Хмурый52 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас не знаю, а раньше вроде на Игарской как на Ворошиловский поворачивать вроде. Может я чего путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас не знаю, а раньше вроде на Игарской как на Ворошиловский поворачивать вроде. Может я чего путаю?Их много,заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ладно парни! Я в люлю. Приятно было пообщаться ! Всем споки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это забор авиазавода!я понял, я тебя там видел, когда ты там затаривал баллоны для поляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2013 я понял, я тебя там видел, когда ты там затаривал баллоны для поляныДа,Да,ты звонил))))) Ладно парни! Я в люлю. Приятно было пообщаться ! Всем споки.Споки,не пропадай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 февраля, 2013 Предложения??????бани-сауны коньки -лыжи.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2013 Больше предложений от Нижегородцев не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-->KOT<-- 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!! :)Привет! Присоединяйся,я в Сормове живу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-->KOT<-- 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Много участников в нашей ветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-->KOT<-- 0 Опубликовано 12 марта, 2013 А встречи часто проводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик270РК 2 Опубликовано 12 марта, 2013 привет земляки.Варнавино.200 км по кировской трассе.на машине не работаю.чисто для семьи для дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 марта, 2013 А встречи часто проводятся?примерно с такой же постоянностью как здесь пишутся сообщения :lol:Ромчик270РК, правильно делаешь...привет кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик270РК 2 Опубликовано 12 марта, 2013 примерно с такой же постоянностью как здесь пишутся сообщения :lol:Ромчик270РК, правильно делаешь...привет кстатепрофиль маленько другой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-->KOT<-- 0 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) примерно с такой же постоянностью как здесь пишутся сообщения :lol:Надо как-то повышать активность! Изменено 12 марта, 2013 пользователем -->KOT<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 марта, 2013 Надо как-то повышать активность!Надо конечно!!!! Много в подписи Нижний,а здесь не отписываются :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Обана растём однако. У меня появился сосед с Варнавино. Приятно познакомиться. Будеш в Баках звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик270РК 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Обана растём однако. У меня появился сосед с Варнавино. Приятно познакомиться. Будеш в Баках звони.лады.вчера в зубилихе был :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Чё гонял-то туда? Возилчего штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик270РК 2 Опубликовано 14 марта, 2013 Чё гонял-то туда? Возилчего штоль?от туда забирал.брёвнышки цилиндрованые понадобились в хозяйстве :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-->KOT<-- 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет синей 2705 8 мая в 13:00 ориентировочно, стоял на ул. Белинского недалеко от Оперного театра. Номера на оо заканчивались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет синей 2705 8 мая в 13:00 ориентировочно, стоял на ул. Белинского недалеко от Оперного театра. Номера на оо заканчивались))Илью ты видел,ник не помню :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik32 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Ребят привет нужна помощь . Владею параллельно газелью и нуждаюсь в некоторых запчастях на нее. У нас тут цены на запчасти к ним как на машуну представительского класса). Может если кто смог бы помочь в покупке их в Нижнем и отправкой в Брянск. Деньги разумеется перевиду сразу. Там хотя есть доставка, но работают одни мудаки зла нехватает, бьюсь уже 2 недели и машина разобрана. Может кто сталкивался с этой гребаной конторой.их данные.Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 3+7 (831) 415-65-45www.samig-nn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2013 vovik32, Главный по запчастям в НН у нас Утюг888 напиши ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты