Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 Возле затона Парижской коммуны.а где там пожары были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 2 ноября, 2011 а где там пожары были?Лёх, я сказал про нефтепровод,который идёт к Тойоте.А пожары были по ту сторону Керженца.Там вообще заповедник организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лёх, я сказал про нефтепровод,который идёт к Тойоте.А пожары были по ту сторону Керженца.Там вообще заповедник организовали.Понял!!! то есть у Тайоты есть свой нефтепровод :P :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 ноября, 2011 Понял!!! то есть у Тайоты есть свой нефтепровод :P :lol: :lol:Провода нет!!!!А нефть есть!!!! :lol: У нас вроде бы в этом году не было больших,только не большими участками,но быстро тушили.Кстати этот лес можно было забирать кому угодно,только его очень быстро местные разобрали на дрова..Я даже чухнуться не успел,как всё вывезли.Причем весь был уже спилен.Растаскивали все.Только лентяй к этому лесу не притронулся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 Провода нет!!!!А нефть есть!!!! :lol: У нас вроде бы в этом году не было больших,только не большими участками,но быстро тушили.Кстати этот лес можно было забирать кому угодно,только его очень быстро местные разобрали на дрова..Я даже чухнуться не успел,как всё вывезли.Причем весь был уже спилен.Растаскивали все.Только лентяй к этому лесу не притронулся!!!!Россия матушка!! Что лежит значит общее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня ребра до сих пор после встречи болят,покашлять не могу :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Толян,то не мои места,но места отличные заповедные.А сейчас вместо леса не поляны,а целые поля.А сколько ещё не пилёных,сухих стоит. :( Едва-едва отстояли нефтепровод,который к деревне Тойоты идёт.Ты говоришь почти даром,а попробуй укупить пилёный - цены на пилёный не падают.А в тех местах теперь и местные лесопилки процветают.Посчитай с Выксунского района до меня скоко, вот и посчитай выгоду а с этого горельника пиломатериал негодный будет так как он не созревший, сгниёт раньше, так что ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посчитай с Выксунского района до меня скоко, вот и посчитай выгоду а с этого горельника пиломатериал негодный будет так как он не созревший, сгниёт раньше, так что ......Толь мне кажется смотря как погарело дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Толь мне кажется смотря как погарело дерево?Ты на что хош ответ услышать???"дерево погорело и продать его будет сложно"???илиЧто сгниёт?? если второе то незрелое дерево сгниёт быстрее.http://vlt52.okis.ru/istorija.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Комель сгоревший.Проезжали мимо лесопилки,брусья на 250 пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 2 ноября, 2011 Комель сгоревший.Проезжали мимо лесопилки,брусья на 250 пилятэто при низовом пожаре и то само дерево не повреждено, потлевшая только кора!!!!да чё обьяснять, я привозил на поляну пиломатериал именно из борского или выксунского горельника.а ссылку дал где я учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а ссылку дал где я училсяЯ тоже лесопильщик. :) В Семёновском техникуме учился на механика. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 250 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то в Выксунском р-не верховой пожар был, нас гоняли c карьера, не давали купаться - милиция и МЧС. Они говорили что верховой пожар идёт. А вообще лесу много погорело :( И в Нижегородской и во Владимирской, Московской - что видел своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть предложение в пятницу 25 ноября поздравить Александра Чупрова с Днем Рождения!Кафе определяем.Кто ЗА? Пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть предложение в пятницу 25 ноября поздравить Александра Чупрова с Днем Рождения!Кафе определяем.Кто ЗА? Пишем.Я с утра звонил поздравлял. Привык я рано вставать а Саня чего то спит долго,разбудил наверно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть предложение в пятницу 25 ноября поздравить Александра Чупрова с Днем Рождения!Кафе определяем.Кто ЗА? Пишем.Ты же знаешь я ЗА любой кипишь,кроме голодовки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я с утра звонил поздравлял. Привык я рано вставать а Саня чего то спит долго,разбудил наверно его.ага... я ваще вчера с трудом очнулся... Есть предложение в пятницу 25 ноября поздравить Александра Чупрова с Днем Рождения!Кафе определяем.Кто ЗА? Пишем.хах! я - за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 ноября, 2011 ага... я ваще вчера с трудом очнулся... хах! я - за!Кто бы сомневался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто бы сомневался :lol:Но, к сожалению, не получается. В субботу с внедорожным клубом и журналом 4х4 с самого утра едем катать полноприводного соболя с Cummins. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мужики где можно в Н.Н купить резиновую крышку та что закрывает лампы ближнего света(потерял).В Москве найти не могу.Завтра еду к вам,у вас думаю они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мужики где можно в Н.Н купить резиновую крышку та что закрывает лампы ближнего света(потерял).В Москве найти не могу.Завтра еду к вам,у вас думаю они есть?На Кузбаской.На авто рынке. На Кузбаской.На авто рынке.У тебя в Вязниках по дороге будет завод ОСВАР,при нем магазин.Туда ещё зайди.Там есть любые типы фар к отечественным авто.В том числе и запчасти к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 декабря, 2011 ок.спасибо ,только буду завтра грузиться вечером и утром буду в Н.Н.Буду искать на рынке.А да вопрос что правда могут снять с машины у иногородних :rolleyes: зеркала и колеса порезать возле рынка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 13 декабря, 2011 за 15 лет посещения НН и рынка автозапчастей , ни когда не возникало проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 декабря, 2011 за 15 лет посещения НН и рынка автозапчастей , ни когда не возникало проблем .Просто где-то читал или говорили не помню :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 13 декабря, 2011 ок.спасибо ,только буду завтра грузиться вечером и утром буду в Н.Н.Буду искать на рынке.А да вопрос что правда могут снять с машины у иногородних :rolleyes: зеркала и колеса порезать возле рынка ?Поставь на платную.Точно не порежут. А кстати рядом с осваром раньше было много ларьков,те работали круглые сутки.Рекомендую все таки посмотреть.Тем более с дороги М-7 съезжать ни куда не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты