Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

покажет поворот на право,а потом надо сразу налево,а ты в правой полосе и попробуй перестройся в час пик.
ну, автопилот поможет  :D  :D

Поделиться сообщением

Slava 67

Очень полезная опция.А то в старой версии,в чужом городе покажет поворот на право,а потом надо сразу налево,а ты в правой полосе и попробуй перестройся в час пик.

там и расстояние показывает, а ездить только по навигатору уже давно бы был без прав, порой в такие места заводит.

Поделиться сообщением

Маховик1

Очень полезная опция.А то в старой версии,в чужом городе покажет поворот на право,а потом надо сразу налево,а ты в правой полосе и попробуй перестройся в час пик.

Я в подозрительных местах перед манёвром всегда масштаб на карте уменьшаю, чтобы увидеть куда дальше меня навик зашлёт :). Иногда много чего интересного увидишь :)!

Поделиться сообщением

gazelist56

ВадимВ, такой подойдёт?2015-03-07%2B22.17.05.jpg

У мну в Garmin 3590lt это есть. А если дотронуться до этого значка, то в треть-экрана возникает схема этого перекрёстка или развязки и как его проехать. :)

Изменено пользователем gazelist56

Поделиться сообщением

Маховик1

У мну в Garmin 3590lt это есть. А если дотронуться до этого значка, то в треть-экрана возникает схема этого перекрёстка или развязки и как его проехать. :)

gazelist56, а как свой Гармин обновляешь? Платишь или ломаный?  

Поделиться сообщением

Vovka31

Сколько времени после покупки навигатора с Навител, бесплатно можно обновляться, карты и ПО? 2 года?

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

Маховик1

Сколько времени после покупки навигатора с Навител, бесплатно можно обновляться, карты и ПО? 2 года?

Вроде так. А дальше либо платить,  либо ломать,  либо так ездить. Ещё не факт, что само железо больше 2-х лет проживёт, вдруг сопрут, сгорит, или утонет :)!

Поделиться сообщением

gazelist56

gazelist56, а как свой Гармин обновляешь? Платишь или ломаный?  

Если брал у офф.дилера, то регистрируешься на сайте Гармин по номеру производителя и пожизненно бесплатно раз в 2 месяца можешь обнавляться.Меня полностью устраивает. Можно в него засунуть Навител и прочие .

Поделиться сообщением

gazelist56

Вроде так. А дальше либо платить,  либо ломать,  либо так ездить. Ещё не факт, что само железо больше 2-х лет проживёт, вдруг сопрут, сгорит, или утонет :)!

Моему в мае будет 2 года. Пользуюсь как минимум 2 раза в неделю. в основном на межгороде. Когда выбирал (пол-года отзывы в инете читал). начал с 4000руб, в оконцовке купил за 17,5тыр. и ни сколько не жалею. другими не пользовался. но много видел у знакомых. Гармин. если настоящий - ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением

kovaikin

Моему в мае будет 2 года. Пользуюсь как минимум 2 раза в неделю. в основном на межгороде. Когда выбирал (пол-года отзывы в инете читал). начал с 4000руб, в оконцовке купил за 17,5тыр. и ни сколько не жалею. другими не пользовался. но много видел у знакомых. Гармин. если настоящий - ВЕЩЬ!

что же за модель такая за 17,500 то? прям интересно за что такие деньги отдавать

Поделиться сообщением

gazelist56

что же за модель такая за 17,500 то? прям интересно за что такие деньги отдавать

Garmin  3590lt. Цена указана 2 года назад у офф.дилера. (Цены у офф.дилеров везде были одинаковые). Посмотрю сейчас какие сегодня цены.

Поделиться сообщением

sinus

Позвольте и свои 5 копеек внесу.

Вообще тоже ощутил необходимость навигатора, когда стал на доставке работать. Старший сын отговорил от навигатора в пользу планшета. Так-как опыта у меня в этом деле ноль, решили купить самый дешёвый. На тот момент таковым был Логин 3 от МегаФона - 1990 рэ (сейчас вроде4900)+ подставка 800, яндекс- карты, он же навигатор. По Мск и области хватает, дальше пока не ездил (владею три месяца). Удобно с моей точки зрения и то, что есть электронная почта, заявки скидывать и как телефон он тоже могет. Если деньги кончились, превращается в беспробочный навигатор, было и такое. Ну и 7 дюймов экран - норм, щуриться не надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чем он, интересно отличается от моего Престижа за 2.5т? 

Поделиться сообщением

ВадимВ

за 2.5т? 
ценой
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вчера зашел на сайт Навитела, у меня лицензия, на нем нет обновления 9.5. про которое здесь написано..

Поделиться сообщением

Симбир

Чем он, интересно отличается от моего Престижа за 2.5т? 

тоже хотел навигацию...http://audi-navigation.ru/komplekt_navigation_plus_audi_a6.php ...цена внизу,передумал...пока

Поделиться сообщением

Vovka31

Вчера зашел на сайт Навитела, у меня лицензия, на нем нет обновления 9.5. про которое здесь написано..

на мой тоже нет. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

на мой тоже нет. 

Кстати, сколько не пытался обновить свой с сайта, всё чего-то не хватает, то файла, то ещё чего.....короче ниразу не получилось.

Обновил года 2 тому назад, в Воронеже на стоянке, так и катаюсь..

Похоже обновление (бесплатное) это фикция...у Навитела, да и обновления быстрей появляются у нелегалов, чем на офф. сайте...странно.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Маховик1

Когда выбирал (пол-года отзывы в инете читал). начал с 4000руб, в оконцовке купил за 17,5тыр. и ни сколько не жалею. другими не пользовался. но много видел у знакомых.
Только за навик 17,5 т.р. для меня дороговато! Я взял EXPLAY Onliner 2 на Андроид. Все функции 3G, WI-FI, BLUETOOTH планшета + предустановленный Навител и ещё куча полезных программ. Сам закачал бесплатно Google play, пару видеорегистраторов, антирадар, звонилку, игрушки чтобы при необходимости время скоротать, антивирус, чистилку и др. На андроиде очень удобно обновляться. Вернее навик у меня сам просится обновиться по WI-FI, остаётся только нажать на кнопку "обновить" и ждать пока скачается и загрузится. Прям как в м/ф "Эй двое из ларца, одинаковых." :). Не знаю делает ли  Garmin мобильные версии, а то можно и его за денюжку закачать. Пользуюсь 9 месяцев почти каждый день хотя бы регистратором (работает в фоне с другими программами) и вполне себе доволен. Брал за 5 т.р. в Связном. В комплекте (в отличии от "не автомобильных" планшетов) идут кронштейн на стекло и мощная зарядка от прикуривателя, ну и OTG-кабель и наушники с микрофоном.

Поделиться сообщением

Маховик1

БРОДЯГА74, попробуй посмотреть программы для Андроид. Мой показал наличие этого обновления в начале прошлой недели при включении WI-FI, SIM-ки сейчас в навике нет, руки не доходят заменить. Сейчас сам на сайт Навител зайду, посмотрю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, попробуй посмотреть программы для Андроид. Мой показал наличие этого обновления в начале прошлой недели при включении WI-FI, SIM-ки сейчас в навике нет, руки не доходят заменить. Сейчас сам на сайт Навител зайду, посмотрю.

У меня не Андроид, простой Престиж 4300, на него нету обновлений.....На Андроид есть.

Поделиться сообщением

Маховик1

БРОДЯГА74, да посмотрел сейчас, это для Андроид. Вообще в этом году (а прошло то всего ничего) по-моему уже 5-й или 6-й раз обновился! Что-то ребята очень бурно работать начали, наверно пить бросили :)!

Поделиться сообщением

Маховик1

У меня не Андроид, простой Престиж 4300, на него нету обновлений.....На Андроид есть.

Раньше тоже таким только с ВТ обходился, но уж больно всё мелко вдруг стало :), вот и решил на 7" перейти.

Поделиться сообщением

Alex030569

БРОДЯГА74, да посмотрел сейчас, это для Андроид. Вообще в этом году (а прошло то всего ничего) по-моему уже 5-й или 6-й раз обновился! Что-то ребята очень бурно работать начали, наверно пить бросили :)!

Расстроил.Хотелось очень эту функцию получить(следующий маневр,за предшествующим)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Раньше тоже таким только с ВТ обходился, но уж больно всё мелко вдруг стало :), вот и решил на 7" перейти.

Нормально, я его слушаю))) иногда поглядываю что впереди, заинтересовался новой функцией, (про следующий маневр) а дудки нету для меня 9.5... придется опять к нелегалам...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...