hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 ссылка битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 ссылка битаякем??? :lol: нормально открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сейчас нормально открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 .давай те уже с местом в этот раз определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) .давай те уже с местом в этот раз определимся.Давайте определяться. Опять в печерах? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем hardcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 .давай те уже с местом в этот раз определимся.Слав.Начни предлагать.Я думаю,что ты опять за баню!!!Я принимаю все твои условия. :lol: Меня уже не переделать. Первые ватные штаны там продал.https://s58.radikal.ru/i161/1102/20/abab3e32d0de.jpgПаш.Я тебя не узнал.Фотка,классссссс.А у меня такой целый дембельский альбом.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Слав.Начни предлагать.Я думаю,что ты опять за баню!!!Я принимаю все твои условия. :lol: Паш.Я тебя не узнал.Фотка,классссссс.А у меня такой целый дембельский альбом.. :lol:я то за.но как общественность воспримет.в этот раз наверно "пешком"собираюсь приехать скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 я то за.но как общественность воспримет.в этот раз наверно "пешком"собираюсь приехать скорей всего.Слав, предлагай,что угодно,а то народ опять скажет,что я предлагаю,рядом со своим домом. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Слав, предлагай,что угодно,а то народ опять скажет,что я предлагаю,рядом со своим домом. :lol: :lol: :lol:Сань да любой кабак подойдёт вон хоть на гребном Оазис тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сань да любой кабак подойдёт вон хоть на гребном Оазис тот жеРассматриваем как предложение,"ОАЗИС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Рассматриваем как предложение,"ОАЗИС"..ну или номер с бильярдом на ковалихе хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 19 февраля, 2011 Соклубники, Нижегородские никто из вас в сторону Оренбурга не ходит, помочь надо с доставкой фартука и бампера на газель ,у нас барыги три цены просят.Свой бампер разбил на той недели в Екатеренбурге догнал 14 ваз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 февраля, 2011 Соклубники, Нижегородские никто из вас в сторону Оренбурга не ходит, помочь надо с доставкой фартука и бампера на газель ,у нас барыги три цены просят.Свой бампер разбил на той недели в Екатеренбурге догнал 14 ваз....дождись поедет кто нибудь.на этой неделе была машина к тебе-отправлял заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 УТЮГ888 может и мне отправишь мне не к спеху я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 февраля, 2011 УТЮГ888 может и мне отправишь мне не к спеху я подожду..напиши в личку что надо отправить.там обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 февраля, 2011 .напиши в личку что надо отправить.там обсудим.Слав.С праздником тебя.Удачи счастья,здоровья,и денег по больше.А ещё очень красивых женщин и по больше.И что бы у нас на них хватило здоровья.С 23 февраля.Ура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 18 марта, 2011 Слав.С праздником тебя.Удачи счастья,здоровья,и денег по больше.А ещё очень красивых женщин и по больше.И что бы у нас на них хватило здоровья.С 23 февраля.Ура....Тема как-то ушла резко и глубоко вниз... Может, стоит ее поднять повыше некоторой активностью? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 марта, 2011 Тема как-то ушла резко и глубоко вниз... Может, стоит ее поднять повыше некоторой активностью? )))Я всегда за... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 марта, 2011 ...все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 марта, 2011 ...все тут.Число выставляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газельсус 0 Опубликовано 21 марта, 2011 И вот опять я отучился и вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 марта, 2011 Число выставляем!!!1е Апреля, пятницо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 марта, 2011 1е Апреля, пятницо?А если завтра 25 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 марта, 2011 У кого есть желание сегодня встретиться срочно написать в теме!!!!Нас пока двое.Я и AVC.Хотим,что бы ещё кто то присоединился к нам.У AVC очень много интересной информации... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 25 марта, 2011 Блин, какие вы хитрые :lol: , тогда хоть в личку делитесь интересной инфой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты