Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 июня, 2012 Леха306 52, эти су4и мимо меня проехали Лёх.. типа они торопились... на читу... обратно поедут.. и если мимо... утоплю догнав в матушке волге.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 26 июня, 2012 Лёха, добрался до дома ,тормоза работают,спасибо за помощь и домкрат. пью пиво.думаю до твоего отъезда на отдых ещё увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 июня, 2012 Лёха, добрался до дома ,тормоза работают,спасибо за помощь и домкрат. пью пиво.думаю до твоего отъезда на отдых ещё увидимся.Серега,заезжай еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 26 июня, 2012 Серега,заезжай еще!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июня, 2012 Земляки!!!!С работой водителя ни кто не подсобит???? Зять у меня остался без работы.23 года,кат.В,С.Не пьет.В общем нормальный парень.Последняя работа,водитель в администрации города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Народ мож шашлычка организуем!!! Щас пятница и я тут у вас в нижнем приблудился!!! С мыслями по этому вопросу можно обращаться на горячию линию 8913-383-29-46 иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 июля, 2012 нижегородские, это хде у вас было? http://www.yaplakal.com/forum28/topic456190.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 июля, 2012 нижегородские, это хде у вас было? http://www.yaplakal.com/forum28/topic456190.html.по трассе на Балахну, Заволжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 1 сентября, 2012 Лёха 306 52 ,Привет! продал я ,свою кормилицу.(плачу,жалко). активно ищу новую. года 2009-10. пром будка удлинн..,Я,тебе говорил. Лёха будут какие то предложения сразу звони. (искренне Ваш игнат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Был у вас в городе! Спасибо, огромное, Лёхе 306, приютил, обогрел, ещё и Окским угощал!)))Лёха мы помнится фоткались)) хде фотки-то? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2012 Был у вас в городе! Спасибо, огромное, Лёхе 306, приютил, обогрел, ещё и Окским угощал!)))Лёха мы помнится фоткались)) хде фотки-то?Андрей завтра выложу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я и Бродяга74 (Андрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 6 октября, 2012 Нижегородцы подскажите фирму специализирующуюся по Газелькам.У меня все кранты наши диагностисты зажралися делать нормально не хотят.Надо такую фирму чтобы проверили давление ,подключили комп и нашли все ошибки и самиже все отремонтировали .Ато у нас началось приедеш а диагностист говорит датчик температуры вези ,ну привез поставил,а он ой не в этом причина надо другой датчик.Я просто по трассе иногда иду пустой ,а меня груженые Газели с Нижегородскими номерами как стоячего обходят.Устал дайте нормальну фирму куда машинку утром отдал а вечером ракету забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 октября, 2012 Нижегородцы подскажите фирму специализирующуюся по Газелькам.У меня все кранты наши диагностисты зажралися делать нормально не хотят.Надо такую фирму чтобы проверили давление ,подключили комп и нашли все ошибки и самиже все отремонтировали .Ато у нас началось приедеш а диагностист говорит датчик температуры вези ,ну привез поставил,а он ой не в этом причина надо другой датчик.Я просто по трассе иногда иду пустой ,а меня груженые Газели с Нижегородскими номерами как стоячего обходят.Устал дайте нормальну фирму куда машинку утром отдал а вечером ракету забрал.Всего больше понравилась последняя фраза про ракету. Луидор попробуй на ларина,но там очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 октября, 2012 Записывай адрес!ул.Гордеевская,за церковью,там есть шикарный диагност,его т.8951-913-02-81.Игорь.Это диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 7 октября, 2012 Благодарю!!!Как в Нижний пойдет Газелька обязательно созвонюсь.А про ракету ,в 2006 году было дело ездил сам на фермере инжектор без прошивки на газу,и после первой диагностики я свой фермер не узнал ну просто ракета.А сейчас таких диагностистов и одном лице мотористов я что то не всречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 1 января, 2013 нижегородцы, мож еще раз собиремся, в прошлый раз как то вас маловато было :) правда в феврале погодка не благоволит, но мож будут мысли у кого. Леха, на меня обидок не держи, я даж подьезжал перед отъездом, но вы уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 нижегородцы, мож еще раз собиремся, в прошлый раз как то вас маловато было :) правда в феврале погодка не благоволит, но мож будут мысли у кого. Леха, на меня обидок не держи, я даж подьезжал перед отъездом, но вы уже закончилиЖень что то я пропустил твое сообщение :wacko: В феврале,когда??? Смотрю что нижегородцев все больше и больше!!! Давай общаться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что Нижегородцы ВЫ ГДЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что Нижегородцы ВЫ ГДЕ????Ты решил перепись устроить???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что Нижегородцы ВЫ ГДЕ????Лех,я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лёх, я каждый день здесь! Только читаю форум, набираясь уму разуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лёх, я каждый день здесь! Только читаю форум, набираясь уму разуму.Всем рады!! Ты решил перепись устроить???? :lol:Да! и Новых привлечь!!! Лех,я тут.Знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати про перепись- неплохая идея и ещё б тилипонами перекинуться;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати про перепись- неплохая идея и ещё б тилипонами перекинуться;-)У меня есть все телефоны,кроме твоего.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты