AVC 62 Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин,опять я в пролете! Вроде и собирать народ начинал,вроде и замутить хотел,но опять в пролете!!! Нет,так не пойдет! На следующий сходняк я должен попасть обязательно! Вы уж,други,звякните если что!!!Да-да... Следующий раз можно попробовать организовать... Через недельку например, в пятницу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха52 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 земляки,помогите проблему решить,все в теме машина дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да-да... Следующий раз можно попробовать организовать... Через недельку например, в пятницу... )))Сань,опять в пятницу...с командировки не удобно гулять,а в выходные все как правило могут встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 21 сентября, 2010 Сань,опять в пятницу...с командировки не удобно гулять,а в выходные все как правило могут встретитьсятолян так наоборот удобней ,с корабля на бал ,я так обычно и делаю ,сразу вся усталость проходит ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 21 сентября, 2010 земляки,помогите проблему решить,все в теме машина дергаетсядиагнозы по фотографии ставить неудобно и комично. ))))проблема-то в чем? ошибки есть какие? когда дергается? И кто все в теме (или всЁ в теме) ? Сань,опять в пятницу...с командировки не удобно гулять,а в выходные все как правило могут встретитьсяМлин, всё понимаю, но у меня обычно выходные расписаны... И запланировать полдня похмелья можно только на субботу. Если в воскресенье помирать, то не попить пивка в случае чего. А в воскресенье пить - совсем не комильфо - в понедельник трудиться...Так что ПЯТНИИИИЦА )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 сентября, 2010 Так что ПЯТНИИИИЦА ))))Полностью с тобой согласен.Пятница это пятница. :lol: А ещё её называют "тяпница" или "развратница".Так ,что пятница лучшей день для этого. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха52 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 диагнозы по фотографии ставить неудобно и комично. ))))проблема-то в чем? ошибки есть какие? когда дергается? И кто все в теме (или всЁ в теме) ? Млин, всё понимаю, но у меня обычно выходные расписаны... И запланировать полдня похмелья можно только на субботу. Если в воскресенье помирать, то не попить пивка в случае чего. А в воскресенье пить - совсем не комильфо - в понедельник трудиться...Так что ПЯТНИИИИЦА ))))я тему создал дергается машина на 2000-2500тыс оборотов,в разделе двигател405.24 евро 3 там всЁ описал,ну что то помощи никакой,ошибок нет,стоит комп,единственное иногда выдает концевик сцепления,его тоже сегодня поменял. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 сентября, 2010 я тему создал дергается машина на 2000-2500тыс оборотов,в разделе двигател405.24 евро 3 там всЁ описал,ну что то помощи никакой,ошибок нет,стоит комп,единственное иногда выдает концевик сцепления,его тоже сегодня поменял. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!Если нужен телефон шикарного диагноста в Гордеевке рядом с Химчиской.Напиши дам его.Мужик "Левша"в блоках двигателя и берет не дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газельсус 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 А где планируется ПЯТНИЦАААААААААА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха52 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если нужен телефон шикарного диагноста в Гордеевке рядом с Химчиской.Напиши дам его.Мужик "Левша"в блоках двигателя и берет не дорога.оставь попробую,почем он за диагностику берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 сентября, 2010 оставь попробую,почем он за диагностику берет?В личке телефон скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 сентября, 2010 В личке телефон скинул.Так, раз уж сегодня понедельник, начинаем исследовать общественное мнение на тему ПЯТНИЦЫЫЫЫ... :)Я за... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Так, раз уж сегодня понедельник, начинаем исследовать общественное мнение на тему ПЯТНИЦЫЫЫЫ... :)Я за... ) А что будет в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 сентября, 2010 А что будет в пятницу?Ну, можно например, совместить частично с отмечанием твоего ДР.!Кстати, поздравляю - всего наилучшего - настроения, здоровья и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 сентября, 2010 А что будет в пятницу?.сядем куда мож в пятницу.посидим мясца-выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребят!!!Я не смогу.В пятницу уеду из города. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газельсус 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин,а я в субботу в 5 утра в Астрахань на рыбалку уезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин,а я в субботу в 5 утра в Астрахань на рыбалку уезжаю!Гы, мне тож в субботу с утра на авторынок Фокуса продавать ехать... Значит, переносим на следующую пятницу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 октября, 2010 Гы, мне тож в субботу с утра на авторынок Фокуса продавать ехать... Значит, переносим на следующую пятницу... :)Офигеть, как НН задвинули по активности! Долго искал тему, еле-еле внизу нашел.Пока продавали фокус, всё пропустили! Итак, предлагаю устроить перекличку на следующую пятницу! P.S. Вот и я стал почетным членом сообщества потребителей техники ГАЗ! )))) Позавчера забрал из салона Volga Siber 2.4MT Comfort синего цвета. Начинаю принимать поздравления. )))) А в след. пятницу - лично! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 октября, 2010 Офигеть, как НН задвинули по активности! Долго искал тему, еле-еле внизу нашел.Пока продавали фокус, всё пропустили! Итак, предлагаю устроить перекличку на следующую пятницу! P.S. Вот и я стал почетным членом сообщества потребителей техники ГАЗ! )))) Позавчера забрал из салона Volga Siber 2.4MT Comfort синего цвета. Начинаю принимать поздравления. )))) А в след. пятницу - лично! )))Саш поздравляю с покупкой.Я так понял ты хочешь проставиться за новую машину.Есть повод для встречи.Ближе к пятнице отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 октября, 2010 Офигеть, как НН задвинули по активности! Долго искал тему, еле-еле внизу нашел.Пока продавали фокус, всё пропустили! Итак, предлагаю устроить перекличку на следующую пятницу! P.S. Вот и я стал почетным членом сообщества потребителей техники ГАЗ! )))) Позавчера забрал из салона Volga Siber 2.4MT Comfort синего цвета. Начинаю принимать поздравления. )))) А в след. пятницу - лично! ))).отличный выбор Саш!жму руку!с салоном решил вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 20 октября, 2010 Саш поздравляю с покупкой.Я так понял ты хочешь проставиться за новую машину.Есть повод для встречи.Ближе к пятнице отпишусь.Эта пятница - встреча клуба сайбероводов на территории завода. ) А вот следующая... ) .отличный выбор Саш!жму руку!с салоном решил вопрос?Не-а... Тряпка, комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 20 октября, 2010 AVC, поздравляю с приобретением, а фото в студию можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 октября, 2010 Эта пятница - встреча клуба сайбероводов на территории завода. ) А вот следующая... ) Не-а... Тряпка, комфорт.затянем в кожу-будет желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alles_ 2 Опубликовано 20 октября, 2010 AVC тож присоединяюсь к поздравлениям!!! Я тут новенький но на встречу пожалуй подтянусь если не будет дедовщины!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты