Альмир 689 Опубликовано 13 марта, 2014 Крепление самого навигатора не актуально если честно, просто наворот, за который наверное идет наценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 марта, 2014 Свежая сборка Navitel для Android http://yadi.sk/d/JiWGbL2_KU4otРабочая!для планшета пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю кому актуально ,а для меня это актуально.Из-за слабого и сложного крепления(которое на морозе развалилось)пришлось покупать новый навигатор.Но и не только из-за крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю кому актуально ,а для меня это актуально.Из-за слабого и сложного крепления(которое на морозе развалилось)пришлось покупать новый навигатор.Но и не только из-за крепления.у меня навик крепится так же как и правый на видео...чему ломаться то? а у тя че в салоне минус??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня навик крепится так же как и правый на видео...чему ломаться то? а у тя че в салоне минус???????да там присоска помирает вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 13 марта, 2014 Goga, подойдет, любой андроид 2.2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня навик крепится так же как и правый на видео...чему ломаться то? а у тя че в салоне минус???????Флаг тебе в руки и барабан на шею а то не успокоешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 Достался мне в подарок навигатор с Навителом, лежал в разряженном виде несколько месяцев и теперь почему то не хочет выходить на связь со спутниками...что надо сделать чтобы его оживить? Пробовал : сбросить, перезагрузки- не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 17 марта, 2014 Достался мне в подарок навигатор с Навителом, лежал в разряженном виде несколько месяцев и теперь почему то не хочет выходить на связь со спутниками...что надо сделать чтобы его оживить? Пробовал : сбросить, перезагрузки- не помогает...Не видя прибора...могу только посоветовать...сбросить все настройки Навитела или удалить файл с расширением .ini и положить его на свежий воздух..Спутники может ловить до 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 avtouser, все настройки сбросил на заводские, почистил всё что мог.а что значит файл с ini?? где его искать и что будет при его удалении? его потом надо загружать от куда то или можно жить без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 Достался мне в подарок навигатор с Навителом, лежал в разряженном виде несколько месяцев и теперь почему то не хочет выходить на связь со спутниками...что надо сделать чтобы его оживить? Пробовал : сбросить, перезагрузки- не помогает...оставь на панели на некоторое время, иногда холодный пуск может занимать продолжительной время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 и ещё вопросец : сколько надо минимально поймать спутников чтобы система заработала?оставь на панели на некоторое время, иногда холодный пуск может занимать продолжительной времябольше часа на панели висел без движения : результат -найдена 2 спутника...работать не хочет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 и ещё вопросец : сколько надо минимально поймать спутников чтобы система заработала? больше часа на панели висел без движения : результат -найдена 2 спутника...работать не хочет((раз два нашел, то отыщет и остальные. Чем больше тем лучше, 9-11 хватает в полне, чем меньше спутников тем больше не точность позиционирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 марта, 2014 2 спутника уже хорошо, не все потеряно :) у тебя при этом з/у регистратора или телефона в прикуриватель не воткнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 2 спутника уже хорошо, не все потеряно :) у тебя при этом з/у регистратора или телефона в прикуриватель не воткнуто?навигатор был без зарядки, а регистратор работал... это имеет значение??..чувствую себя "чайником" :)раз два нашел, то отыщет и остальные. Чем больше тем лучше, 9-11 хватает в полне, чем меньше спутников тем больше не точность позиционирования.2 за час...до 9-11 у меня терпения не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 навигатор был без зарядки, а регистратор работал... это имеет значение??..чувствую себя "чайником" :)2 за час...до 9-11 у меня терпения не хватит))дык пусть катается в салоне, один раз оживет, потом сразу будет их находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 марта, 2014 а регистратор работал... это имеет значение??отключи, очень часто з/у регистратора глушит сигнал спутника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 дык пусть катается в салоне, один раз оживет, потом сразу будет их находитьна сайте Навитела написано что должен найти за 20-30 минут и при этом его нельзя трогать.я думал, что я чего не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 И разведки регистратор и навигатор по разным углам, иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 отключи, очень часто з/у регистратора глушит сигнал спутника...завтра попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 марта, 2014 рук он тож не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) И разведки регистратор и навигатор по разным углам, иногда помогает..целая наука..завтра буду дальше экспериментировать.всем спасибо за советы :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 марта, 2014 .целая наука..ну дык... А скоро обновлять начнешь -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 17 марта, 2014 навигатор был без зарядки, а регистратор работал... это имеет значение??..чувствую себя "чайником" :)2 за час...до 9-11 у меня терпения не хватит))Если хочешь что бы быстрее нашел,сунь его как можно дальше в перед,что бы над ним как можно больше стекла было,поваляется,и найдет,потом будет держать уже в любом месте в машине... А еще лучше вытащить его под открытое небо пока не найдет... Еще влияет погода,особенно когда приемник у навигатора слабый,то сильные тучи могут нехило портить сигнал...Вообще по технологии гпс,для не самого точного показания достаточно 3х спутников... Но уже и этого хватит для сносного пользования навигацией.В зависимости от устройства и условий приема почти на всех видно поперемено от 5 до 10 спутников И все отлично работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) вот сейчас посмотрел написано SignalState: Invalid :o :o чего делать с "инвалид"? Изменено 17 марта, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты