Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Да, весело, особенно когда перед тобой ученик мечется по всей дороге не зная куда деться :D Купить не пробовал? зачем покупать если у тебя можно отжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Да, весело, особенно когда перед тобой ученик мечется по всей дороге не зная куда деться :D Купить не пробовал?Зачем купить))) если друг есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Зачем купить))) если друг есть)))) Леш , золотые слова :) тем более , он у меня противотуманки новые отжал , так что все по честноку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Зачем купить))) если друг есть)))) Ахах)))) Мою СГУшку не впежишь! А вот поискать у связистов крякалку мона :ph34r: )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Ахах)))) Мою СГУшку не впежишь! А вот поискать у связистов крякалку мона :ph34r: ))))))))))))Серег мне про кряколку спроси! Мож куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Ахах)))) Мою СГУшку не впежишь! А вот поискать у связистов крякалку мона :ph34r: )))))))))))) вот и займись :) а то у тебя отковыряю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 всеравно хочу :)И вообще, зачем тебе СГУ? Ты и без нее не плохо по встречке лётаешь)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 И вообще, зачем тебе СГУ? Ты и без нее не плохо по встречке лётаешь)))))))))))) ТССС. Об этом история умалчивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 вот и займись :) а то у тебя отковыряю :) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 И вообще, зачем тебе СГУ? Ты и без нее не плохо по встречке лётаешь)))))))))))) ты про то видео с регистратора , где джип по седлу на встречке получил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 ТССС. Об этом история умалчивает ...История-то умалчивает. ты про то видео с регистратора , где джип по седлу на встречке получил ?И енто только зафиксированный на видео твой выезд на встречку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 ты про то видео с регистратора , где джип по седлу на встречке получил ?Видео в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Видео в студию!!!! Леш , как нит покажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Леш , как нит покажу ;)Надо всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 Меня же посодют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega630_52RUS 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Меня же посодют :)Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2013 Хто?Суд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 июня, 2013 всеравно хочу :)...Василий , есть у меня то что ты хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 ...Василий , есть у меня то что ты хочешь... Слав какова цена вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 июня, 2013 Слав какова цена вопроса ?четыре рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 четыре рубля Слав , если что попозжее , номер твой есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 июня, 2013 Слав , если что попозжее , номер твой есть :)..."крякнем" на поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 2 июня, 2013 ..."крякнем" на поляне точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня прошла встреча Нижегородского клуба 4х4.На нем были и наши представители клуба!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 4х2 когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты