Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 марта, 2012 Ё маё! :rolleyes: Я с прошлой встречи не хотел смотреть на выпивку,а сегодня вообщем свободен,только вот высплюсь сейчас,и вообщем.поддержу :DСлава подтягивайся обязательно, с Чупровым созвонись он с работы поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет, всем! Я всегда готов к шашлыкам, баням и прочим шабашам :lol: . Так что давайте есть снег - помогать весне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, всем! Я всегда готов к шашлыкам, баням и прочим шабашам :lol: . Так что давайте есть снег - помогать весне!Ха-ха ))) А вот и народец подтягивается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ха-ха ))) А вот и народец подтягивается. ))Саня!!!Этот народ уже постоянный!!Забыл с кем девчонок кадрил??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхин52 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Товарищи Нижегородские кого не знаю лично!!!!! Наша компания хочет с вами встретится для знакомства!!!! Почему вы молчите??? Компашка у нас адекватная !!!! Присоединяйтесь!!!!!я нижегородский. тему только сегодня увидел. а что за шабаш то собирается?а то работать надо однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 апреля, 2012 я нижегородский. тему только сегодня увидел. а что за шабаш то собирается?а то работать надо однако.У тебя регистрация 2007г.А тему только сейчас увидел!!!! :blink: :lol: Не кто же и не собирается в рабочее время.На это есть выходные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2012 я нижегородский. тему только сегодня увидел. а что за шабаш то собирается?а то работать надо однако.С какого района ты? Звать как понимаю Леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нижегородцы срочно нужен коленвал.Без разницы от чего,лучше от мотоцикла ИЖ,но и от змз-402 заберу, если гнутый и не нужный.Ребенку на черчение нужно пособие.Учитель обещал пятерку за черчение.Без моховика.Пиво и самовывоз обеспечен. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нижегородцы срочно нужен коленвал.Без разницы от чего,лучше от мотоцикла ИЖ,но и от змз-402 заберу, если гнутый и не нужный.Ребенку на черчение нужно пособие.Учитель обещал пятерку за черчение.Без моховика.Пиво и самовывоз обеспечен. :lol: :lol: :lol: Не у кого нет старого коленвала???? :blink: Да,перевелись на нижегородчине плюшкины.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не у кого нет старого коленвала???? :blink: Да,перевелись на нижегородчине плюшкины.... :lol:Почему именно коленвал? Может что другое сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Не у кого нет старого коленвала???? :blink: Да,перевелись на нижегородчине плюшкины.... :lol:Коленвала нету,а как он на урок его понесет :lol: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 апреля, 2012 Коленвала нету,а как он на урок его понесет :lol: Учителю на черчение нужно колено.от 402-406.А лучше от мотоцикла двух цилиндрового.По нему,будут делать чертежи.Как притащить в школу другой вопрос.Вопрос где взять??Мне сыну нужна пятерка.Я по этому и занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 апреля, 2012 эх!был бы ты поближе.есть шикарное колено от маза 12 горшкового!пособие класс будет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2012 Учителю на черчение нужно колено.от 402-406.А лучше от мотоцикла двух цилиндрового.По нему,будут делать чертежи.Как притащить в школу другой вопрос.Вопрос где взять??Мне сыну нужна пятерка.Я по этому и занимаюсь.Саня у тебя Васи299 номера нету??? думаю может найдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 апреля, 2012 эх!был бы ты поближе.есть шикарное колено от маза 12 горшкового!пособие класс будет! :lol:Это калено сам попрешь в школу причем пешком,из кати!!!! :lol: Саня у тебя Васи299 номера нету??? думаю может найдет!!! Телефона у меня нет!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это калено сам попрешь в школу причем пешком,из кати!!!! :lol:а кому там пятёрка нужна?мой то уж давно в них не нуждается :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это калено сам попрешь в школу причем пешком,из кати!!!! :lol: Телефона у меня нет!!! :(89307171818 думаю Вася не обидеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нижегородцы срочно нужен коленвал.Без разницы от чего,лучше от мотоцикла ИЖ,но и от змз-402 заберу, если гнутый и не нужный.Ребенку на черчение нужно пособие.Учитель обещал пятерку за черчение.Без моховика.Пиво и самовывоз обеспечен. :lol: :lol: :lol:тебе сколько надо их ,могу от любого автомобиля российской марки ,а вот от мотоцикла ,был у меня вроде но смотреть надо ,если уже в металолом не уехал ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе сколько надо их ,могу от любого автомобиля российской марки ,а вот от мотоцикла ,был у меня вроде но смотреть надо ,если уже в металолом не уехал ,,Тоха ты его самолетом отправишь :lol: Ему в понедельник надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 апреля, 2012 Toyota007, есть коленки от подвесных лодочных моторов.. от ветерка и от вихря. эх!был бы ты поближе.есть шикарное колено от маза 12 горшкового!пособие класс будет! :lol:опа.. не видел маза на 12 горшках.. тока если на тягачах военный.. или на к 700.. у этого монстра ведро солярки на полчаса на хх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 апреля, 2012 Учителю на черчение нужно колено.от 402-406.А лучше от мотоцикла двух цилиндрового.По нему,будут делать чертежи.Как притащить в школу другой вопрос.Вопрос где взять??Мне сыну нужна пятерка.Я по этому и занимаюсь.Учителя послать подальше ( за коленвалом ),а так ему понравится и в следующий раз что потяжелее попросит притащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валёк52 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Учителя послать подальше ( за коленвалом ),а так ему понравится и в следующий раз что потяжелее попросит притащить.Имееца 405 колено могу пожертвовать ради такого дела всё равно валяеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 апреля, 2012 Имееца 405 колено могу пожертвовать ради такого дела всё равно валяеца! Всем спасибо!!!!Нашел колено от аппозитивного субарика.Он маленький и аккуратненький!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ко мне сегодня заезжал игнат Серега на чашку кофе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ко мне игнат (Серёга) заезжал :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты