Egorka 120 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) карты Россия, 2015Q1, 1577 Mb для всех версий одинаковы...Вся РоссияСпидкам от 01.05.2015 Изменено 11 мая, 2015 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 11 мая, 2015 Egorka сказал(а) 12 Май 2015 - 01:33: карты Россия, 2015Q1, 1577 Mb для всех версий одинаковы... Вся Россия Спидкам от 01.05.2015 Так я отдельно карты от проги не обновляю, а в мае первый раз обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum 0 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Так я отдельно карты от проги не обновляю, а в мае первый раз обновляется.тут вот хорошая шпаргалка по обновлению навитела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22240&do=findComment&comment=223933 Изменено 6 июня, 2015 пользователем kum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 июня, 2015 тут вот хорошая шпаргалка по обновлению навитела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22240&do=findComment&comment=223933Не обновляйтесь.До сих пор не могут откатить меня на старую версию,а новая глючит.Старая же работала все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum 0 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Не обновляйтесь.До сих пор не могут откатить меня на старую версию,а новая глючит.Старая же работала все ок.попробуй найти поиском (яндекс или гугл) свою старую версию навитела и именно для своей модели. и еще тут напиши модель навика и версию навитела, что стояла. Изменено 6 июня, 2015 пользователем kum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) попробуй найти поиском (яндекс или гугл) свою старую версию навитела и именно для своей модели. и еще тут напиши модель навика и версию навитела, что стояла.Я напрямую с представителями навитела общаюсь.Пока ничего сделать не могут.Но обновленная прога глючит сильно. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Я напрямую с представителями навитела общаюсь.Пока ничего сделать не могут.Но обновленная прога глючит сильно.ну так и спроси с них старую версию проги.новые версии частенько глючат, т.к. железо (аппарат) все-таки чуток, но различается, хоть модель и одна и таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Не обновляйтесь.До сих пор не могут откатить меня на старую версию,а новая глючит.Старая же работала все ок.На что нужна старая версия?Андроид?Винда?Огрызок? Изменено 7 июня, 2015 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 июня, 2015 Была у меня подобная ситуация после обновления стал зависать. Поехал к ним в офис 10 минут и 500 руб откатили на старую версию.Что то они лукавят у тебя что сделать не могут.Вся проблема в том что в устаревших навигаторах оперативной памяти не хватает на новые карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Была у меня подобная ситуация после обновления стал зависать. Поехал к ним в офис 10 минут и 500 руб откатили на старую версию.Что то они лукавят у тебя что сделать не могут.Вся проблема в том что в устаревших навигаторах оперативной памяти не хватает на новые карты.За что деньги то взяли.Я думаю это они тебе еще должны были доплатить.Ведь из за их обновления,официального,разработанного имено для твоего навигатора произошли глюки. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 7 июня, 2015 Я тоже думал что они этим бесплатно занимаються вникать не стал (выдали чек за работу что то про гарантию пропели) короче растались довольные друг другом.И магазинчик у них там неплохой навик за 1000 р можно новый взять аксесуаров куча все стоит копейки. чехол для навигатора от 50 до 200 руб.хорошего качества.От жадности хапнул себе и товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 7 июня, 2015 тут вот хорошая шпаргалка по обновлению навитела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22240&do=findComment&comment=223933А для Андроида ничего не надо, сам всё делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 июня, 2015 Навител обновляет часто программу, но мне не понятно, зачем заниматься украшательствами всякими, когда в картах столько ошибок? Лучше бы потратили силы и средства на исправление косяков, толку больше бы было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 7 июня, 2015 Карты там ужас,отправлял с десяток скринов о косяках и не одного исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 7 июня, 2015 gera, чётко написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 июня, 2015 Карты там ужас,отправлял с десяток скринов о косяках и не одного исправления.надо не скрины отправлять, а треки записанные с навигатора У кого как, а у меня ничего на новой прошивке не глючит, ни на андроиде ни на виндовс СЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) надо не скрины отправлять, а треки записанные с навигатора Ну треки,вообщем что положено то и отправлял а дорога как была по воде так и осталась. Изменено 7 июня, 2015 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну треки,вообщем что положено то и отправлял а дорога как была по воде так и осталась.ну они ж не моментально меняют, карты всего 2 раза в год выходят новые, куча исправлений им от дорожников и если останется квота небольшая на исправление от нас с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2015 ну они ж не моментально меняют, карты всего 2 раза в год выходят новые, куча исправлений им от дорожников и если останется квота небольшая на исправление от нас с вамиДве недели назад обновил карту на своем смартфоне (пользуюсь им как навигатором), а три дня назад попал на штраф. Ехал себе ехал не спеша, и вдруг голос из "космоса" ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО, повернул, а там меня гаец ждет с милой улыбкой. Итог штраф 1500 тыщи блин. Со старой прошивкой так не попадал. Подвели меня под штраф Андроиды и Навителы... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 9 июня, 2015 сам себя подвел, на знаки смотреть надо, а не железно пластиковых сусанинов слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2015 сам себя подвел, на знаки смотреть надо, а не железно пластиковых сусанинов слушатьэто точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июня, 2015 На самом деле очень распространенная ошибка и не среди блондинок, а именно среди профи, когда полностью доверяются навигатору и прут через сплошную или под кирпич на встречку. Я сам, если и пользуюсь навигацией, то только , как электронным атласом, чтобы найти незнакомый адрес, а ведение по маршруту не включаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) На самом деле очень распространенная ошибка и не среди блондинок, а именно среди профи, когда полностью доверяются навигатору и прут через сплошную или под кирпич на встречку. Я сам, если и пользуюсь навигацией, то только , как электронным атласом, чтобы найти незнакомый адрес, а ведение по маршруту не включаюКогда был навигатор с экраном в 6 дюймов, то тоже навигацию не включал в городе. Теперь пользуюсь смартфоном 3.6 дюйма, тут уже включаю, экран маловат, что бы на ходу (в городских условиях) в него заглядывать. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 18 августа, 2015 Посоветуйте бюджетный планшет на котором есть av-in вход , на который можно установить навител , который можно прикрепить как навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 11 февраля, 2016 Парни, что-то братва из Навитела похоже вся уволилась :D ! Полгода уже ни одного обновления, хотя год назад я зимой обновляться не успевал! А может они считают, что это уже идеал? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты