и Паника. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть еще выжившие!:) Кстати самогонка от Паника была действительно просто супер! подтверждаю...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть еще выжившие!:) Кстати самогонка от Паника была действительно просто супер! подтверждаю...:)))Спасибо,я сегодня выпью за ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 января, 2011 Земляки.Где в Нижнем найти аргоную сварку?Нужно алюминиевый шов заварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 января, 2011 Земляки.Где в Нижнем найти аргоную сварку?Нужно алюминиевый шов заварить.Саш ближайший к тебе шиномонтаж на бринского- фаворит после агата справа.там Николай кореш мой варит аргоном диски.или телефон дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Саш ближайший к тебе шиномонтаж на бринского- фаворит после агата справа.там Николай кореш мой варит аргоном диски.или телефон дам.Слава.Спасибо,это же напротив дома.Умница... :rolleyes: Изменено 5 января, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 января, 2011 Слава.Спасибо,это же напротив дома.Умница... :rolleyes:Ну что, праздники прошли? Следующее мероприятие приурочим к 23 февраля? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 января, 2011 Ну что, праздники прошли? Следующее мероприятие приурочим к 23 февраля? :).принято!лучше поздно чем никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 января, 2011 .принято!лучше поздно чем никогда...Поддерживаю.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю..Записываемся - AVCУТЮГ888Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Записываемся - AVCУТЮГ888Toyota007Так, 23 февраля уже скоро, так что по поводу встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так, 23 февраля уже скоро, так что по поводу встречи?Хочешь сказать ,что придешь? :lol: :lol: :lol: В прошлую встречу желающих было много,а пришли в основном только все старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты