Toyota007 2 888 Опубликовано 19 марта, 2012 4*4 это 4 снеговых и 4 штыковых лопаты ? :) тогда куда угодно можно пролезть :)Думаю планы на апрель.Снега уже не будет,а куда я планирую вас везти я там проеду без проблем!!!Кстати неделю назад в тех краях был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 19 марта, 2012 ну тогда я за любой кипиш кроме голодовки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2012 Думаю планы на апрель.Снега уже не будет,а куда я планирую вас везти я там проеду без проблем!!!Кстати неделю назад в тех краях был!!!Опять сдвигается на не определенное время :( ;) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 марта, 2012 Парни если успею и получится отправлю вам казахстанской водки на встречу. Через Славу передам. :)Ой, а можно и кызы немного? я так подсел на него после того, как в "Али-Баба" в Алмате под пиво так хорошо пошло... Опять сдвигается на не определенное время :( ;) :lol:Да нет, почему ж... По моим предположениям, снег сойдет через 2-3 недели. Соответственно, на середину апреля можно организоваться. Взять жен-детей-собачек-свинок и т.д. дабы самим сильно не укушаться, а заодно проведем небольшую тренировку перед ежегодной. Надо только понять, кто будет организатором... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, а можно и кызы немного? я так подсел на него после того, как в "Али-Баба" в Алмате под пиво так хорошо пошло... Да нет, почему ж... По моим предположениям, снег сойдет через 2-3 недели. Соответственно, на середину апреля можно организоваться. Взять жен-детей-собачек-свинок и т.д. дабы самим сильно не укушаться, а заодно проведем небольшую тренировку перед ежегодной. Надо только понять, кто будет организатором... :)Предлагаю Тебя или Тойоту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, а можно и кызы немного? я так подсел на него после того, как в "Али-Баба" в Алмате под пиво так хорошо пошло.. Хорошо попробую отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю Тебя или Тойоту :DАга... У меня есть еще один кандидат, который не будет заниматься организацией встречи летней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 марта, 2012 Ага... У меня есть еще один кандидат, который не будет заниматься организацией встречи летней )))Зачем нужен вообще организатор?Назначили число,загрузили мангал,самовар,стол,стулья,дрова,купили все в магазине пожрать.Вот и вся организация!!! :lol: Как у вас всё сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2012 Товарищи Нижегородские кого не знаю лично!!!!! Наша компания хочет с вами встретится для знакомства!!!! Почему вы молчите??? Компашка у нас адекватная !!!! Присоединяйтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2012 Что Нижегородских или с области нету??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2012 Магнитики прибывают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 21 марта, 2012 Магнитики прибывают!!!!Лёха что то маловато пока. :D Послезавтра еще 2 приедут для коллекции. :) Парни я вам на встречу посылочку отправил через Славу передал. Хорошего вам отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 21 марта, 2012 Лёха что то маловато пока. :D Послезавтра еще 2 приедут для коллекции. :) Парни я вам на встречу посылочку отправил через Славу передал. Хорошего вам отдыха.Александр вам не получилось отправить казы времени не было взять. В следующий раз отправлю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 марта, 2012 Не пойму Нижегородских,ВЫ реально не хотите с нами общаться????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 марта, 2012 Не пойму Нижегородских,ВЫ реально не хотите с нами общаться????????????????????? Они нас игнорируют или бояться!!!Думают,что мы мафия!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 марта, 2012 Не пойму Нижегородских,ВЫ реально не хотите с нами общаться????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 марта, 2012 Думают,что мы мафия!!! :lol: :lol: :lol:Кабутаа ! они не правильно думают? Мафия и есть! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 марта, 2012 Кабутаа ! они не правильно думают? Мафия и есть! B)Серега мы пушистые :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 марта, 2012 Кабутаа ! они не правильно думают? Мафия и есть! B) Что за слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 марта, 2012 Что за слово?Саня это афоризм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 марта, 2012 Александр вам не получилось отправить казы времени не было взять. В следующий раз отправлю. :)Ну и фиг с ним! За попытку зато спасибо! Я уж так попросил... ))) А встреча, похоже, будет сегодня вечером... :) Не пойму Нижегородских,ВЫ реально не хотите с нами общаться?????????????????????И фиг с ними, сами виноваты ))) Саня это афоризм ;)Флудерасты, нашли как себе звезды нагонять безопасно? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 22 марта, 2012 Флудерасты, нашли как себе звезды нагонять безопасно? ))))а там в теме про вопросы к заводу кто то сильно ругается! :P не знаешь кто? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Не пойму Нижегородских,ВЫ реально не хотите с нами общаться?????????????????????Хочу общения...тчк...Идею поддерживаю...тчк... :rolleyes:А встреча, похоже, будет сегодня вечером...Как сегодня? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 22 марта, 2012 Хочу общения...тчк...Идею поддерживаю...тчк... :rolleyes:Как сегодня?А мужики-то не знают... :)Просто Корешок72 в Нижнем сегодня, он хотел Лёху_306 посетить. Я с удовольствием присоединюсь попить пива... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А мужики-то не знают... :)Просто Корешок72 в Нижнем сегодня, он хотел Лёху_306 посетить. Я с удовольствием присоединюсь попить пива... )))Ё маё! :rolleyes: Я с прошлой встречи не хотел смотреть на выпивку,а сегодня вообщем свободный и голодный до неё,только вот высплюсь сейчас,и вообщем.поддержу :D Изменено 22 марта, 2012 пользователем Ё маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты