Toyota007 2 888 Опубликовано 17 мая, 2013 Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 3Это адрес авто рынка запчастей!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik32 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Это адрес авто рынка запчастей!!!!! :lol: :lol: :lol:не спрю :lol: , там фигня всякую и продают, точнее выше указан сайтик, а там и номер контейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 мая, 2013 Ребят привет нужна помощь . Владею параллельно газелью и нуждаюсь в некоторых запчастях на нее. У нас тут цены на запчасти к ним как на машуну представительского класса). Может если кто смог бы помочь в покупке их в Нижнем и отправкой в Брянск. Деньги разумеется перевиду сразу. Там хотя есть доставка, но работают одни мудаки зла нехватает, бьюсь уже 2 недели и машина разобрана. Может кто сталкивался с этой гребаной конторой.их данные.Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 3+7 (831) 415-65-45www.samig-nn.ru.пиши, что нужно -всё вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 27 мая, 2013 эт точно и без гимора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 2.06.2013 состоялась спонтанная встреча. Покатались на Nextе, поели мяса, пообщались и, вообще, хорошо провели время: Изменено 2 июня, 2013 пользователем serega630_52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Серега с файлообменником не стал замарачиватся)))))) мясо супер было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 согласен , шашлычник из него отменный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Торопился... Ошибок кучу наделал... Да и с файлообменником как-то не нашел общий язык пока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Торопился... Ошибок кучу наделал... Да и с файлообменником как-то не нашел общий язык пока)))) Чей то номер в подписи с одной буквой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Это номер служебной ГАЗельки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Торопился... Ошибок кучу наделал... Да и с файлообменником как-то не нашел общий язык пока)))) это тебе не протоколы заполнять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Это номер служебной ГАЗельки)))))))А после цыферек больше буков нету? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 это тебе не протоколы заполнять ))))С протоколами проще))) Там рука уже набита :D А после цыферек больше буков нету? )))Нет) Это же спец.номера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 С протоколами проще))) Там рука уже набита :D Нет) Это же спец.номера)))) это мы вкурсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Нет) Это же спец.номера)))) И по встречке можно? С такими номерами? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 И по встречке можно? С такими номерами? )))Можно... При соблюдении правил использования спец.сигналов и, собственно, включенным специальным световым и звуковым сигналом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 мне номера такие не нужны , СГУшку хочу !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 мне номера такие не нужны , СГУшку хочу !!!!! Поставь крякалку и выведи на отдельную кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 мне номера такие не нужны , СГУшку хочу !!!!!Так ставь!! И права затем отберут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Поставь крякалку и выведи на отдельную кнопку. ок , у тебя выковорю и поставлю :) Так ставь!! И права затем отберут)))) Леш , так вместе с люстрой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 ок , у тебя выковорю и поставлю Нельзя! Леш , так вместе с люстрой Вот вместе с люстрой и отберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Была у меня СГУ на семерке в 1998 г ))) прикольно было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 всеравно хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 всеравно хочу :)У Сереги есть и он не хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Была у меня СГУ на семерке в 1998 г ))) прикольно было!!Да, весело, особенно когда перед тобой ученик мечется по всей дороге не зная куда деться :D всеравно хочу :)Купить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты