Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Egorka

карты Россия, 2015Q1, 1577 Mb для всех версий одинаковы...

Вся Россия

Спидкам от 01.05.2015 

Изменено пользователем Egorka

Поделиться сообщением

Маховик1

Egorka сказал(а) 12 Май 2015 - 01:33: карты Россия, 2015Q1, 1577 Mb для всех версий одинаковы... Вся Россия Спидкам от 01.05.2015 
Так я отдельно карты от проги не обновляю, а в мае первый раз обновляется.

Поделиться сообщением

kum

Так я отдельно карты от проги не обновляю, а в мае первый раз обновляется.

тут вот хорошая шпаргалка по обновлению навитела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22240&do=findComment&comment=223933

Изменено пользователем kum

Поделиться сообщением

Alex030569

тут вот хорошая шпаргалка по обновлению навитела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22240&do=findComment&comment=223933

Не обновляйтесь.До сих пор не могут откатить меня на старую версию,а новая глючит.Старая же работала все ок.

Поделиться сообщением

kum

Не обновляйтесь.До сих пор не могут откатить меня на старую версию,а новая глючит.Старая же работала все ок.

попробуй найти поиском (яндекс или гугл) свою старую версию навитела и именно для своей модели. и еще тут напиши модель навика и версию навитела, что стояла.

Изменено пользователем kum

Поделиться сообщением

Alex030569

попробуй найти поиском (яндекс или гугл) свою старую версию навитела и именно для своей модели. и еще тут напиши модель навика и версию навитела, что стояла.

Я напрямую с представителями навитела общаюсь.Пока ничего сделать не могут.Но обновленная прога глючит сильно.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

kum

Я напрямую с представителями навитела общаюсь.Пока ничего сделать не могут.Но обновленная прога глючит сильно.

ну так и спроси с них старую версию проги.

новые версии частенько глючат, т.к. железо (аппарат) все-таки чуток, но различается, хоть модель и одна и таже.

Поделиться сообщением

msv

На что нужна старая версия?Андроид?Винда?Огрызок?

Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

соболевич

Была у меня подобная ситуация после обновления стал зависать. Поехал к ним в офис 10 минут и 500 руб откатили на старую версию.Что то они лукавят у тебя что сделать не могут.Вся проблема в том что в устаревших навигаторах оперативной памяти не хватает на новые карты.

Поделиться сообщением

Alex030569

Была у меня подобная ситуация после обновления стал зависать. Поехал к ним в офис 10 минут и 500 руб откатили на старую версию.Что то они лукавят у тебя что сделать не могут.Вся проблема в том что в устаревших навигаторах оперативной памяти не хватает на новые карты.

За что деньги то взяли.Я думаю это они тебе еще должны были доплатить.Ведь из за  их обновления,официального,разработанного имено для твоего навигатора произошли глюки.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

соболевич

Я тоже думал что они этим бесплатно занимаються вникать не стал (выдали чек за работу что то про гарантию пропели) короче растались довольные друг другом.И магазинчик у них там неплохой навик за 1000 р можно новый взять аксесуаров куча все стоит копейки. чехол для навигатора от 50 до 200 руб.хорошего качества.От жадности хапнул себе и товарищу.

Поделиться сообщением

Маховик1

А для Андроида ничего не надо, сам всё делает!

Поделиться сообщением

Гость gera

Навител обновляет часто программу, но мне не понятно, зачем заниматься украшательствами всякими, когда в картах столько ошибок? Лучше бы потратили силы и средства на исправление косяков, толку больше бы было.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

msv

Карты там ужас,отправлял с десяток скринов о косяках и не одного исправления.

Поделиться сообщением

Маховик1

gera, чётко написал! 

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Карты там ужас,отправлял с десяток скринов о косяках и не одного исправления.

надо не скрины отправлять, а треки записанные с навигатора

У кого как, а у меня ничего на новой прошивке не глючит, ни на андроиде ни на виндовс СЕ.

Поделиться сообщением

msv
надо не скрины отправлять, а треки записанные с навигатора

Ну треки,вообщем что положено то и отправлял а дорога как была по воде так и осталась.

Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Ну треки,вообщем что положено то и отправлял а дорога как была по воде так и осталась.

ну они ж не моментально меняют, карты всего 2 раза в год выходят новые, куча исправлений им от дорожников и если останется квота небольшая на исправление от нас с вами

Поделиться сообщением

Igorexa

ну они ж не моментально меняют, карты всего 2 раза в год выходят новые, куча исправлений им от дорожников и если останется квота небольшая на исправление от нас с вами

Две недели назад обновил карту на своем смартфоне (пользуюсь им как навигатором), а три дня назад попал на штраф. Ехал себе ехал не спеша, и вдруг голос из  "космоса" ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО, повернул, а там меня гаец ждет с милой улыбкой. Итог штраф 1500 тыщи блин. Со старой прошивкой так не попадал. Подвели меня под штраф Андроиды и Навителы... :P

Поделиться сообщением

german

сам себя подвел, на знаки смотреть надо, а не железно пластиковых сусанинов слушать

Поделиться сообщением

Igorexa

сам себя подвел, на знаки смотреть надо, а не железно пластиковых сусанинов слушать

это точно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

На самом деле очень распространенная ошибка и не среди блондинок, а именно среди профи, когда полностью доверяются навигатору и прут через сплошную или под кирпич на встречку. Я сам, если и пользуюсь навигацией, то только , как электронным атласом, чтобы найти незнакомый адрес, а ведение по маршруту не включаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

На самом деле очень распространенная ошибка и не среди блондинок, а именно среди профи, когда полностью доверяются навигатору и прут через сплошную или под кирпич на встречку. Я сам, если и пользуюсь навигацией, то только , как электронным атласом, чтобы найти незнакомый адрес, а ведение по маршруту не включаю

Когда был навигатор с экраном в 6 дюймов, то тоже навигацию не включал в городе. Теперь пользуюсь смартфоном  3.6 дюйма, тут уже включаю, экран маловат, что бы на ходу (в городских условиях) в него заглядывать.

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

ТЛТ

Посоветуйте бюджетный планшет на котором есть av-in вход , на который можно установить навител , который можно прикрепить как навигатор.

Поделиться сообщением

Маховик1

Парни, что-то братва из Навитела похоже вся уволилась :D ! Полгода уже ни одного обновления, хотя год назад я зимой обновляться не успевал! А может они считают, что это уже идеал? :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...