hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочешь сказать ,что придешь? :lol: :lol: :lol: В прошлую встречу желающих было много,а пришли в основном только все старые...Блин приду!!! В прошлый раз форс-мажор получился. В этот раз приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я точно не приду,по деньгам плохо торчу, не до разгильдяйства совсем. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Блин приду!!! В прошлый раз форс-мажор получился. В этот раз придуНу тогда нужно народ созывать.Народ, скоро 23 февраля,определяемся с датой..Слава,Паша.Трезвый образ жизни не приветствуется. :lol: :lol: :lol: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 Толяныч!!!, я завтра приеду напою тебя(шутка)просто работа квам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тем Более я сейчас не рулю)) Водителя нормального нашел, теперь свободного времени намного больше. Так что Давайте определяться с датой. Для меня удобнее было бы непосредственно 23-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно к вам присоединится? Телефончик дайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 февраля, 2011 Толяныч!!!, я завтра приеду напою тебя(шутка)просто работа квам :)всегда рад, звони,подгребу если не занят буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 18 февраля, 2011 Толяныч!!!, я завтра приеду напою тебя(шутка)просто работа квам :)ты е мае ,ко мне когда приедешь напоишь меня ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) слесарь3, ты чей будешь? Давай Присоединяйся к нам, мой телефон в подписи Изменено 18 февраля, 2011 пользователем hardcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нижний, за сколько можно в Челябу у вас загрузится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну тогда нужно народ созывать.Народ, скоро 23 февраля,определяемся с датой..Слава,Паша.Трезвый образ жизни не приветствуется. :lol: :lol: :lol:бля ,когда встреча в нижнем ,будет ,когда лето ,к вам хочу ,вот погуляем ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нижний, за сколько можно в Челябу у вас загрузится?На челябу от нас мало грузов, так что как попадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 ты е мае ,ко мне когда приедешь напоишь меня ,,,нет уж лучше вы к нам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 18 февраля, 2011 На челябу от нас мало грузов, так что как попадет...Диспетчеров сдадите если к вам попаду? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 18 февраля, 2011 На челябу от нас мало грузов, так что как попадет...ну в сторону челябу ,,,ебург напимер ,,, нет уж лучше вы к нам :)я то к тебе точно летом приеду ,а вот ты ко мне ,вот вопрос , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Диспетчеров сдадите если к вам попаду? :unsure:Если к нам попадешь, мы тебе поможем. Я сам как дисп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 всегда рад, звони,подгребу если не занят буду...Да не Толян, я туда мебелёшку, а обратно газеты, так что некогда будет, газетки ждать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 18 февраля, 2011 Если к нам попадешь, мы тебе поможем. Я сам как дисп))Пугали на следующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 я то к тебе точно летом приеду ,а вот ты ко мне ,вот вопроспросит меня друг в Челябу сьездить, но я иоп в рот в трёх месной кабине вдвоём спать, темболее с мужиком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пугали на следующей неделе!К нам собрался? Мы сами вообще в основном в Москву ходим, самый лучший маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 18 февраля, 2011 просит меня друг в Челябу сьездить, но я иоп в рот в трёх месной кабине вдвоём спать, темболее с мужиком :lol:не хрена поспишь ,а хотя че спать то ,я без спанья это растояние проежаю ,приедешь у меня отоспишся ,пивка попьем в баньке по паримся ,думай давай голова,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 18 февраля, 2011 слесарь3, ты чей будешь? Давай Присоединяйся к нам, мой телефон в подписиЯ сам по себе родом из Нижнего новгорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я сам по себе родом из Нижнего новгорода!А профиль полностью заполнить?Всем будет удобней общаться с тобой.Кстати с кого района?Я из Верхних Печер. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 А профиль полностью заполнить?Всем будет удобней общаться с тобой.Кстати с кого района?Я из Верхних Печер.Он из Сормова А профиль полностью заполнить?Всем будет удобней общаться с тобой.Кстати с кого района?Я из Верхних Печер.Я кстати тоже В Печерах жил, сейчас на Корнилова переехал, тоже не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша.Трезвый образ жизни не приветствуется. :lol: :lol: :lol:Меня уже не переделать. Первые ватные штаны там продал.https://s58.radikal.ru/i161/1102/20/abab3e32d0de.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты