Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

хулиган 16rus

простой Престиж 4300, на него нету обновлений
у меня такой же, есть на него обновления, недели две назад знакомый обновил за 200 рэ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня такой же, есть на него обновления, недели две назад знакомый обновил за 200 рэ

У нелегалов? Хотел как порядочный обновить свою лицензию...)))))

Поделиться сообщением

gazelist56

Чем он, интересно отличается от моего Престижа за 2.5т? 

Х.з. наверное красивше выглядит? :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Х.з. наверное красивше выглядит? :D

Это сурьёзный аргумент... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маховик1

Позвонил сейчас ГАРМИНщикам, сказали, что программа продаётся исключительно только с железом. Цена от 5250 :)  до 91250 :wub:  руб.!

Поделиться сообщением

ВадимВ

, у меня лицензия, на нем нет обновления 9.5.

Андрюха, в первую очередь для Андройда выходит, а потом для остальных...так, что ждите.  Вроде бы так.

b6dac5aabe58t.jpg

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вадим, похоже в первую очередь, нелегалам уходит....)))) К ним и обращусь..200р...и ждать не надо.

Поделиться сообщением

ВадимВ

К ним и обращусь..200р...и ждать не надо.
как и большинство!  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Начитался тут и решил обновить свой Престижио 5466.Не получилось.Позвонил в тех.поддержку-все грамотно объяснили,рассказали.ПО обновил.Сейчас сижу закачиваю карты обновленные,очень долго,час с лишним ждать.Лишь бы хуже не стало,от этих обновлений.Последний раз обновлял в Эльдорадо за 500 руб,год прошел.

Поделиться сообщением

Slavyan

Я раньше так же пользовался навигатором с навителом. Пока он новый был и программа древняя всё летало. Как новую версию поставил, так только висеть стал постоянно. В итоге обменял его на автоусилок. И купил планшет. На планшете без тормозов всё, только ломаную версию ставить приходится. А так в основном только яндекс навигатором пользуюсь. В пробках водит лучше навитела (реже мозги надо включать). Правда трафик в последнее время яндекс огромный берёт. Попробовал скачать нужные карты, посмотрим что выйдет из этого..

Поделиться сообщением

Alex030569

Нормально, я его слушаю))) иногда поглядываю что впереди, заинтересовался новой функцией, (про следующий маневр) а дудки нету для меня 9.5... придется опять к нелегалам...))

Скачал версию 9,1 и обновил карты.Все пучком! :D Показывает расстояние до следующего маневра.Т.е. в верхнем квадрате показывает расстояние до предстоящего маневра,а ниже-расстояние до следующего маневра.У меня навигатор на базе Винды.

Поделиться сообщением

Alex030569

Скачал версию 9,1 и обновил карты.Все пучком! :D Показывает расстояние до следующего маневра.Т.е. в верхнем квадрате показывает расстояние до предстоящего маневра,а ниже-расстояние до следующего маневра.У меня навигатор на базе Винды.

Ошибся :wacko: Нет такой функции.

Поделиться сообщением

Маховик1

Я раньше так же пользовался навигатором с навителом. Пока он новый был и программа древняя всё летало. Как новую версию поставил, так только висеть стал постоянно. В итоге обменял его на автоусилок. И купил планшет. На планшете без тормозов всё, только ломаную версию ставить приходится. А так в основном только яндекс навигатором пользуюсь. В пробках водит лучше навитела (реже мозги надо включать). Правда трафик в последнее время яндекс огромный берёт. Попробовал скачать нужные карты, посмотрим что выйдет из этого..

5-я версия и начало 7-й были глючные. Яндекс Навигатором сам не пользовался,  друзья говорят, что в принципе гуд, но изредка бред.

Ошибся :wacko: Нет такой функции.

Даже на 9.4.84(или какая там последняя была) этого ещё не было

Изменено пользователем Маховик1

Поделиться сообщением

Slavyan

5-я версия и начало 7-й были глючные. Яндекс Навигатором сам не пользовался,  друзья говорят, что в принципе гуд, но изредка бред.

Версии не помню какие были, обновлял с их сайта через их программу. А вчера  9.0 с торента скачал

Поделиться сообщением

kovaikin

Garmin  3590lt. Цена указана 2 года назад у офф.дилера. (Цены у офф.дилеров везде были одинаковые). Посмотрю сейчас какие сегодня цены.

я конечно не знаю чем вы мативировались когда отдавали деньги за нафигатор, у богнатых свои причуды конечно,посмотрев параметры ничего не нашел в нем в такие бабки, може на плате дорожки с золота конечно,

но на мой взгляд телефон купить не проще было бы? и функционал больше и работает так же если не лучше

не думаете?

Поделиться сообщением

Vovka31

какая версия Навитела самая последняя?  У меня 9 (дальше не помню цифры), последнее число 499. Есть еще новее для Престижа 5766?

Поделиться сообщением

bedzin1966

какая версия Навитела самая последняя?  У меня 9 (дальше не помню цифры), последнее число 499. Есть еще новее для Престижа 5766?

9.1.0.499  я такую последнюю поставил.

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

Гость gera

но на мой взгляд телефон купить не проще было бы?

гармин не делает программы для телефонов...

Поделиться сообщением

Маховик1

9.1.0.499  я такую последнюю поставил.
Да ребята, точно на Андроид переходить надо! 9.1 это прошлый год! На Андроиде и программы новее и обновление как два пальца об асфальт и плюсом ещё много чего накачать можно. Главное, что бы внутренняя память устройства была минимум 8 GB.

Поделиться сообщением

bedzin1966

Да ребята, точно на Андроид переходить надо! 9.1 это прошлый год! На Андроиде и программы новее и обновление как два пальца об асфальт и плюсом ещё много чего накачать можно. Главное, что бы внутренняя память устройства была минимум 8 GB.

а на внешнюю карту памяти разве нельзя?

Поделиться сообщением

Маховик1

а на внешнюю карту памяти разве нельзя?
Карты можно, а сама программа только во внутреннюю память, но она вроде не очень много весит. Для регистратора много надо, он на флешку писать не хочет, только на внутрянку. 

Поделиться сообщением

kovaikin

гармин не делает программы для телефонов...

то понятно, получается что платить приходится такую цену за программное обеспечение?

Поделиться сообщением

Гость gera

Гармин среди навигаторов, как айфон среди других телефонов,вроде бы ничего особенного, но ценник соответствующий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

я конечно не знаю чем вы мативировались когда отдавали деньги за нафигатор, у богнатых свои причуды конечно,посмотрев параметры ничего не нашел в нем в такие бабки, може на плате дорожки с золота конечно,

но на мой взгляд телефон купить не проще было бы? и функционал больше и работает так же если не лучше

не думаете?

Выбор начинал с отзывов в инете. На тот момент (2 года назад) у этой модели практически не было отрицательных отзывов. Да и у 2-х друзей были гармины. Очень классная графика у него, особенно ночной режим. А как показывает многополосные развязки! не глючит вообще. прокладка нового маршрута (если повернул не туда) занимает 0,5-1секунду. Тестировал поначалу у себя в городе, так получилось, что 80-85% предложенных мне маршрутов совпадают с теми, которые я сам прокладываю зная город на отлично. Голосовое управление работает на 5 (если выключить радио), яндекс пробки (у меня в городе нет этого) например в Самаре пашет на отлично! много ещё чего. Я правда до конца его не освоил. Например функция "Домой!"  Просто говоришь ему: Домой! И он тут же предлогает несколько маршрутов, которые можно посмотреть за пару секунд. Или не смотреть. тогда будет задействован режим, который предустановлен (быстрый, короткий, экономичный и т.д.) ну и исполнение, берёшь в руки и сразу видишь качество.И пластик класный и экран-стекло и кронштейн не падает и не болтается :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Начитался тут и решил обновить свой Престижио 5466.Не получилось.Позвонил в тех.поддержку-все грамотно объяснили,рассказали.ПО обновил.Сейчас сижу закачиваю карты обновленные,очень долго,час с лишним ждать.Лишь бы хуже не стало,от этих обновлений.Последний раз обновлял в Эльдорадо за 500 руб,год прошел.

Вот и начались глюки.И зачем только обновлял.Сейчас в настройках ставлю-вращять по маршруту.Как только начинаю движение,карта уменьшается и переворачивается-Север сверху.Написал в тех.поддержку Навителя.жду.По телефону ничего не обьясняют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...