УТЮГ888 943 Опубликовано 4 ноября, 2010 У тебя телефон Славки есть ,а то если надо то дам.Кстати.У меня твоего нет телефона.И как тебя зовут я то же не знаю.Напиши в личке.Отвечу всеми данными от себя.Для контакта. Привет Слав.Как насчет.Завтра? У меня сегодня Тойота умерла наглухо.Завтра придет эвакуатор и заберет её делать.На сколько не известно.Сань, если посидеть где решили..набери завтра мож подьеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сань, если посидеть где решили..набери завтра мож подьеду.Вдвоём или ещё кто подтянется.Хотелось бы компанией. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вдвоём или ещё кто подтянется.Хотелось бы компанией.Сашка выкатывать хотел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сашка выкатывать хотел..Значит завтра созваниваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит завтра созваниваемся?будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 У тебя телефон Славки есть ,а то если надо то дам.Кстати.У меня твоего нет телефона.И как тебя зовут я то же не знаю.Меня зовут Андрей, я вроде в профиле написал, телефон 903-605-30-66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте,Нижегородцы! хочу узнать - нужна НОВАЯ ГАЗелька - тент, 4х метровая, трехмеска, с 405 двиг. Есть ли фирмы где можно такую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте,Нижегородцы! хочу узнать - нужна НОВАЯ ГАЗелька - тент, 4х метровая, трехмеска, с 405 двиг. Есть ли фирмы где можно такую взять?С 405 двиглом, новую, навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 5 ноября, 2010 это ищет мой товарищ, вчера продал свою с 406, УМЗ ему неподходит - гонщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 ноября, 2010 это ищет мой товарищ, вчера продал свою с 406, УМЗ ему неподходит - гонщик!взять бизнес.умз выкинуть.в заволжье поставить 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 5 ноября, 2010 завтра его вызову и пустьон сам пообщается,почитает,посоветуется и решает как ему сделать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 ноября, 2010 завтра его вызову и пустьон сам пообщается,почитает,посоветуется и решает как ему сделать лучше.правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте,Нижегородцы! хочу узнать - нужна НОВАЯ ГАЗелька - тент, 4х метровая, трехмеска, с 405 двиг. Есть ли фирмы где можно такую взять?Сомнения берут, сам ГАЗ про 405 уже забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 ТУК-ТУК!!! Ну че Будем собиратся? Я за баню и тёть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нижегородцы!!!Ау-У! надо пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 6 ноября, 2010 это ищет мой товарищ, вчера продал свою с 406, УМЗ ему неподходит - гонщик!Без проблем ! В ТСС и Луидоре сам спрашивал с 405, 4метра, евротент 2.2м, металлик, новая торпеда, но цена машинки взлетает до 550-580тр. Стоит ли оно того ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 <ol align="center">[*]- Без проблем ! В ТСС и Луидоре сам спрашивал с 405, 4метра, евротент 2.2м, металлик, новая торпеда, но цена машинки взлетает до 550-580тр. Стоит ли оно того ????? если кто есть на сайте скажите можно у вас в нижнем восстановить раму на фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну и!? Пятница уже завтра!!!Заффтро, заффтро-пятниццо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 ноября, 2010 Заффтро, заффтро-пятниццо! )))А суббота то рабочая.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет коллеги! Возник вопросик, есть тут кто-нибудь, кто ездит на Воронеж или через Воронеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 А суббота то рабочая.. :lol: :lol: :lol:Представляешь, не у всех. У нас наоборот - следующая суббота-рабочая. :( Привет коллеги! Возник вопросик, есть тут кто-нибудь, кто ездит на Воронеж или через Воронеж?У нас тут, видимо, в основном Соболисты, которые для домашнего использования пушных зверей держит. Или пригород ближайший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 AVC, Ну подождём, может отзовуться добрые люди. У меня, кстати, зверёк тоже домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 ноября, 2010 AVC, Ну подождём, может отзовуться добрые люди. У меня, кстати, зверёк тоже домашнийТы толком пиши.Зачем теме это надо.Если запчасти какие.Есть люди которые могут помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Toyota007, Да мне пару крыльев пластиковых мимоходом бы заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 ноября, 2010 Toyota007, Да мне пару крыльев пластиковых мимоходом бы заказатьЕсть на форуме такой специалист под ником Утюг888.Звать его Слава.Пиши ему в личку.Пока не отказывал ни кому. Слава прости если ,что.Ты вроде бы от заказов ни когда не отказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты