ivan4310 255 Опубликовано 30 июля, 2014 при регистрации требует ввести код из какого-то архива, а там СМС и т.д.Эм,если память не изменяет,там просто архив с текстовым файлом (плюс мп3 песня для веса) в котором код,вроде за скачивание данного архива администрация сайта получит пару копеек или типо того... Я как бы не настаиваю,но думаю человек который давно в сети,должен понимать что сайт с таким доменом названием как минимум не будет лохотронским.Плюс ко всему такая минимальная защита не будет лишней если учесть что там для народа все возможные взломанные платные программы,что является как бы уголовным нарушением... Вобщем сайту очень много лет,и думаю он является очень авторитетным среди подобных,и если тебе будет легче,я готов взять любую ответственность на себя,если в том архиве для регистрации будет что то вредоносное! :DКстати если в последующем будешь скачивать архивы с программами,они часто запаролены,пароль будет на странице скачки архива.Так же как человек разбирающийся в компах,могу порекомендовать многие способы безопасного запуска непровереных приложений,такие как песочница и виртуальные машины:)Так же могу заверить,ни один вирус не может навредить компу пока ты его не запустишь!Так же вирус должен быть обязательно приложением!А не песенкой,картинкой или текстовым файлом :)Вы уж тут меня вредителем каким то выставить хотите,как говорится не делай добра,не получишь зла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 июля, 2014 я пару лет назад регался на этом сайте совершенно бесплатно,и с него тогда устанавливал на свой предыдущий китай-смарт штурмана,ситигид и навител...,да и на нынешнем навигаторе с лицензионноым навителом стоит "допом" стоит ситигид вроде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Навител на навигаторе просто обновляется без всяких регистраций.На сайте http://navitel.ru/ru/downloads внизу качаем прогу для пк и подключаем навигатор,всё автоматом обновится http://download.navitel.su/update/NNU/WINDOWS/NNUSetup.1.0.9.11.zip Изменено 30 июля, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 30 июля, 2014 Навител на навигаторе просто обновляется без всяких регистраций.На сайте http://navitel.ru/ru/downloads внизу качаем прогу для пк и подключаем навигатор,всё автоматом обновится http://download.navitel.su/update/NNU/WINDOWS/NNUSetup.1.0.9.11.zipЭто прога обновляется так,да?А карты так не обновишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Это прога обновляется так,да?А карты так не обновишь?Обновилось прога до версии 8,7,0,150(51 мб) и карта 2014Q1(1,27 гигабайт) Изменено 30 июля, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 30 июля, 2014 Все обновляется и программа и карта.Ну а кому навител крякнутый на андроид надо то тут http://ifandroid.ru/programms/gps/217-navitelnavitel-v51047.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2014 Освоил на днях OZI,программа для навигации по растровым картам,например генштабовским или аэрофотосъемке,что чень актуально для грибников и охотников. Гармин пешеходный прикольно,конечно, но покупать прибор от 10 рублей чтобы пару раз сходить за грибами не разумно.Программа ставится на любое андроид устроиство, карты в свободном доступе,если есть интерес у кого,то могу подробно рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть навигатор Навител,с лицензией.Но хочется еще какую то программку.Потому как одна хорошо,а две лучше.Прогу надо на андроид.Тестил Яндекс карты и СитиГид-не очень понравились.Кто что посоветует.Да,и надо с пробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2014 А что там сложного то обновить прогу и карты? Регистрируем навигатор на сайте navitel.su Качаем с личного кабинета на навителе прошиффко и карты. 1. Прошивка - копируем с заменой папку Navitel2. Карты (вернее 1 файл) - Удаляем из папки Navitel Content/Maps файлик и суем туда свежескачанный.Тем более там и инструкции выложены.Вот и все делов на 15 минут, без учета времени скачивания, интернет то у всех разный.ну стоит последняя версия, толку то? Куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть навигатор Навител,с лицензией.Но хочется еще какую то программку.Потому как одна хорошо,а две лучше.Прогу надо на андроид.Тестил Яндекс карты и СитиГид-не очень понравились.Кто что посоветует.Да,и надо с пробками.Яндекс навигатором в основном пользуюсь,в отличие от яндекс карт масштаб покрупнее и карты можно заранее скачать и сохранить что бы интернет не жрало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 2 августа, 2014 ну стоит последняя версия, толку то? Куча ошибок.Эээээээ, пардоньте, а о каких ошибках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 233 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть навигатор Навител,с лицензией.Но хочется еще какую то программку.Потому как одна хорошо,а две лучше.Прогу надо на андроид.Тестил Яндекс карты и СитиГид-не очень понравились.Кто что посоветует.Да,и надо с пробками.Могу порекомендовать iGo,на голову выше многих и в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 августа, 2014 iGo......в свободном доступеЛапшу не надо вешать людям,программа платная и в разу дороже навитела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 августа, 2014 ....,программа платная и в разу дороже навитела.И специфичная она ...как бы для большегрузов больше подходит...Мне чего то интерфейс не нравится...простоватый что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 августа, 2014 по России, на мой взгляд Навител больше всех дорог знает, но косяков у него хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 августа, 2014 как бы для большегрузов больше подходит...Немного не так,для большегрузов подходит только она и еще тем,кто путешествует между городами,трассы знает неплохо. А вот детализация в городах никуда не годится, особенно в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 августа, 2014 Из всех,которые ставил,действительно бесплатная и в свободном доступе-это Навикей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2014 Эээээээ, пардоньте, а о каких ошибках идет речь?карты не точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 4 августа, 2014 вот интересно сколько людей даже на форуме пользуется лицензионым навителом а кто крякнутым?заметил такую фигню кто не платит не копейки за что то и пользуется бесплатно возмущается больше тех кто платит за то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 4 августа, 2014 вот интересно сколько людей даже на форуме пользуется лицензионым навителом а кто крякнутым?заметил такую фигню кто не платит не копейки за что то и пользуется бесплатно возмущается больше тех кто платит за то же самоеУ меня навител только лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня атлас российских дорог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 августа, 2014 лицензионный? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 4 августа, 2014 вот интересно сколько людей даже на форуме пользуется лицензионым навителом а кто крякнутым?заметил такую фигню кто не платит не копейки за что то и пользуется бесплатно возмущается больше тех кто платит за то же самоеты ещё скажи что у тебя винда лицензия!!! не вижу смысла платить за это америкосам!! не вижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня навител только лицензия.Он у всех лицензия, кто покупал навик с установленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 4 августа, 2014 ты ещё скажи что у тебя винда лицензия!!! не вижу смысла платить за это америкосам!! не вижу!!нет конечно винда не лицензия ,Но был бы ценник на неё до 2000р яб купил лицензию и не парился с активаторами ( хотя щас один раз активировал и не паришься) антивир ценник нормальный я и покупаю его и не парюсь, навител крякнутый ну я и не плююсь на него что то мне не так и то не то , использую как помогайку и радуюсь,а вот про то что вы не видите смысла платить кому то за его работу так это палка о двух концах, кто то не увидит смысла оплатить вам вашу работу по грузоперевозки например ( просто от того что не будет видеть в этом смысла с его стороны) думается вы не скажите ему ну лада паря нет смысла то не плати сеня отработаю бесплатно, каждый должен получать за свою работу денежку просто любим мы халяву, а получая халяву ещё и ищем в этой халяве изьяны , и вечно не довольныза то как в наш карман лезть начинают ( урезая расценки и т.д) то вопим благим матом :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты