Гость gera Опубликовано 29 марта, 2015 в гармине вообще не показывает кол-во спутников, а есть антенна по типу мобильникаТы на нее ткни и увидишь спутники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 марта, 2015 Вышла новая версия Навитела 9.1.0.709. никто не устанавливал? Что изменилось?им бы карты обновить, да дать разрешение пользователям редактировать карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ставил недавно 9.1 навигатор старый не хватает оперативки не тянет эти карты поставил 7.1 нормально(2013 год) .внешне на дисплее разницы между ними нет. Изменено 29 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня стоял 9,,,,,,499 работал нормально, сейчас обновляю на 9.709. Посмотрю как будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот такая х. случилась недавно. Проезжал между домами, там реально узкий проезд- меньше 4 метров, я проехал во двор метров 30, развернулся, остановился - смотрю. а машинка моя застряла между домами! Стоял часа 2 (свадьбу обслуживал), дёргался взад-вперёд метров по 10, больше не было возможности- бесполезно :( . Выехал через тот же проезд и дальше всё норм. Не удержался, сфоткал на телефон. Такого раньше никогда не было! Гармин 3590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 Имею 2 неисправных жипес навигатора Престиж и Штурман. На Штурмане экран не срабатывает на касания и спутники хреновато находит , на Престиже зарядка глючит, при включенной навигации, прекращает заряжать, заряжает только в выключенном состоянии, и связи со спутниками нет. Вопрос такой. А стоит ли их в ремонт отдать, или тупо новый купить. Пока пользуюсь навителом на телефоне, тут то все работает отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 апреля, 2015 На Штурмане экран не срабатывает на касания и спутники хреновато находитКстати, все забывал предупредить, что производителя автоэлектроники под брендом "Shturmann" больше нет, как и нет их сервисных центров и поддержки программного обеспечения. Будьте внимательны при выборе навигаторов и видеорегистраторов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, все забывал предупредить, что производителя автоэлектроники под брендом "Shturmann" больше нет, как и нет их сервисных центров и поддержки программного обеспечения. Будьте внимательны при выборе навигаторов и видеорегистраторов!!!Мне Штурман (пока не уронил) очень нравился. И размером и как спутники быстро находил. Престиж (тоже уронил), этот похуже, хоть и экран побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 апреля, 2015 Штурманн делали хорошую технику, причин закрытия я не знаю, хотя плотно с ними работал. У самого остался навигатор их и пара регистраторов, пока работают без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 Vovka31, ощутимой разницы нет, единственное, что я не смог свои голоса (жирик, путин) вставить. Папка есть в потрохах, а в навигаторе не видит и всё. Раньше во все обновления без проблем вставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 Штурманн делали хорошую технику, причин закрытия я не знаю, хотя плотно с ними работал. У самого остался навигатор их и пара регистраторов, пока работают без нареканий.Навигаторы вообще кто нибудь в сервис носил? Или просто новый брали, после поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 Хочу к своему навителу ещё и сити гид поставить, но в просторах инета как я понял из халявы нет ни чего. Интересно сколько лицензия стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 апреля, 2015 Если жк экран разбит, то дешевле новый, самая дорогая деталь навика любого. сити гид поставить, но в просторах инета как я понял из халявы нетплохо искал, полно ломаного сити-гида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 Навигаторы вообще кто нибудь в сервис носил? Или просто новый брали, после поломки?У меня експлей GN 510 пашет четыре года в любую погоду без нареканий.gera, может, но все после установки ключ просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 Если жк экран разбит, то дешевле новый, самая дорогая деталь навика любого. Дисплей и одного и у второго целые. Раньше мог себе позволить новый купить, если старый глючить начинает. Сейчас нет, вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 апреля, 2015 Навигаторы вообще кто нибудь в сервис носил? Или просто новый брали, после поломки?я бы не стал "ремонтить" эти модели-они хоть и бюджетные,а даж самый мелкий ремонт не меньше 2-х рублей будет,и не известно сколько потом еще проробит... планш с gps лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 апреля, 2015 что 1000р даже нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 апреля, 2015 Андрюха73rus, у меня друг работает по ремонту электронной техники, берёт за ремонт 40-50% от стоимости девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 что 1000р даже нет ?Где за тыщу новый навигатор купить? Я таких мест не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 апреля, 2015 Где за тыщу новый навигатор купить? Я таких мест не знаю..вот https://market.yandex.ru/catalog/294661/list?gfilter=2140131887%3A~59.7047&gfilter=2142620773%3A-98618707&exc=1®price=9&how=dpop ,не за тысячу конечно,но и не дорогиеу самого експлей (GT-4,вроде такая маркировка),уже год точно не вынимаю из бардачка(по одним и тем же маршрутам езжу),покупал "мир электронники" по акции "навик+регик" за 2.5рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) у меня 2 планшета валяется с разбитыми экранами , я их ремонтировать не собираюсь , проще новый планшет с жпс и 3ж взять вот например , не фонтан , но как навик сойдет . У вас в Казани в ломбарде на пр.Победы тоже всяких смартофонов полно Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) у меня 2 планшета валяется с разбитыми экранами , я их ремонтировать не собираюсь , проще новый планшет с жпс и 3ж взять вот например , не фонтан , но как навик сойдет . У вас в Казани 1111.jpg в ломбарде на пр.Победы тоже всяких смартофонов полно Может проще поступить? Подать объяву. Куплю у клубней рабочий навигатор с навителом за тыщу. А мой хлам пусть лежит, хлеба не просит. Писать в личку. Немного не там подал, но.... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) вот 4 ядра , 1 гиг оперативы , и по сайтам лазить и навик , у меня сейчас такой планшет .У вас на Зорге 66 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Igorexaу вас DNSы есть(магазины)?у них есть отделы,где уцененку продают,после ремонтапоправил)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 апреля, 2015 Igorexaу вас DNSы есть(магазины)?у них есть отделы,где уцененку продают,после ремонтапоправил)) Есть конечно, где их нет? Завтра заскочу, гляну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты