Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

лось

Нет не глупо, сегодня обновился стал еще шустрее работать. Просто у меня тоже навик был но я продал его за 1000 руб чтобы не валялся, взял планшет на 7 дюймов и купил лицензию навител (до этого левыми пользовался). Преимущества планшета перед навигатором думаю расписывать не надо. Установлены  три навигатора-навител, яндекс и гугл, можно еще на карту памяти напихать их много но смысла не вижу, пользуюсь навител, иногда когда сомнения берут сверяю маршрут по другим навигаторам.

Я в ДНС купил навигатор-планшет 7 с лицензией Навител на Андрюше новый после ремонта (обновление ПО) заплатил в районе 2 тыр.Пока только радует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

C сайта навител,раздел скачать.За ссылки тут ругают.

Ты сначала попробуй там скачать без регистрации и без покупки карт а потом здесь пиши.

Я в ДНС купил навигатор-планшет 7 с лицензией Навител на Андрюше новый после ремонта (обновление ПО) заплатил в районе 2 тыр.Пока только радует

Какая модель?

Поделиться сообщением

лось

Ты сначала попробуй там скачать без регистрации и без покупки карт а потом здесь пиши.

Какая модель?

вот

вот

GS 705

post-7726-0-68231800-1465321233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sss173s

вот

GS 705

Вещь, оперативки вполне хватит для навитела чтобы не подвисал.

А симка для инета в него вставляется?

Поделиться сообщением

лось

Вещь, оперативки вполне хватит для навитела чтобы не подвисал.

А симка для инета в него вставляется?

щас посмотрел да есть и под флешку сам не пробовал у меня телефон 4G . подключаю через вафлю,обновляет навител автоматом и ещё смотрю ТВ по нему через инет

Поделиться сообщением

Горыныч12

на заметку, возможно пригодится кому.

Юзую планшет, была до этого Гармина (очень нравилась) но после того как отдали это все на откуп Новителу, стал юзать планшет. Пользуюсь Яндексом и Прогородом. А для того, что бы в тех местах где сотовой связи нет купил себе "Бад эльф" это приемник GPS сигнала, работает как по проводу так и по блютузу. Уже неоднократно эта связка себя оправдала. Точность навигации повышается по сравнению с приемом сигнала от вышек телефонных ( от коих в первую очередь и берут информацию телефоны и планшеты) и в густом лесном массиве не глохнет, сигнал не теряет.

Поделиться сообщением

странNik

в лёгкую...нет там ничего сложного

это я с компом дружу)

а с андроидом чот туплю на старости лет

Поделиться сообщением

Crady

это я с компом дружу)

а с андроидом чот туплю на старости лет

дык там описано последовательно что куда и как.пошагово.нажмите то,увидите то и нажмите то..

Поделиться сообщением

странNik

так что лучше поставить? Навител?

Поделиться сообщением

ВадимВ

так что лучше поставить? Навител?
на что? планшет, смартфон или навигатор?

Поделиться сообщением

странNik

на планшет

Поделиться сообщением

Alex030569

Купленную лицензию навител можно ставить сколько раз? Например решил сменить планшет,с  установленным на него в ручную Навителом.Купил новый плашет.Смогу ли на него установить опять Навител лицензионный?

Поделиться сообщением

санёк001

Тоже интересно про навител.гы жена мобилу отжала нужно на другой проставить.

Поделиться сообщением

sss173s

Вроде одна лицензия на одно устройство, но я не уверен. Ведь при покупке навигатора лицензия приобретается автоматом и на другое устройство уже не переустановится.

Поделиться сообщением

Nik26

У Навитела на оф.сайте этот вопрос(о переносе лицензии с тела на тело) прописан.

Поделиться сообщением

Alex030569

У Навитела на оф.сайте этот вопрос(о переносе лицензии с тела на тело) прописан.

Зачем стрелки переводить.Скажи своими словами.Это можно сделать?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это можно сделать?
вроде бы нет

Поделиться сообщением

Nik26

Зачем стрелки переводить.Скажи своими словами.Это можно сделать?

что значит "стрелки переводить"? на вопрос о лицензии навитела самый чёткий и правильный ответ даст Сам навител.на конкретный вопрос,озвученный выше,на оф.сайте навитела есть полный,развернутый ответ.

вот выдержка:

Деактивация лицензионного ключа на программу Навител Навигатор осуществляется не более 1-го раза вне зависимости от причин (согласно лицензионного соглашения п.3.12). Повторная активация лицензионного ключа возможна только на устройство аналогичной модели и с аналогичной официальной операционной системой.

для владельцев устройств под управлением iOS

Активация лицензионного ключа Навител для iOS на другие платформы и переактивация лицензионного ключа Навител с других платформ на iOS невозможна. Согласно лицензионной политике Apple, все покупки могут быть совершены только через AppStore, активация лицензионных ключей, купленных другим способом, невозможна. Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве с iOS необходимо под тем же аккаунтом в AppStore скачать именно то приложение, из которого ранее была совершена покупка, и при старте программы выбрать Купить премиум версию > Восстановить покупки (см. инструкцию).

для владельцев устройств под управлением Android

Если покупка была совершена до 16.09.2014 или НЕ посредством GooglePlay, то потребуется деактивация ключа. В случае покупки лицензии в GooglePlay после 16.09.2014 из Навител версии9.2 и выше деактивация не потребуется. Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве с OS Android необходимо под тем же аккаунтом Google установить Навител, и при старте программы выбрать Купить премиум версию > Восстановить покупки (см. инструкцию).

для владельцев устройств под управлением Windows Phone 8 и выше

Если покупка была совершена до 17.09.2014 или НЕ посредством Windows Phone Store, то потребуется деактивация ключа. В случае покупки лицензии в Windows Phone Store после17.09.2014 из Навител версии 9.2 и выше деактивация не потребуется. Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве с OS Windows Phone 8 (и выше) необходимо под той же учетной записью Microsoft скачать Навител из Windows Phone Store, и при старте программы выбрать Купить премиум версию > Восстановить покупки (см. инструкцию).

Важно! Количество восстановлений покупок для каждой ОС ограничено.

Лицензионный ключ на пакет навигационных карт может быть активирован только на один ключ программы и не подлежит переактивации на другой. При деактивации ключа на программу повторная активация карт не требуется.

Важно! После оформления запроса на деактивацию ключа запрещается запуск программы на старом устройстве/карте памяти при наличии интернет-соединения, так как это приведет к повторной активации ключа, а деактивация более будет недоступна.

Поделиться сообщением

ZAN57

Я покупал 2х диновую магнитолку, с СД кард, с навителом, кодами и лицензией. Так вставлял СД кард в другой медиацентр, всё грузится.. Я так понимаю, лицения идет на саму СД- карточку, и при первом запуске и спрашивает код. А делее вынаешь- суешь, всё работает.. У меня их как- то 2 оказалось при покупке случайно, одну в коробке забыли, когда меняли по гарантии аппарат.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Джейзел

Дёрнули у меня навигатор сегодня ночью. Извиняюсь, читать всю тему нет возможности. Вопрос: купить навигатор или поставить прогу на планшет? Если на планшет, то надо лицензионку покупать? Что лучше навител (он для меня знаком, обновляю сам) или сити гид? И еще вопрос, если планшет поставлю, выдерживают крепления с присосками? Или как-то мудрить надо с креплением?

Поделиться сообщением

aleks2

Дёрнули у меня навигатор сегодня ночью. Извиняюсь, читать всю тему нет возможности. Вопрос: купить навигатор или поставить прогу на планшет? Если на планшет, то надо лицензионку покупать? Что лучше навител (он для меня знаком, обновляю сам) или сити гид? И еще вопрос, если планшет поставлю, выдерживают крепления с присосками? Или как-то мудрить надо с креплением?

я бы присмотрелся к планшету мегафон по акции 2500 ,он идет с доп акб держателем

Поделиться сообщением

Джейзел

у меня есть планшет простенький, вот на него думаю прогу поставить

Поделиться сообщением

aleks2

у меня есть планшет простенький, вот на него думаю прогу поставить

ага,в городе сталпользоватся одновременно навителом и яндекс картами)

Поделиться сообщением

Джейзел

в плэй маркете качаю навител, вроде пробник на 7 дней, а потом я так понимаю можно и ключ купить, ща скачаю, попробую как он, не тупит?

Поделиться сообщением

aleks2

Нормально работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...